|
помогите спасти мою девушку
александр » 24.03.2011 22:45:48
Народ, а вот подскажите, как объяснить одному м......ку, чтобы перестал парить мозги моей девушке?он в аське ей пишет, что у него все родные умерли, а его в тюрьму сажают...все это ложь, потому что после суда когда приговор вынесен на свободу не выпускают ...она ему верит глупенькая...я просил дать его уин, чтобы просто избить его...она не дала...подскажите как быть.девушка любит меня я знаю.но вот этот посторонний чел заставляет меня нервничать ...подмечу еще,что он постоянно признается ей в любви...она присылает мне его сообщения.что мне делать?
- александр
- хороший человек
-
Имя » 24.03.2011 23:47:57
Бросить девушку и забыть.
- Имя
- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 24.03.2011
Нараян » 25.03.2011 0:03:08
ой какой правильный совет, давно таких не встречал. Имя - молодцов. Какого хрена нужно дорожить ненадёжной бабой? Нахрен она нужна? Гнать нах в шею всех, кто может тебя продать в любой момент.
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
александр » 25.03.2011 0:21:49
Она же не собирается меня бросать...я тупо хочу устранить я этого чела...он давит на ее жалость...о предательстве с ее стороны речи нет.внесу ясность.ей 15
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
Нараян » 25.03.2011 0:33:17
Ну а подумай, если твоя девушка такая падкая на жалость других людей, отделаешься ты от этого парня конкретного - придёт другой. А может ты о нём и не узнаешь потом. Ты не будешь с ней спокоен теперь никогда. Подсознательно будешь в ней не уверен, как-бы сильно не был к ней привязан. Ваши отношения будут тебе наказанием. А сейчас тобой движет сильное сексуальное влечение к молодому телу девушки. Если себя не уважаешь останешься с ней и сделаешь себе потом больно. Выбирай.
- Нараян
- хороший человек
-
александр » 25.03.2011 1:31:05
В общем правильные слова...я скорее как о дочке о ней забочусь..секса у нас не было.рано ей еще...я даже не знаю что конкретно меня беспокоит, то что именно он ей пишет, или то что она чужую проблему воспринимает как свою собственную...может я в чем то не прав...вот скажите, если суд вынес приговор 6лет, могут отпустить на 10дней домой?мне кажется абсурд..ее я просто так тоже бросить не могу...слишком уж давно мы общаемся.а познакомится с девушкой для меня проблема...
- александр
- хороший человек
-
Нараян » 25.03.2011 2:40:58
александр, тебя скорее всего в детстве не любили, ты с родителями рос?
- Нараян
- хороший человек
-
Нараян » 25.03.2011 3:16:13
и ещё, Саш, вопрос, её родители знают о ваших отношениях?
- Нараян
- хороший человек
-
александр » 25.03.2011 6:06:12
Я с родителями рос, просто сейчас живу самостоятельно...ее родители знают об отношениях.ну не в восторге они.все таки между нами разница 9 лет.
- александр
- хороший человек
-
RUSBARS » 25.03.2011 6:30:27
хех..тебе лет - то сколько?? про домой, ..если суд выносит решение связанное с реальным лишением свободы то под стражу берут в зале суда, и ни на день ни на час домой или погулять не отпускают...это раз, во вторых..6 лет, статьи придусматриваюшие подобные санкции очень серьёзные, и во время следствия за подобные преступления гражданин в сизо находится....и видимо от туда он ей мозг и парит. Есть подобная котегория граждан, которые на психику неопытных и наивных дурёх жалостью и слёзками давят..а потом суьба у этих дерёх какправло хреновенько складывается. Женщина вообще склона к эмоциональности и сердобольной жалосливости. Этим и пользуются. Если ты как к дочери к ней...а видимо её чего-то не хватает..ну попробуй сам какую-нибудь жалость вызвать..попробуй понять чего ей не хвотает..каких эмоций.
...........и заимитесь наконец-то уже любовью...если конечно ей не 12-ть))))))))))
да и видны твои комплексы..и не ясно...как будто ты с ней просто потуму что больше нескем...
а вообще при наличии чувств к ней как к любимой женщине...давно бы поставил ультиматум...и узнал бы кто там и что пишет...а не терпел бы и мучал себя..да и она если тебе всё расказывает...или савсем маленькая или дурочка полная..
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
александр » 25.03.2011 7:51:36
Спасибо большое!!!ей не 12, в этом году ей 16 будет...хороший вопрос чего ей не хватает...я не собираюсь давить на ее жалость, я знаю что она со мной...такое ощущение, что она хочет почувствовать себя полезной, поддержать...ну вообщем вы мне очень помогли...а есть способ чтобы научить ее не доверять всему что она слышит?это плохое качество я считаю...я с ней, потому что это единственная нормальная девушка которая мне попалась...до этого были какие то наркоманки, и те кому кроме как попить коктейль в клубе больше ничего не надо...знаю что не все такие, но по настоящему хорошую девушку сложно найти..
- александр
- хороший человек
-
RUSBARS » 27.03.2011 7:19:11
...ну тут себя сам спроси..почему до этого тебе такие девушки попадались....так дай ей почувствовать себя нужной...дай ей тепла..откройся ей. Про способ не доверять..есть такие способы, можено вообще видоизменить псиику так что никому не будет доверять..вопрос в том зачем тебе то нужно...она молоденькая девчушка и и это нормально что она хочет быть нужной и проявляет своё женское сердечько, ...лучше просто.как один из вариантов---возьми за руку гляди в глаза и скажи.обясни всё её..переведи её тепло на себя...ласкай целуй..у вас видипо пока нет ещё этого..состояния..нет связи на духовном, энергитическом уровне, внимательно слушай её, почувствуй почему она хочет кому-то там помогать...не надо к ней относиться как к типа дочери...16 лет, учитывая что женщина психо-физически созревает раньше...переводи отношения на более серьёзный уровень....пусть она себя и тепло своё тебе отдаст, ну и ....береги её. (не вздумай нести такое психосостояние..как будто она неразумная девочка дочка а ты очень взрослый папаша....она твоя женщина, вообщем отвлки её на себя и дай понять что она вся..нужна тебе а не кому-то там))))0) можно сделать её не доаерчивой и озлобленной..но..зачем тебе такая девушка?)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Gingercat » 27.03.2011 10:58:35
Имя, Нараян - че за бред собачий вы городите? Александр, так девушка вам доверяет все равно больше чем ему. Хотите чтобы он не писал, если девушка такая добрая, сам найдите его, может через инет и поговорите с ним. Дайте понять, что девушка ваша, и чтобы он катился со своими соплями куда подальше. Что бля за нытик, девушке жаловаться и жалостью ее держать, и вы все собрали вокруг него клуб из поклонников и ноете с ним!
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5627 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|