очень затянувшаяся ситуация
анюта1992 » 22.03.2011 19:05:40
здравствуйте. моя проблема звучит так:
познакомилась я с парнем, на курсах при универе. после занятий я к нему подошла под предлогом: "не знаете, который час?". так получилось что нам было по дороге вместе и я навязалась пойти с ним. мы общались это время. но на этом наше общение закончилось. через неделю мы всего лишь поздоровались но и только. еще через неделю он со мной вообще не поздоровался. я по натуре очень робкий и стеснительный человек, он, по-видимому, тоже. я подумала, что он не хочет со мной общаться и не делала больше попыток заговорить. потом курсы закончились и началось лето. летом мы, естественно, не общались.
в этом году мы оба поступили на 1 факультет и учимся на 1 потоке, но в разных группах. не видя с его стороны желания продолжить общение, я к нему не подходила.мы даже сейчас не здороваемся. он на меня часто смотрит, поглядывает. наверное, стесняется или боится. с девчонками он не общается. когда я прохожу мимо то отворачивается (не знаю, специально или нет) или не смотрит на меня. я знаю его увлечения, любимую музыку (если верить Контакту) но что толку от этого? на стенку я ему скинула песню, но он никак не отреагировал.
я уже просто не знаю как к нему подойти, ведь у меня желание общаться сохранилось, а навязываться я тоже не хочу. сказать "привет" уже (после нескольких месяцев) будет странно выглядеть. спросить прямо хочет ли он со мной общаться, тоже не могу.пообщаться вконтакте тоже нет. познакомиться "заново" я уже не знаю как. он мне очень нравится, при его виде я очень волнуюсь и стесняюсь. сейчас мне кажеться что из моей ситуации выхода нету...