Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему у человека грустное....

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение оплот179 » 01.04.2011 0:33:43

когда то Н.Островский сказал Жить нужно так чтобы оглянувшись назад не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни и годы. Иногда у меня грустное лицо от такого ощущения. Но я оптимист и верю, что все плохое пройдет, вопрос в ресурсе времени. Иногда чтобы понять что не туда идешь надо время. Говорят опыт самое дорогое и бестолковое в жизни ( себе уже хватит а другому не продать или подарить), я не совсем с этим согласен и готов выслушать любое мнение по теме
оплот179
хороший человек

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 23.03.2012

Новое сообщение оплот179 » 01.04.2011 1:00:40

Нет не все 15 лет так было, первые 5 как в сказке, потом был первый кризис который выразился в том что собирались сделать вложения финансов в то дело которое по мнению, не только моему было заведомо убыточно и был серьезный разговор или идем вместе или давай расставаться. Тогда была жива теща, и по ее совету или как но жена остановилась, потом было 10 лет разговоров о том как мало средств, устроился на подработку, т.е начал приносить другие суммы домой которые в момент проедались( расстворялись). 5 лет назад появился на свет сын и я думал что штормы со стороны жены прекратяться, но это еще больше усилилось. Я согласен что в ситуации виноват сам Хотелось демократии, а получилась анархия. Иногда мне кажется что действует принцип ЧЕМ ХУЖЕ ТЕМ ЛУЧШЕ и я тупо ухожу в молчанку, но проблема не решается. Советы близких нам людей ей не интересны , а вот самореализация это круто. Можно сказать что меня многое устраивает но в ней, и это стремление и , умение создать уют даже там где это кажется невозможным, и умение готовить .... Достоинств много но менятся местами я мама, оно папа я не согласен. Я не могу сам выносить ребенка, она не поменяет электропроводку в доме , это факт. Значит надо идти вместе, а не порознь. Можно уйти не ждать еще 15 лет но тогда , что скажет сын, через 10 лет, ПАП, агде ты был?. У меня был сотрудник который воспитывался одной мамой, поверьте -угнетающее зрелище-эгоист с большой буквы, никакого уважения ни к окружающим ни к матери. Я тако го не хочу. Или моя цель ложная? Не было интернета у нас, поговорить друзей и у меня и у жены мало, но это только достойные люди. Их мнение я слушал, не все но учитывал.но где то стратил. Вот такой расклад
оплот179
хороший человек

Новое сообщение оплот179 » 01.04.2011 1:03:31

в строке я мама оно папа опечатка, конечно же она папа. Сразу сорри.
оплот179
хороший человек

Новое сообщение РАДА:))) » 01.04.2011 3:54:10

Воздух. Большинство людей сопротивляются переменам. Выходить из комфортного, привычного состояния не легко, и страшновато (неизвестно что будет дальше).
Возможно твоя подруга привыкла к тебе "старой" и к вашим сложившимся отношениям. Ты начинаешь меняться и это ее беспокоит. И это понятно. Если она не будет так же развиваться, однажды вам может стать "не очем разговаривать" как у Оплота.
Она как бы говорит. Я боюсь потерять наши привычные отношения.
Попробуй ее также заинтересовать личностным ростом. Если не получится, подчеркивай важность для тебя вашей дружбы.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Таня » 01.04.2011 12:06:48

Оплот, почему ты с таким упроством ЕЁ глазами на ситуацию посмотреть не хочешь?
Отказ от понимания эмоционального человека всегда приводит к протесту с его стороны
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение TUTTY » 01.04.2011 12:29:18

Танюша !Этот оплот прекрасно может смотреть на любую ситуацию женскими глазами ! Он ( или она ? ) сегодна давал советы на ветке "Помогите мне выжить" от имени женщины , и отличные советы давал ( давало?) !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение оплот179 » 01.04.2011 17:11:57

Тутти судя по картинке Вы женщина, так вот давал я совет не от имени женщины а от себя, и искренне понимаю что"Кризис сам не пройдет. Его надо пережить, осмыслить и идти дальше". Но совет спрашивал у женщин, в том числе, так как упрощенное "Бросай ее и уходи" слышал много раз. Это наверное самое простое решение , и нет никакой гарантии что со следующей женщиной ты не наступишь на те же грабли или будет такая же ситуация, но тогда ресурс времени останется еще меньше. Надо делать выводы . Интересно фотография Ваша с реальностью совпадает?
оплот179
хороший человек

Новое сообщение Таня » 01.04.2011 17:52:47

Оплот, наступишь непременно!)
но что ты готов поменять В СЕБЕ? чтобы не повторять ошибок?)

зы:Тутти, тему прочитать не успела))) работать в перерывах приходится))))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Фекла » 01.04.2011 19:48:25

А можно я встряну? :))))
Я сейчас в похожей ситуации только по другую сторону баррикады :))). Правда, ребенок уже взрослый :))). Мой совет расходитесь, если не совсем, то временно точно, не просто на словах, а разъезжайтесь. Если со временем созреет обоюдное решение жить вместе, то тогда будете обсуждать условия совместного сосуществования, а на данном этапе все что будете делать, будет только во вред. Стремление к самореализации это страшная штука, страшнее этого только стремление к свободе . Пока человек не получит того что хочет, достучаться до здравого смысла невозможно.
Оптимальное решение только одно " Вот вам ваши алмазы, ешьте их и пейте" :)))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5282 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение оплот179 » 02.04.2011 0:09:19

Мне тупое согласие в своей неправоте не надо, я тяну уже год с той целью чтоб было понято самой, именно самой к чему может привести чересчур сильное увлечение собой.Сегодня клеили обои на кухне , очень хорошо получалось, без всякого рода ты не так делаешь, значит что- то можем. Думаю буду пытаться выйти на разговор об обязаннастях и ответственности друг перед другом, но аккуратно. Пока есть еще шанс попробую .Спасибо всем кто откликается, но тема не закрыта, всем доброй ночи.
оплот179
хороший человек

Новое сообщение Таня » 03.04.2011 0:19:54

успехов в изменении окружающих...

лишь бы самому не меняться

удачи!! )
Таня

мастер психолог

Новое сообщение оплот179 » 05.04.2011 10:35:55

Таня, как надо изменится? Перестать помогать по дому, на выходные начать ездить на рыбалку, охоту, сбор грибов, куда нибудь только не дома? Вы наверное или не все посты читали ? Отказ от понимания ее психоэмоционального состояния - это не про меня. Вы просто заняли позицию ее и слышите только себя. Вот это и есть попытка изменить меня а не меняться самой. ОК?
оплот179
хороший человек

всего : 60
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты