|
не хочу замуж
Sakura » 25.03.2011 13:32:45
вот интересно, это только я замуж не хочу или уже у многих есть такая проблема? Причем к мужчинам отношусь положительно. Но плюсы моего одинокого положения мне очень даже нравятся : -полная свобода действия (отсутствие объекта, перед которым необходимо отчитываться - почему пошла в кафе одна, почему поздно пришла с работы, почему купила себе новую курточку, у тебя же такого же цвета уже есть и т. д.) -никому ничего не должна (за кем-то поубирать, кому-то постирать, кушать кому-то приготовить) -много свободного времени (отпадает п.2), которое с успехом можно тратить на фитнес, велнес и т д -куда душа желает -также можно заниматься любимым делом, не испытывая чувства вины, что что-то по дому не успела сделать . МИНУСЫ - иногда своей радостью охота поделиться с кем-то. Если нет любимого, то делишься с подругами, а это не так вдохновляет - отдыхать тоже приятно с мужчиной, особенно если ты ему нравишься. можно и одно, но эффект не тот -хочется чувствовать себя слабой женщиной, о которой мужчина с удовольствием будет заботиться (обязательно - с удовольствием, чтобы он этого сам хотел) - хочется ощущать великодушие мужчины, который рядом, заодно и поучиться у него этому А у вас есть список плюсов и минусов?
- Sakura
- хороший человек
-
Woman » 25.03.2011 14:32:02
Ну не знаю...при адекватном супруге - лично я никаких минусов в семейной жизни не вижу*_*)))
Зато плюсов - ууух! - с мужчиной - интересно; спать не одной; чувство защищенности; можно вопросы задавать - из серии "Почему и как и зачем?" и получать ответы*_*))). В общем, вполне можно жить не ограничивая интересов и увлечений друг друга.
А готовить, помыть пару тарелок, гладить рубашки = это же приятно!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
таня » 25.03.2011 15:35:28
МИНУСЫ - иногда своей радостью охота поделиться с кем-то. Если нет любимого, то делишься с подругами, а это не так вдохновляет - отдыхать тоже приятно с мужчиной, особенно если ты ему нравишься. можно и одно, но эффект не тот -хочется чувствовать себя слабой женщиной, о которой мужчина с удовольствием будет заботиться (обязательно - с удовольствием, чтобы он этого сам хотел) - хочется ощущать великодушие мужчины, который рядом, заодно и поучиться у него этому А у вас есть список плюсов и минусов?
побывав в браке, все твои минусы Я сейчас превращу в плюсы, чтобы однозначно утвердить преимущества свободы и независимости 1) вроде замужем, а твои радости могут понять только подруги - вопрос - зачем тогда муж рядом? 2)красивая ты или уже срок годности истекает - для мужа ты уже исследована. и на отдыхе, где ходит множество неизведанных ЦАПЛЬ этот факт может сильно испортить настроение. мужик остается мужиком даже после штампа в паспорте. гараздо лучше быть одной из этих СВОБОДНЫХ ЦАПЛЬ, и ловить внимание мужчин - это куда приятнее занятие, чем наблюдать как у твоего изо рта слюни текут разглядывая чужие бикини на пляже. 3)муж с удовольствием заботится только о том, что считает нужным. твоих же нужд намного БОЛЬШЕ! он в это время тебе только рассказывает, ЧТО ЭТО ВСЕ ТЕБЕ НЕ НУЖНО, ЗАЧЕМ ТАК МНОГО??? мало какой мужчина понимал женщину, а если это еще и УЖЕ ЖЕНА, а еще и РАСХОДЫ ИЗ СОВМЕСТНОГО БЮДЖЕТА И ПОСТОЯННЫЕ...ооо это финал! поэтому, выбирая между такой заботой с удовольствием и возможностью удовлетворить все свои потребности самостоятельно и без нотаций - я естественно выбираю последнее.
поэтому никаких минусов НЕТ - ОСТАЛИСЬ ОДНИ ПЛЮСЫ! а все о чем вы написали в минусах - это СКАЗКИ. НЕ МЕЧТАЙТЕ в жизни такого нет, даже у людей с достаточно хорошим капиталом и ежегодными приличными доходами! НЕТУ!!! всегда существует самосохранение. поэтому, если можешь сама себя обеспечить всем тем, что считаешь тебе необходимо - ОБЕСПЕЧИВАЙ!!! ну, если не хватает, то... надо замуж :-)
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5316 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Woman » 25.03.2011 21:30:03
таня. Какая супруга = такой и супруг;)
/*морщу носик в ожидании шквала нападок*/
А вообще - я спать скоро, мне завтра в лес на лыжи!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Stasnis » 25.03.2011 21:33:12
posted by Woman таня. Какая супруга = такой и супруг;)
/*морщу носик в ожидании шквала нападок*/
А вообще - я спать скоро, мне завтра в лес на лыжи!)))
Какие лыжи?) Дерн уже торчит)
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Woman » 25.03.2011 21:36:23
Стас. Неделю снег в Казани валит))) Мы в лес намылились)
- Woman

- мастер психолог
-
Stasnis » 25.03.2011 21:39:21
а какой там лес в Казани?)) ты говорила степь до горизонта:D
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Woman » 25.03.2011 21:43:12
posted by Stasnis а какой там лес в Казани?)) ты говорила степь до горизонта:D
Стас. ты точно меня ни с кем не путаешь?! Я могла говорить ТАК только про Саратов - там да. А Казань - вполне лесная. По крайней мере - есть куда на лыжиках сгонять!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 26.03.2011 11:18:25
А я вот тоже замуж не хочу и не хотела никогда, но почему то всегда там оказывалась :))))) Плюсов в замужестве намного меньше чем минусов, для меня по крайней мере. Спать я люблю одна, поговорить хочется с разными, а не 12 лет с одним и тем же. За годы проведенные вместе даже разговаривать становится не о чем, а разговоры с новыми воспримутся неоднозначно. Твоя свобода ограниченна с одной стороны правилами поведения замужней женщины, с другой твоим же мужем и его семьей. Материальная составляющая, тоже очень спорный вопрос, гуртом оно конечно легче, но жизнь показывает что далеко не всегда. Очень часто говорят про "некому будет подать стакан воды в старости" так тут палка о двух концах, как бы тебе не пришлось все время этот стакан таскать. :)))) Каждому свое, кто то жизни не мыслит себе без семьи, а мне в семье тесно и тоскливо. По мне родство душ, пусть даже на короткий период, гораздо лучше чужих людей живущих вместе много лет вместе, только потому, что так принято. Но это лично мое мнение, я где то завидую женщинам для которых семья это все, но завидую чуть и не долго :)))), так в редкие периоды сентиментальности :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 26.03.2011 11:21:31
posted by Woman posted by Stasnis а какой там лес в Казани?)) ты говорила степь до горизонта:D
Стас. ты точно меня ни с кем не путаешь?! Я могла говорить ТАК только про Саратов - там да. А Казань - вполне лесная. По крайней мере - есть куда на лыжиках сгонять!))) Бросай курить - вставай на лыжи!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|