|
Нет любви
svale » 25.03.2011 12:04:13
Такая ситуация, женился в общем без любви. Прожили более 10 лет. Было ничего сначала, но потом оказалось что совсем разные люди. В общем разошлись. Сейчас встретил женщину, по всем параметрам подходит. Но блин - опять любви нет. Точнее она меня любит, а я нет. Очень хорошо к ней отношусь, но не люблю. Есть ли перспектива у таких отношений? Или финал тот-же?
- svale
- хороший человек
-
Woman » 25.03.2011 13:36:57
Какой финал - от вас ведь зависит, от обоих. Семья держится не только на любви, - уважение, порядочность, взаимопонимание - отнюдь не последнюю роль играют. Финансы - опять же.
Так что - что тут скажешь. Конечно, будет обидно еще 10 лет потратить на "не своего" человечка, тем более, если свой - где-то рядом будет ходить, и так же жить с нелюбимым.
Лично мое мнение - я бы не стала так "рисковать", в надежде на - "стерпится-слюбится".
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5678 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
yyn » 25.03.2011 15:30:03
Если есть сомнения, то это уже не есть хорошо. Хотя читал, как то в книге Д.Карнеги "Как приобретать друзей" следующую ситуацию. Мужчина женился на женщине без любви ради денег. Причем он ей прямо таки и сказал. Женщина была старше его на лет так этак 10-15. Но в итоге прожили они довольно счастливо. И потом он ей как-то сказал: "Помнишь я на тебе женился ради денег, но теперь это было бы уже по любви."
Я думаю вам полезно почитать эту статью о любви http://besthappy.ru/lyubov/kak-nadolgo-soxranit-lyubov.html
Ведь любовь ой ей может быть очень разной. Она может внезапно исчезнуть, как и появилась, так и наоборот.
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5297 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
таня » 25.03.2011 15:40:15
posted by svale Такая ситуация, женился в общем без любви. Прожили более 10 лет. Было ничего сначала, но потом оказалось что совсем разные люди. В общем разошлись. Сейчас встретил женщину, по всем параметрам подходит. Но блин - опять любви нет. Точнее она меня любит, а я нет. Очень хорошо к ней отношусь, но не люблю. Есть ли перспектива у таких отношений? Или финал тот-же?
разводись и живи один нефиг деффкам мозги епать!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5325 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
таня » 25.03.2011 15:42:03
posted by svale Такая ситуация, женился в общем без любви. Прожили более 10 лет. Было ничего сначала, но потом оказалось что совсем разные люди. В общем разошлись. Сейчас встретил женщину, по всем параметрам подходит. Но блин - опять любви нет. Точнее она меня любит, а я нет. Очень хорошо к ней отношусь, но не люблю. Есть ли перспектива у таких отношений? Или финал тот-же?
и еще перспективы ни у отношений нету а у тебя ты просто бесперспективный! просто деффку жалко - поймет же потом - а время не вернешь...
- таня

-
griz_bear » 25.03.2011 17:17:06
posted by yyn Если есть сомнения, то это уже не есть хорошо. Хотя читал, как то в книге Д.Карнеги "Как приобретать друзей" следующую ситуацию. Мужчина женился на женщине без любви ради денег. Причем он ей прямо таки и сказал. Женщина была старше его на лет так этак 10-15. Но в итоге прожили они довольно счастливо. И потом он ей как-то сказал: "Помнишь я на тебе женился ради денег, но теперь это было бы уже по любви."
Когда читал первое сообщение в этой теме, тоже вспомнил эту историю из книги Д. Карнеги =) По любви или не по любви - это Ваше право. В действительности же все зависит от Вас. Ведь влюбленность и страсть проходят быстро, и даже любовь может пройти через какое-то время. Не бывает идеальных браков и когда даже с любимым человеком у Вас начнется непонимание, через два года или три, вы можете изменить к нему свое отношение, или он к Вам. И тогда, возможно, Вы будете так же говорить, что женились на нелюбимом человеке. Удачи
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Woman » 25.03.2011 17:23:54
posted by таня и еще перспективы ни у отношений нету а у тебя ты просто бесперспективный! просто деффку жалко - поймет же потом - а время не вернешь...
таня. Я попрошу Вас очень и очень = не вмещать собственный опыт, злобный, в сообщения - даже если он у вас и негативный. Ни к чему это = все же просто!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Платон » 25.03.2011 17:30:59
а Я считаю, мужчине и не обязательно любить. Любить это прерогатива женщины, её прямая обязанность. Она должна любить мужа, детей, свой очаг. У мужчины голова должна быть забита другими делами, больше подпадающими под определение - ответственность и забота. Без мужской любви жить можно и семью построить можно, главное чтоб было двухстороннее уважение и пример детям должен быть позитивный.
- Платон
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
Woman » 25.03.2011 17:41:38
posted by Платон а Я считаю, мужчине и не обязательно любить. Любить это прерогатива женщины, её прямая обязанность. Она должна любить мужа, детей, свой очаг. У мужчины голова должна быть забита другими делами, больше подпадающими под определение - ответственность и забота. Без мужской любви жить можно и семью построить можно, главное чтоб было двухстороннее уважение и пример детям должен быть позитивный.
Ошибаешься, и сильно.
- Woman

- мастер психолог
-
Платон » 25.03.2011 17:58:43
Это в тебе твои женские амбиции говорят и страсть к наслаждению.
- Платон
- хороший человек
-
таня » 25.03.2011 18:15:02
posted by Woman posted by таня и еще перспективы ни у отношений нету а у тебя ты просто бесперспективный! просто деффку жалко - поймет же потом - а время не вернешь...
таня. Я попрошу Вас очень и очень = не вмещать собственный опыт, злобный, в сообщения - даже если он у вас и негативный. Ни к чему это = все же просто!*_*))) я не согласна, ваше право просить, а мое право принимать или нет, не так ли? вы позволили себе сделать выводы обо мне следовательно, тем самым, разрешили мне ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ вас :-) хоть вы и вумен, но по вашим некоторым выражениям создается впечатление, что вы мужик. при чем деревенский и неотесаный... такая себе мужланка :-) включите мозК, если получится, конечно, самый лучший совет кто может дать??? а тот, кто прошел крым и рим, а не тот кто много книжкофф прочитал и у кого воображение развито... и одни мечты в жизни присутствуют :-))) открою секрет, обтешу вас чуточку, хоть я точно не мужик... опыт, в мире правит ОПЫТ!!! а если мужик бесперспективный, то его дело труба :-) и вообще, вместо того, чтобы критиковать советы ДРУГИХ, лучше придумай как МАЛЬЦУ помочь, пропадет же, а так и не узнает, что он свою жизнь сам погубил!!! так же и будет до конца дней своих венить воооннн ту, и вооот эту... - это они не такие, как Я ХОЧУ!!! :-) я вот не пойму, что за мода такая, вместо того, чтобы дать конструктивный совет, льется маловажная критика - это и все ваши способности??? тогда работайте над собой, прежде чем с кем либо заводить диалог ;-)
- таня

-
Платон » 25.03.2011 18:20:13
Таня, в вас сейчас тоже самолюбие больше играет чем желание конструктивно беседовать. Надо успокоиться, почти у всех есть слабости и у тех кому нужна помощь и у тех кто хочет помочь. А если между собой будут сраться те, кто желает помогать другим, то что делать тем, кому помощь нужна?
- Платон
- хороший человек
-
таня » 25.03.2011 18:20:26
posted by Платон а Я считаю, мужчине и не обязательно любить. Любить это прерогатива женщины, её прямая обязанность. Она должна любить мужа, детей, свой очаг. У мужчины голова должна быть забита другими делами, больше подпадающими под определение - ответственность и забота. Без мужской любви жить можно и семью построить можно, главное чтоб было двухстороннее уважение и пример детям должен быть позитивный.
да конечно ага щас если мужчине не обязательно любить, а только выполнять свои обязанности - зарабатывать, защищать, строить, тогда, чтобы случаи были тождественно равными женщина тоже не обязана любить, а только выполнять свои обязанности - удовлетворить, накормить, родить, постирать. или вы не любите соответствия? тогда вы на ложном пути. вы никогда не найдете гармонию поэтому если хотите, чтобы женщина любила, мужчина тоже обязан любить ибо если желаете чтобы мужчина не любил, не требуйте этого от женщины. иначе дисбаланс амплитуда совпадет с частотой и будет разрушающий резонанс! - это я перевела ваши слова на физику :-)
- таня

-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|