Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нет любви

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение таня » 25.03.2011 18:25:44

posted by Платон
Таня, в вас сейчас тоже самолюбие больше играет чем желание конструктивно беседовать.
Надо успокоиться, почти у всех есть слабости и у тех кому нужна помощь и у тех кто хочет помочь.
А если между собой будут сраться те, кто желает помогать другим, то что делать тем, кому помощь нужна?

ой ты боже ж мой
мое ты солнышко
а я и не ссорюсь

я сначала ответила автору, что думаю, что все проблемы создает он себе сам
да еще и других втягивает

но что некоторые леди мне ответили, что если я вижу и так думаю, то не имею права говорить это

ага щас

я ответила

и тебе тоже ответила

поэтому воспринимайте, пожалуйста, диалог адекватно
:-)
а не воображайте себе бог весть что
жалко нету смайлика, который язык показывает :-)
таня

почетный местный житель

На форуме: 5326 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Платон » 25.03.2011 18:28:40

Агрессивно вы сегодня настроены на общение, Танюша.
Нормальный мужчина, попавщий на чувства, превращается в хлюпика и чем сильнее его любовь из-нутри поглощает, тем конечно женщине приятнее, но мужской силы, ему эта любовь, не добавляет. МозК, как вы говорите, отключается, трезвость ума исчезает. В вас, тоже женские амбиции превалируют.
Плевать на эти чувства, мужской долг и честь - куда важнее понятия.
Платон
хороший человек

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 25.03.2011

Новое сообщение таня » 25.03.2011 18:31:07

posted by Платон
Нормальный мужчина, попавщий на чувства, превращается в хлюпика и чем сильнее его любовь из-нутри поглощает, тем конечно женщине приятнее, но мужской силы, ему эта любовь, не добавляет. МозК, как вы говорите, отключается, трезвость ума исчезает. В вас, тоже женские амбиции превалируют.

ну тогда вы должны быть благоразумны
и не требовать любви, если не можете сами любить и одновременно управлять собой.
удачи вам.
и поверьте, сижу улыбаюсь, ничуточки агрессии...
или вы по себе судите?
неужели вы сейчас агрессивны?
почему?
что не понравилось?
таня

почетный местный житель

Новое сообщение griz_bear » 25.03.2011 18:59:39

posted by Платон

Полностью поддерживаю. Если мужчина любит искренне, то женщинам это нравится только поначалу. Потому же они начинают замечать, что любовь - это его слабость, а слабых мужчин вряд ли любят женщины. Хотя и есть исключения. А Тане просто хочется, чтобы ее кто-то любил....Ну полюбят тебя, Таня, а месяцев через несколько ты сама с этой любовью пинка дашь.

Наша Таня громко плачет...
Ну не любят Таню мачо!
Тише Танечка, не плач,
Полюби сама ты мач.
Вытри слезы ты от плача
И полюбят тебя мачо

XD
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение таня » 25.03.2011 19:40:34

posted by griz_bear
posted by Платон

Полностью поддерживаю. Если мужчина любит искренне, то женщинам это нравится только поначалу. Потому же они начинают замечать, что любовь - это его слабость, а слабых мужчин вряд ли любят женщины. Хотя и есть исключения. А Тане просто хочется, чтобы ее кто-то любил....Ну полюбят тебя, Таня, а месяцев через несколько ты сама с этой любовью пинка дашь.

Наша Таня громко плачет...
Ну не любят Таню мачо!
Тише Танечка, не плач,
Полюби сама ты мач.
Вытри слезы ты от плача
И полюбят тебя мачо

XD

ой какой стишок
спасибо, конечно!
ба... тут еще и стихи пишут

чего хочу я?
ой, совсем не того, что написали вы (наверно :-) по себе судили ).
то, что вы написали - хотят только неудачники, неудовлетворенные и мелкие...
это все чушь. о таком такие как Я не мечтают :-)))

а ваш мозК уважаемый by griz_bear ничем не отличается от мозКА Платон - думаю и проблемы в жизни у вас одни и те же.
и даже вашими общими мозКАМИ вы вряд ли догадаетесь о чем-либо, неговоря уже о мечтах!
не дано. ползайте милые, и нечего смотреть вверх и желать летать как другие - ну не ваше это - не с машими мозКами, потенциалом и возможностями!!!
:-)

ну, ладно, я бы еще побалтала... а то некому тут вас обтесывать... :-)
но идти надо!
и не вешайте нос - если у вас есть проблемы - постарайтесь их решить сами!!!
замечу - никакой агрессии
и я выразила свои мысли без мата - все чисто!
таня

почетный местный житель

Новое сообщение Фекла » 25.03.2011 19:44:45

Не надо без любви.
Можно, но не нужно :)), вашей женщине очень будет нахватать вашей любви. Когда она была и прошла это плохо, а когда ее вообще не было это совсем грустно. Хотя очень много семей живут именно так, один любит - другой позволяет.
griz_bear, любовь это не слабость, слабость это когда мужчина пытается растворится в женщине и потакает всему лишь бы не решать и не принимать не популярные решения, любите но не уходите от работы.
Воспитания требуют все: собаки, кошки, дети, соседи, родители, супруги, начальство и сослуживцы :)))) Любите но не забывайте об этом и будет Вам счастье. :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5291 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение griz_bear » 25.03.2011 19:52:19

Таня,
в Ваших словах явно отвращение к мужскому полу. Видимо есть и причина. Не думаю, что Вам стоит высказываться на данном форуме, так как люди сюда за советом приходят либо для того, чтобы этот совет дать. А от Вас только хрень какая то исходит. И не совет и не даже по делу.
Выражение "срать в комментах" именно про вас!!!

Удачи =)
http://www.razlukinet.ru
griz_bear
почетный форумчанин

На форуме: 5356 дн.
Последний ответ: 26.05.2012

Новое сообщение Платон » 25.03.2011 20:54:01

Да, есть люди на жизнь обиженные и свою обиду выливают на всех кто под руку попадается.
А то, что Таня там улыбается на монитор с буквами первый признак злости. Да и по детски как то, обосрала тут всех и "убегаю". А секс когда последний был, Танюша? Но истерика пройдёт наверно, возможно она с алкоголем связана.
Вообще странные люди, любой разговор могут в говно превратить, даже про любовь.
Платон
хороший человек

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 25.03.2011

Новое сообщение Вероника » 26.03.2011 10:14:51

Если мужчина любит искренне, то женщинам это нравится только поначалу. Потому же они начинают замечать, что любовь - это его слабость, а слабых мужчин вряд ли любят женщины.

Не согласна! Женщине необходима любовь мужчины, она для нее, как воздух. Типичное мужское заблуждение, что мужчина должен не любить, а заботиться итд. Почему в семьях женщины со временем перестают следить за своей внешностью? Из-за отстутствия интереса со стороны мужа.
Вероника
хороший человек

На форуме: 5244 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Виджи » 27.04.2011 17:08:23

Если мужчина не любит, то его ничем невозможно удержать, и он будет с вами до тех пор пока не влюбится и не полюбит другую. Даже в Библии написано муж да ЛЮБИТ свою жену, а жена да уважает своего мужа. Скорее это женщина сможет жить в браке без любви, но на уважении. Стерпится слюбится, а там глядишь и дети пойдут.
Виджи
хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 27.04.2011

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты