Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю, а он сказал, что ему уже пофиг!!!

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Люблю, а он сказал, что ему уже пофиг!!!

Новое сообщение Майка1210 » 25.03.2011 23:52:28

Начали общаться, сразу влюбились. Он мне звонил писал постоянно... все было шикарно около месяца. Потом сказа, что все расстаемся, такой алкаш типа мне не нужен как он. Потом сошлись еще неделя все хорошо. Опять расстались и так еще пару раз. Потом через долгий период который мы не общались, опять сошлись. Сказали что мы нужны друг другу, что любовь ппц, я то реально влюбилась, даже похоже полюбила.... ровно две недели все было хорошо. Только он стал реже звонить а у меня начались закидоны, я начала возмущаться что он не звонит, он сказал не звоню, значит занят. И в пятницу на прошлой неделе, мы отмечали др у девочки в кафе, я была выпившая и сказала, что я холостая, ему это передали друзья, так столько я выслушала, в конечном результате разошлись после чего он сказал, что не любит меня, что любит до сих пор бывшую, что ему пофиг на меня, что ему пофиг на то, что он мне нужен... мне было больно и сейчас тоже... но я не могу без него... я ему столько простила, его измену, его загулы на пьянки, он приходил говорил что вот такой он плохой, но я его прощала, а тут такая глупая ситуация, и он не смог простить... я не знаю что теперь делать!? я не могу без него!!!!!!!!!!!!
Майка1210

хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 26.03.2011

Новое сообщение Мfyz » 26.03.2011 14:01:50

даж никто не читает((((
Мfyz
хороший человек

На форуме: 5212 дн.

Новое сообщение Just A Dream » 26.03.2011 14:14:27

Майка1210, я так понимаю тебе лет 15, нэ? :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Doctor T » 26.03.2011 14:58:25

И ему наверное тоже ;)
Doctor T
хороший человек

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение Майка1210 » 26.03.2011 15:16:31

если бы было 15((((((......... 21 год, а веду себя как долбаная малолетка!!!!!!!!
Майка1210

хороший человек

На форуме: 5499 дн.

Новое сообщение Just A Dream » 26.03.2011 19:57:20

Ну вот сама сделала вывод. Понимаешь, у отношений которые длятся пару дней, а потом рвутся на неделю в принципе и не может быть шансов. Представь: вот померилась с ним ты = снова сошлись, а что потом? А потом снова найдётся повод чтобы разойтись. Ну что это за нафиг? Тебе это надо? :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Doctor T » 27.03.2011 4:23:54

Взрослеть ей надо, теперь уже мозгом ;)
Doctor T
хороший человек

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение Платон » 27.03.2011 5:09:49

Большинство убегает от взросления нарочно. Оставляют мозг в том возрасте, где были самые приятные ощущения. 15-20 лет.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение ДАШУЛЯ » 17.05.2011 14:00:27

забей на него!!я например если честно тоже не могу своего бывшего забыть, я тоже влюбилась, а он жениться на другой, хотя всё ещё говорит что любит меня, но её не хочет расстраивать, а я из за него чуть не умерла, потому что прыгнула с 12 этажки, а всего лишь сломала руку и ногу!!!а ему весело, он живёт, и не знает как мне больно!!!!
ДАШУЛЯ
хороший человек

На форуме: 5160 дн.
Последний ответ: 17.05.2011

Новое сообщение webman » 17.05.2011 14:10:12

Майка1210 не дури), просто по хорошему не дури)...знаешь как говорят женщины? (ну когда выпьют и прочее) - Женщина должна иметь свое лицо, иначе...(думаю ты поняла)
webman

почетный местный житель

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 01.05.2015

Новое сообщение катя » 04.03.2012 2:20:28

мені 21 а моему хлопцю 38 я завагітніла а він мені сказав що я шлюха и щоб я робила абрт що мени робити допоможить мені
катя
хороший человек

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 04.03.2012

Новое сообщение лиза » 31.05.2012 19:49:56

мне 15 лет, я была в лагере этим летом и влюбилась в парня, который младше меня на год, мы с ним каждый вечер гуляли, он меня очень сильно любил, а я боялась ему тогда признаться, после лагеря мы с ним общались, но в один день я написала ему что давай всё забудем, он не хотел, а я думала всё это не серьезно поиграли и хватит, а потом сама пожелела, после этих слов мы расстались я очень много плакала, не думала что будет так плохо без него, через месяц он мне первый написал и так заново всё и началось любовь любовь, мы с ним любили вспоминать как гуляли в лагере, мы встречались пол года, и на новый год он мне написал прости, я тебя не люблю так как ты живешь далеко и мы очень редко с тобой видемся, я тогда очень расстоилась, за день до этого мы гуляли шли вместе за ручку, у меня внутри всё дрожало, а на следующий день мне такое сказал, я плакала....прошло 2 месяца я уже отвыкла от него научилась жить без него, как он сново признается мне в любви, и всё начинается заново, я тогда была очень рада, но всё это продлилост не долго, всего лишь 10 дней, после он мне написал прости это не я писпл тебе а мой дег я тебя не люблю, и боялся тебя обидеть не хотел огорчать, я как то спокойно отнеслась к этому не любит не надо, задолбал...сейчас его знакомая и моя подруга пишет мне давай я тебе пмогу помириться, а я так не хочу, я очень хочу быть с ним вместе но к сожалению он этого не хочет наверно, я его не видела уж 5 месяцев очень соскучилась=(вот такая у меня бональная история...может кому то и не понравилось что-то, но по другому нельзя, я действительно его оч любила, люблю и буду любить, вы скажите что я еще маленькая и не понимаю что такое любовь, вы ошибаетесь понимаю, это когда он пишет а ты улыбаешься, когда он берет тебя за руку и сердце радуется, это когда при виде его глаз хочется улыбаться, видя его губы хочется обнять и не отпускать
лиза
хороший человек

На форуме: 4780 дн.
Последний ответ: 01.06.2012

Новое сообщение Санчес » 31.05.2012 19:59:16

Лиза, я примерно твоего возраста и скажу тебе прямо - ему на тебя по фиг и лучше уж отвыкни от него
Санчес

почетный форумчанин

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 25.11.2013

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты