|
wandererman » 27.03.2011 10:59:01
У языческих славян, у некоторых старорусов есть богини-полубоги: Лада, Жива и пр. Но Бог то един, все остальные Его помощники, будь то женского, мужского рода - это Его слуги. Даже Богомать сама Его слуга. Она послужила Ему - родив Его. Сам Бог никогда не был женского рода. В таких вопросах, лучше всего обращаться к самым древним знаниям, а не современным или молодым религиям. И Ислам кстати, а я его уважаю в какой-то степени, религия молодая. Моложе Христианства даже. Уважаю за то, что Ислам лучшее пособие по дисциплине для мужчин, жаль только что они сами его не соблюдают. Вообще, умничать на тему религий и веры, дело не простое и наказуемое. Как хорошо бы ты к Богу не относился, избрав одну из конфессий, ты всегда будешь для кого-то язычником и демонистом. Но вернёмся к теме: в генетическом коде человека впечатаны законы Бога. Знаете-же, есть такая модная фраза: "прислушайся к сердцу своему, там, типа все ответы." Так и есть на самом деле. Мужчина всегда был головой, женщина шеей. Это не современное убеждение, это суть человеческая. Зашифрованная и в генетику вбитая. В женщине на генетическом уровне вдолблено, что она должна стать матерью и любимой женой. И если она свою миссию не выполняет, то впадает в безумие. А желание "порулить" не присуще женщине. Она не должна этого делать, спросите любую, пусть искренне ответит, хочет она рулить, или чтоб её возили? Соберите статистику по этому вопросу и всё поймёте.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо? - wandererman

- хороший человек
-
- На форуме: 6308 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
RUSBARS » 27.03.2011 10:59:14
а про богов и их энергию.про род бога.......богиня земли любви и горминии славян--Лада..вот тебе примерчик...и когда говорят..ладно.пошло на лад..наладилось...подумай о сути этих слов)))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5551 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 27.03.2011 11:02:25
.ооо.немного ты меня опередил)))пока я писал)) я знаю сути поганого феминизма и кк он разрушает семью и энергию самой девушки..это пропагандпа картавой мрази...не в коде генетическом.а в подсознании законы бога)))..ты хороший собеседник...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
wandererman » 27.03.2011 11:05:05
Вот такие как вы, мой уважаемый собеседник, любители из всех сделать равных, под одну гребенку, общество и разрушается. Мы можем спорить до следующего утра здесь, но толку от этого никакого, каждый останется при своём, я в этом уверен и мир мы не изменим. Вы ратуете за древние славянские Веды, а вы их изучили? Хоть разок прочитали?

- хороший человек
-
RUSBARS » 27.03.2011 11:14:01
кто сказал что мы спорим?..равны... нет.изначально сюда приходят не равные.это системы убогие хотят сравнять.да не выходит...хоть и забивают...ты вряд ли знаешь почему люди с сильным психосостоянием..одни становятся..святыми и при жизни уже такой свет несут и творят то что потом обыватели именуют чудесами..а другие...кровавыми тиранами типа адольфа..и миллионгы за ним как скот на убой удут.почитая за бога...если бы ты знал кто за ними..не спорил бы....и ещё..называй меня -ты..бога и того во всех системах зовут--ты.это обращение к твоей сути блин...даже в примитивной библи сказано---ты--.суть и бог..вы--легион...знаегшь что такое легион?)))..так что..а про веды..там нужно сердцем ещё читать..так как суть в энергии любви..а просто умом и логикой.ничего ты не поймёшь))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
TUTTY » 27.03.2011 11:23:06
Уважаемый WANDERERMAN ! Не хотела бы Вас обижать , но Вы противоречите сами себе . Вы говорите :
...Мужчина всегда был головой, женщина шеей. Это не современное убеждение, это суть человеческая. Зашифрованная и в генетику вбитая...
Но ведь шея вертит головой . Куда шея повернёт , туда голова и смотрит . Так эта поговорка и понимается всеми ! Я - женщина , и я с нею не совсем согласна , например . Но если Вы считаете , что женщин надо держать на цепи дома , то кто будет шпалы укладывать ?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
RUSBARS » 27.03.2011 11:31:12
уважаемая TUTTY.не берите на себя мужское.женщиной перестанете быть....тебяч в шахту.в забой на неделю....не вывезешь...да и воевать..удел явно не той сути кторая несёт тепло и гармонию в дом...никогда не лягу в постель с женщиной.которая ложит шпалы и бицуху показывает...)
- RUSBARS

- мастер психолог
-
TUTTY » 27.03.2011 11:42:58
Да я очень бы хотела быть слабенькой лапушкой и никуда не соваться , только кто же меня оденет и обует , накормит и научит , если не я сама ! Все соцопросы показывают : 50% мужчин хотят жениться на обеспеченных женщинах !
- TUTTY

- мастер психолог
-
wandererman » 27.03.2011 11:48:41
TUTTY, вопрос задам вам, как вы думаете, куда повернуть, шея решает или голова? Ответьте мне на этот простой вопрос и мы продолжим по теме.

- хороший человек
-
TUTTY » 27.03.2011 11:57:10
Я сказала , что не считаю эту поговорку правильной ! Мы живём в реальном мире , а реалии таковы : женщинам ПРИХОДИТСЯ быть сильными , хотя они может быть этого и не хотят , как я , например...
- TUTTY

- мастер психолог
-
GIN » 27.03.2011 11:59:16
Привет будет матриархат, будет бардак))))) хотя матриархат на мой взглят уже)))) посмотрите законы европейских стран все под баб сделано))))), надо ставить их в рамки, а то многое о себе возомнили))))) нет нормальных Ж одни фифы остались)))))) многи скажут, а как же Екатерина великая, да она правила неплохо, но за её спиной стояла толпа мужиков, которые ей говорили по сути что ей делать)))))) ксати современые уже забыли что такое семейный быт, встанешь по утру на работу, а вместо завтрака пустой стол)))))) чайку хлебнешь и на работу воркать))))) придёшь домой, а там оно)))))))) злое и с предьявами, типа у соседа васи авто крутое, и зп выше чем у тебя)))))))) вроде по лицу ударить надобы любимой даме дак посадит и глазом не моргнет)))))))) а если она ребенка тебе родит то все попал, начнется зверство)))))) как ты много куришь, скоко денег на сиги тратишь, а дома мало денег, что не можешь семью обеспечить, хотя как вол вкалываешь))))) ну чем вам не МАТРИАРХАТ)))))))))))))) так что кто женат на фифе тот попал по самое небалуйся))))) у меня колега есче не женат, пока вместе живут))))как только бабало появится дак сразу с него требует ченить)))) так что мужики держимся за головы и фигеем дружно)))))) я в даюсь в размышления я привожу примеры из фактов жизни)))) всем спасибо))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
RUSBARS » 27.03.2011 12:00:21
.....TUTTY.это война..в которой гибнут.миллион в год на самой богатой и красивой земле.туда даже не лезь.одеть обуть.конечно можешь себя..но это не значит что должна стать бой бабой ..сила женщины в другом...а про соц опросы..ты где этот бред читала??...кого и кто опрашивал...есить единицы которые за деньги.как и так называемые альфонсы..но большинство...нах мне твои деньги женщина...хотят спать и ласкать..не деньги...))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|