|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
таня » 25.03.2011 18:25:44
posted by Платон Таня, в вас сейчас тоже самолюбие больше играет чем желание конструктивно беседовать. Надо успокоиться, почти у всех есть слабости и у тех кому нужна помощь и у тех кто хочет помочь. А если между собой будут сраться те, кто желает помогать другим, то что делать тем, кому помощь нужна?
ой ты боже ж мой мое ты солнышко а я и не ссорюсь я сначала ответила автору, что думаю, что все проблемы создает он себе сам да еще и других втягивает но что некоторые леди мне ответили, что если я вижу и так думаю, то не имею права говорить это ага щас я ответила и тебе тоже ответила поэтому воспринимайте, пожалуйста, диалог адекватно :-) а не воображайте себе бог весть что жалко нету смайлика, который язык показывает :-)
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5326 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Платон » 25.03.2011 18:28:40
Агрессивно вы сегодня настроены на общение, Танюша. Нормальный мужчина, попавщий на чувства, превращается в хлюпика и чем сильнее его любовь из-нутри поглощает, тем конечно женщине приятнее, но мужской силы, ему эта любовь, не добавляет. МозК, как вы говорите, отключается, трезвость ума исчезает. В вас, тоже женские амбиции превалируют. Плевать на эти чувства, мужской долг и честь - куда важнее понятия.
- Платон
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
таня » 25.03.2011 18:31:07
posted by Платон Агрессивно вы сегодня настроены на общение, Танюша. Нормальный мужчина, попавщий на чувства, превращается в хлюпика и чем сильнее его любовь из-нутри поглощает, тем конечно женщине приятнее, но мужской силы, ему эта любовь, не добавляет. МозК, как вы говорите, отключается, трезвость ума исчезает. В вас, тоже женские амбиции превалируют. Плевать на эти чувства, мужской долг и честь - куда важнее понятия.
ну тогда вы должны быть благоразумны и не требовать любви, если не можете сами любить и одновременно управлять собой. удачи вам. и поверьте, сижу улыбаюсь, ничуточки агрессии... или вы по себе судите? неужели вы сейчас агрессивны? почему? что не понравилось?
- таня

-
griz_bear » 25.03.2011 18:59:39
posted by Платон Агрессивно вы сегодня настроены на общение, Танюша. Нормальный мужчина, попавщий на чувства, превращается в хлюпика и чем сильнее его любовь из-нутри поглощает, тем конечно женщине приятнее, но мужской силы, ему эта любовь, не добавляет. МозК, как вы говорите, отключается, трезвость ума исчезает. В вас, тоже женские амбиции превалируют. Плевать на эти чувства, мужской долг и честь - куда важнее понятия.
Полностью поддерживаю. Если мужчина любит искренне, то женщинам это нравится только поначалу. Потому же они начинают замечать, что любовь - это его слабость, а слабых мужчин вряд ли любят женщины. Хотя и есть исключения. А Тане просто хочется, чтобы ее кто-то любил....Ну полюбят тебя, Таня, а месяцев через несколько ты сама с этой любовью пинка дашь. Наша Таня громко плачет... Ну не любят Таню мачо! Тише Танечка, не плач, Полюби сама ты мач. Вытри слезы ты от плача И полюбят тебя мачо XD
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
таня » 25.03.2011 19:40:34
posted by griz_bear posted by Платон Агрессивно вы сегодня настроены на общение, Танюша. Нормальный мужчина, попавщий на чувства, превращается в хлюпика и чем сильнее его любовь из-нутри поглощает, тем конечно женщине приятнее, но мужской силы, ему эта любовь, не добавляет. МозК, как вы говорите, отключается, трезвость ума исчезает. В вас, тоже женские амбиции превалируют. Плевать на эти чувства, мужской долг и честь - куда важнее понятия.
Полностью поддерживаю. Если мужчина любит искренне, то женщинам это нравится только поначалу. Потому же они начинают замечать, что любовь - это его слабость, а слабых мужчин вряд ли любят женщины. Хотя и есть исключения. А Тане просто хочется, чтобы ее кто-то любил....Ну полюбят тебя, Таня, а месяцев через несколько ты сама с этой любовью пинка дашь. Наша Таня громко плачет... Ну не любят Таню мачо! Тише Танечка, не плач, Полюби сама ты мач. Вытри слезы ты от плача И полюбят тебя мачо XD ой какой стишок спасибо, конечно! ба... тут еще и стихи пишут чего хочу я? ой, совсем не того, что написали вы (наверно :-) по себе судили ). то, что вы написали - хотят только неудачники, неудовлетворенные и мелкие... это все чушь. о таком такие как Я не мечтают :-))) а ваш мозК уважаемый by griz_bear ничем не отличается от мозКА Платон - думаю и проблемы в жизни у вас одни и те же. и даже вашими общими мозКАМИ вы вряд ли догадаетесь о чем-либо, неговоря уже о мечтах! не дано. ползайте милые, и нечего смотреть вверх и желать летать как другие - ну не ваше это - не с машими мозКами, потенциалом и возможностями!!! :-) ну, ладно, я бы еще побалтала... а то некому тут вас обтесывать... :-) но идти надо! и не вешайте нос - если у вас есть проблемы - постарайтесь их решить сами!!! замечу - никакой агрессии и я выразила свои мысли без мата - все чисто!
- таня

-
Фекла » 25.03.2011 19:44:45
Не надо без любви. Можно, но не нужно :)), вашей женщине очень будет нахватать вашей любви. Когда она была и прошла это плохо, а когда ее вообще не было это совсем грустно. Хотя очень много семей живут именно так, один любит - другой позволяет. griz_bear, любовь это не слабость, слабость это когда мужчина пытается растворится в женщине и потакает всему лишь бы не решать и не принимать не популярные решения, любите но не уходите от работы. Воспитания требуют все: собаки, кошки, дети, соседи, родители, супруги, начальство и сослуживцы :)))) Любите но не забывайте об этом и будет Вам счастье. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5291 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
griz_bear » 25.03.2011 19:52:19
Таня, в Ваших словах явно отвращение к мужскому полу. Видимо есть и причина. Не думаю, что Вам стоит высказываться на данном форуме, так как люди сюда за советом приходят либо для того, чтобы этот совет дать. А от Вас только хрень какая то исходит. И не совет и не даже по делу. Выражение "срать в комментах" именно про вас!!!
Удачи =)
http://www.razlukinet.ru - griz_bear
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5356 дн.
- Последний ответ: 26.05.2012
Платон » 25.03.2011 20:54:01
Да, есть люди на жизнь обиженные и свою обиду выливают на всех кто под руку попадается. А то, что Таня там улыбается на монитор с буквами первый признак злости. Да и по детски как то, обосрала тут всех и "убегаю". А секс когда последний был, Танюша? Но истерика пройдёт наверно, возможно она с алкоголем связана. Вообще странные люди, любой разговор могут в говно превратить, даже про любовь.
- Платон
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 25.03.2011
Вероника » 26.03.2011 10:14:51
Если мужчина любит искренне, то женщинам это нравится только поначалу. Потому же они начинают замечать, что любовь - это его слабость, а слабых мужчин вряд ли любят женщины.
Не согласна! Женщине необходима любовь мужчины, она для нее, как воздух. Типичное мужское заблуждение, что мужчина должен не любить, а заботиться итд. Почему в семьях женщины со временем перестают следить за своей внешностью? Из-за отстутствия интереса со стороны мужа.
- Вероника
- хороший человек
-
- На форуме: 5244 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Виджи » 27.04.2011 17:08:23
Если мужчина не любит, то его ничем невозможно удержать, и он будет с вами до тех пор пока не влюбится и не полюбит другую. Даже в Библии написано муж да ЛЮБИТ свою жену, а жена да уважает своего мужа. Скорее это женщина сможет жить в браке без любви, но на уважении. Стерпится слюбится, а там глядишь и дети пойдут.
- Виджи
- хороший человек
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 27.04.2011
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|