|
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
оплот179 » 05.04.2011 15:25:50
woman, по сути вопроса, не хочу делать как рекламу так и антирекламу , но весь интерес их сводится к способности покупать их продукцию, мотивируя тем что она самая лучшая, для семьи, для здоровья, а на самом деле удорожавшие за счет пирамидального строения БАДы( а не витамины), такие ж посуда и средства для уборки дома и косметика. В основе лежит потребление самим лично, а уж потом , если убедился в продукции заинтересуй другого и подпиши под собой. Человек который привел в этот бизнес , подписал дочь, сына, а это стоит от.... долларов, вопрос- неужели деньги идут не из одного кармана? Или если у мамы потечет кран сын должен брать деньги с нее за ремонт крана?. Это ж неверно, по крайней мере с моей точки зрения. Во вторых если Вы читали книгу Ильфа и Петрова Одноэтажная Америка, то мы сейчас по моему мнению проходим этап который они уже прожили 80 лет назад. С ними я согласен что там живут трудолюбивые и хорошие люди, но ими управляют выделяя каждого в индивидуальность, но при этом они легко ведутся на навязываемое им мнение и делают то что нужно правителям. Ими манипулируют как хотят , но при этом говорят, внушают что они свободны. Или вы думаете что в денежном мире можно быть по настоящему свободным. Короче говоря мне кажется что всеми этими МЛМ мами они уже там наелись и теперь корпорации управляющии миром скинули их нам. Вот и все. Это мое мнение. Как Вы скажите?
- оплот179
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
Woman » 05.04.2011 15:57:48
Спасибо за ответ, я неплохо разобралась в маркетинг-планах, и представляю, откуда деньги. В отличие от пирамид здесь просто способ продвижения товара путем увеличения числа потребителей и, как следствие, - увеличение товарооборота. Я не к этому спрашивала. Больше о полезности продукции.
Что плохого в том, если это действительно полезные БАДы или отличная косметика?
А насчет занятости Вашей супруги, ну ничего плохого не вижу! Поверьте, это работа не для ленивых, требующая многочасового общения. Не хуже и не лучше других работ. У кого-то это отлично получается - работать в подобной цепочке - ну вдруг она себя ТАМ нашла? Ну, нравится ей это! Тем более, я так поняла уже около года? Значит, есть результаты положительные и от продукта и от заработка?
А то, что нам сливают давно отработанные схемы - так это не секрет ни для кого. В стране не осталось практически производства. А чем-то заниматься (и для души, и для кармана) - всем нам хочется.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
оплот179 » 05.04.2011 16:00:08
Как можно искренне интересоваться людьми, ими интересуются только той частью которая касается их мотивации для совершения покупок, как внушить человеку что данный товар ему нужен( как воздух, вода). Ими интересуются чтобы знать как и на что можно надавить у человека если он нерешителен, тормозит бизнес. Нужна прибыль и точка и до фени что чувствует спутник данного человека, насрать...(извините). Куча вложений идет на семинары и литературу, а говорят что они за рекламу не платят. Их внимание лживо, льстиво, и просто по- американски пропитано улыбкой, а за пазухой кирпич. Это может действительно очень ей нужно, но я не могу это дать, я на черное привык говорить черное, а не темно серое, а белое - тоже белое и точка. Мы приходим в этот мир голыми и уходя не заберем с собой ни корону ни 21 ый уровень, ни стиральный порошок, так что же вечно( БАБЛО?). Мне кажется что искренность в мире денег невозможно .
- оплот179
- хороший человек
-
оплот179 » 05.04.2011 16:18:15
увеличение числа потребителей? У людей не хватает денег на продукты, как его мотивировать купить стиральный порошок, только ложью. Так для сравнения они берут таблицу и в нее заносят максимальный расход порошка (Продаваемого через розницу) и минимальный расход своего, из таблицы выбрасывается учет жесткости воды и степень загрязненности и выводится формула победы их товара. Это честно? или отсутствие товара в данной местности сваливать на какие то заморочки правительства, а не реальным спадом потребления продукции. Логотипы и бизнес-планы слизаны друг у друга, и это то чем нужно заниматься? Полная фальш, применение НЛП, позитива не видно , или надо сказать что это не так страшно и превратиться в тупого робота который только и твердит какой мой товар хороший. Только эта тема ей сейчас интересна, а когда сенсеи затихаряются на какое то время мы и на огороде и в отпуске не замолкаем. Вы говорите что нужно время, а где его взять на работе не получается, после работы ребенок , дом, или забить на них . Вот в чем вопрос, играть с ней в интересно не хочется, а так о чем поговорить? От продукта польза как у йога который не хотел кака.ь, а потом все таки об...ся. Можно себя убедить, и принимая простой мел или сахар вылечится от всего, денег пока не видно, так как нет возможности ( время, ...) активно заниматься этим, а проедаеться гораздо больше.
- оплот179
- хороший человек
-
Woman » 05.04.2011 16:19:05
Я отлично понимаю, о чем Вы. У меня у самой отвращение к "сетевикам" еще со времен Гербалайфа, пытались меня туда затащить в студенческие годы. Кроме толпы худеющих психов на каких то пилюлях, вместо спорта и ЗОЖ, я там ничего хорошего не увидела. А с другой стороны я сама сейчас пользуюсь "сетевой" косметикой. Так как реально увидела результат после пробной процедуры.
Деньги...с собой не заберем, да. Детям оставим. Ну а как без денег? Квартиры на что-то надо покупать? Машины?
Ну к примеру. Все покупают хлеб, продукты. Себестоимость батона кто-нибудь знает? Я - нет. Но там заложена стоимость работ и сырья. Так же и тут. Конечно, основатели миллиардеры и детей научат. Почему я спрашиваю о продукте - не ради рекламы или прочего. Если действительно хороший товар - то почему не "подсадить" на него всех друзей и знакомых?
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 05.04.2011 16:28:52
А порошки, посуда, добавки, сухие коктейли - это действительно на промывку мозгоФФФ смахивает. Мда.
Ну что. Держитесь, что могу сказать)
- Woman

- мастер психолог
-
оплот179 » 05.04.2011 16:38:10
О том и речь продают ВСЕ, или почти все, упор делается на то, что у компании многолетняя история, в Штатах, почитал отзывы про них, В связи с тем что там люди платят налоги от количества покупок, то многие дистрибьютеры там отказались от сотрудничества с ними, а тут как раз Горби совок развалил, и о бонус попер. Насколько я знаю гербалайф дети по сравнению с этими зубрами. но еще раз говорю, если верить всему, что они говорят о своей продукции, то лучшего не найдешь, а если включить логику и здравый смысл, подключить интернет к пооиску аналогов отечественного производителя, то есть и дешевле, и лучше по качаству. Сам в тихаря от жены покупал безфосфатный порошок. Эффект тотже, а денег чуть меньше. Вот так
- оплот179
- хороший человек
-
Woman » 05.04.2011 17:01:41
Эмвэй что-ли? Да по сути, и неважно. Слушайте, вы же хорошо объяснять умеете. Доходчиво, без лишней воды. Почему супруга вас не слушает? Непонятно..(((
Кстати, я заикнулась про косметику - фирма российская. Абсолютно бесплатная пробная акция проводится. В сеть не пошла, а купить купила. Так скажем, поддержать отечественного производителя) И то через неделю, а не в тот же день. Никто меня не уговаривал, мозги мне не мыл. Рекламная акция - и все.
А покупать кастрюли, если в них варить, условно скажем, нечего, или порошок за баксы. Ну, не знаю...
- Woman

- мастер психолог
-
оплот179 » 06.04.2011 11:03:30
Понимаете 15 лет я старался во всем угодить и оберечь супругу от разного рода жуликов, были у нас и небольшие попадалова с наперстками на заре нашей совместной жизни, что проиграла , удалось вернуть, ну вот так наверное у нее сложилось мнение что я деспот и навязываю свою волю ей, сковываю ее личность, а тут вроде бы знакомые, сами пользуются, довольны . Я одному из них сказал не предлагайте это нам, но они нашли время, когда меня не было, приехали с демонстрацией, и перспективами возможностей и понеслось. Я очень переживал, рассказывал про неперспективность, но все попусту, и тогда я решил выждать не вмешиваться, в это. На все разговоры про продукцию, уходил в сторону, морозился. Мне кажется у нее сложилось как у ребенка, хочу и точка, а как это будет неважно. И наверняка это какой то комплекс из детства, получать что хочется или жадность, или самовлюбленность, я не знаю но хотел бы разобраться, потому что в остальном она очень добрый и хороший человек. Я ее люблю, и как женщину и как мать моего ребенка. Мне кажется если убрать этот зажим из детства то получим хороший результат.
- оплот179
- хороший человек
-
оплот179 » 23.03.2012 8:57:33
Прошел год, почти год, кажется - Сколько волка не корми а у него глаза в лес смотрят! Все повторяется с точностью до слов, дел, годичной давности. Тяжело .....
- оплот179
- хороший человек
-
PS_Woman » 23.03.2012 16:33:12
Ладно, я тоже уже взрослее на год, ник сменила, за мат забанили!*_* Меня!*_*)))
Результаты-то есть? От работы супруги?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5044 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
серый » 23.03.2012 16:38:00
хорошо.....ты тварюка заикнулась?)))
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 60 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|