|
wandererman » 27.03.2011 12:02:32
Вот тут ещё один собеседник с нами, судя по тексту немного выпил в воскресенье утром, так он предлагает всех равными сделать и баб и мужиков. И говорит кто против тот мразюка засланная. А вы вот слабой хотите быть, как-же так? Плохой пример подрастающим девочкам показываете, как вам не стыдно TUTTY? Ведь все-же равны и в постели и в депо и на стройке. Давайте ещё лозунг повесим, большими буквами, МУЖИКИ, СЛИВАЙТЕСЬ С БАБАМИ ВОЕДИНО, СТАНОВИТЕСЬ СЛАБЫМИ И РАВНЫМИ. ЕБАТЬ ВАС В КУЙ.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо? - wandererman

- хороший человек
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
TUTTY » 27.03.2011 12:08:13
wandererman ! Не умеешь вести уважительный диалог , разговаривай сам с собой ! Прощай !
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
RUSBARS » 27.03.2011 12:11:56
..ты видимо закомплексованное жалкое существо...ты когда обращяешься к кому-то..ты мне пиши..а удел таких как ты со стороны.ответить ты не можешь...зато покакать сбоку.а кто почитал что я писал про равенство и прочее.тот поймёт...что..девчёнки не дают?..ненавимдишь их?/лпдно для..таких как тв напишу..есть день и ночь.как плюс и минус...они по сути едины и одно но равными не будут...и..на севере вечер...знай это...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
GIN » 27.03.2011 12:13:37
не ну классный лозунг но только первая часть про сливаться воедино)))) эх плодиться будем как китайцы у них этот лозунг походу давно))))))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
RUSBARS » 27.03.2011 12:17:52
GIN.меня последняя часть пугает...е..ть в .уй..не понятно как это вообще и даже представить страшно))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
GIN » 27.03.2011 12:20:18
Не последняя часть мне тоже не очень нравится)))))))))))) её из лозунга надо убрать))))))))))))
- GIN
- хороший человек
-
wandererman » 27.03.2011 12:20:30
RUSBARS ты не обижайся, но твой текст читать тяжело, у тебя буквы западают, не знаю, специально всех так раздражаешь или выпил немного. Я всегда. очень уважительно отношусь ко всем собеседникам, для меня оскорбить человека - табу, каким бы говном он не был. А ты позволил себе меня оскорбить. Но я не отвечу, мне это не нужно, это БРЕД. Я тебя не знаю и знать не хочу, мы вели разговор по теме. И закономерно, когда аргументы для нормальной беседы заканчиваются, переходят на оскорбления. В таких случаях нужно помнить, что оскорбляя, человек наносит оскорбление себе в первую очередь. А это очень плохо для психики, нужно быть осторожным.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо? - wandererman

- хороший человек
-
- На форуме: 6298 дн.
- Последний ответ: 06.04.2011
Fahrenheit » 27.03.2011 12:23:40
про равенство:
конечно, это уже не секрет, но в америке социальные права у женщин и мужчин одинаковые. Если в России уступить место в транспорте даме считается джентельменским актом, то на западе за такую выходку вас могут обвинить в феминизме, домогательстве, и тд. В ресторанах и кафе тоже каждый платит сам за себя. Нельзя помогать женщине, если она вас сама об этом не попросит. Такое наблюдается и в европе. И я думаю, что это правильно...
Знаете почему большинство великих людей: композиторы, учёные, политики, и т.д. мужчины? Потому что женщинам за всю историю человечества не давали нормально развиваться...Их просто держали дома, у плиты, заставляли растить детей, заниматься домашними делами, в то время как мужчины имели полную свободу по жизни. Иных причин я не вижу.
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
GIN » 27.03.2011 12:26:44
Даааааа точно у плиты они бедные стоят, и нас пилят))))) аха может нам еще и детей ростить, дак зачем жениться?))))))) совсем забыли о своих обязаностях))))))а с нас требуют)))) ты добычик ты тащи бабло в дом)))))))))
- GIN
- хороший человек
-
RUSBARS » 27.03.2011 13:39:52
ты когда в лицо писать будешь...про эмоции.я далеко от них.. симтему фальши и замены белого на чёрное вижу прекрасно.твоя европа и америка-гибнут и культ потребления ничто перед энергией любви...не равняй западное мясо..от кудого вся грязь со славянской девчёнкой..в которой иепло и свет.....а обижаться на тебя..разрушительны энергии ненависти и обиды..и.ты кто такой что бы я тебя ненавидел??.ТВАЯ ПОГАНЬ..И ЛОЖЬ.ОТВЕТИТЬ НА ДОВОДЫ ИНТЕЛЕКТА И ЭНЕРГИИ НЕ МОЖЕШЬ.ТОЛЬКО КРИЧАТЬ..ОЙ БРЕД.ОЙ РАЗДРАЖАЕШЬ ВСЕХ..НЕ ВСЕХ.А НАОБОРОТ.ДАЖЕ ВОН ДЕВЧЁНКА НЕ ЗАХОТЕЛА С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Fahrenheit » 27.03.2011 13:55:33
Русбарс, ты очень сложно пишешь. Я так и не смог определить, кому ты сейчас написал свой последний пост. Мне или wandererman ?
"Европа и америка гибнут"...ага, прям погибают. Скорее наша рашка гибнет, а не они. Но что то мы отвлеклись от темы.
- Fahrenheit
- хороший человек
-
- На форуме: 5302 дн.
- Последний ответ: 06.11.2011
Таня » 27.03.2011 14:03:59
Тролли-троллям А тему забросили - в тупик. "виноваты женщины, что лезут не в свои дела" - лозунг не новый обвинить другого в своих проблемах - всегда легче Другой пол, другую нацию, другую религию, другие взгляды и тд и тп Путь в никуда... Становишься сам неспособным решать свои проблемы Как только ты принял установку "причина - в других" И признал себя слабаком сразу же Ну это сложно понять. Некоторым.
ЗЫ: Стас-то верно подметил - тенденции в обществе волнами идут... Но мужчины не исчезнут) и за ненадобностью не отпадут) Фильм был старый старый такой. суперский.. "Амазонки" или *какие-то амазонки"))) черно-белый еще... Про то как мужчино не осталовь в мире после эпидемии страшной и вдруг двоих нашли живых...Как раз о том что до какой бы степени ни стали одни сильными, другие слабыми и наоборот - мы нужны друг другу как день и ночь (Серёж, всё точно) только забыли все на фиг для чего мы и зачем. А воевать нынче - еще модно. Иначе ощущать себя полноценными не научились.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6223 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|