хронический лжец
lie » 23.03.2011 23:48:02
мне 21 год есть девушка, друзья, учёба, работа...всем людям, с которыми я сталкиваюсь, на протяжении всей жизни - дома, на работе , везде и всем я вру. девушке вру о своём прошлом, о том что не изменяю ей. родителя вру касательно себя, скрываю всякие залёты, косяки, проблемы. знакомым - касательно того какой я человек. вру всем всегда, даже в мелочах. единственные кому не вру - друзья. они знают меня давно, раскусывают практически моментально. а что касательно других, то в том как врать(а в народе просто пиздеть ,прости господи) я сильно преуспел, и помню что ,кому и когда соврал ,до мельчайших подробностей. бывает рассказываю поход в клуб(ну или любой другой эпизод из жизни), дело было просто, приехали .выпили, поплясали, с девочками познакомились, позехерили, заночевали - и в этот , казалось бы простой сюжет(любой другой), я понавплетаю, столько всего, что все тупо ху*ют на протяжении всего рассказа, а потом долго поражаются(а главное вертят) полноте и насыщенности моей жизни. а начинаеться все с мелочей, типа, ну приехали мы и заказали флакон абсента(по факту бутылка конины средней ну или вискарь лошадка) и понеслась...
сам очень уже устал от этого, надоело врать...уже на протяжении полугода, борюсь с собой, пытаюсь заставить себя говорить все как есть, но прям как зависимый, чуть чуть где то как то проскочит, и снова здарова. как с этим завязать , не знаю, но очень хочу...нельзя так всю жизнь на вранье...