TUTTY » 25.03.2011 22:39:24
Знакомая история ...Почти в каждой семье есть такой вампир . Мой папашка героический не успокаивался пока всех нас до слёз не доведёт . Подпитается нашими отрицательными эмоциями и сидит довольный . Дня два - перерыв , потом всё по новой . Я плакала , ненавидела его , а потом стала делать так : чувствую , что у него "начинается" , натягиваю кеды и иду бегать в парк . Бегала до изнеможения , приходила домой и заваливалась спать . Поначалу так уставала , что вообще забывала , что у меня отец есть . Потом пригласили заниматься бегом на длинные дистанции , заметили , как я убиваюсь . Пошли результаты , выросла самооценка , стало наплевать , что там папаша вытворяет . Мы вообще перестали с ним общаться , и "вампирить" он меня перестал .
И тебе советую , не давай сестре из тебя качать эмоции . Уходи , займись тренажёрами , бегом , плаваньем , чем угодно подвижным , чтобы приходить домой выжатым , чтобы сестрёнке нечем было подпитываться . А родителей убеди игнорировать её закидоны , а то она из них все соки высосет .