Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грозит ли обществу "Матриархат"

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение wandererman » 27.03.2011 12:02:32

Вот тут ещё один собеседник с нами, судя по тексту немного выпил в воскресенье утром, так он предлагает всех равными сделать и баб и мужиков. И говорит кто против тот мразюка засланная. А вы вот слабой хотите быть, как-же так? Плохой пример подрастающим девочкам показываете, как вам не стыдно TUTTY? Ведь все-же равны и в постели и в депо и на стройке. Давайте ещё лозунг повесим, большими буквами, МУЖИКИ, СЛИВАЙТЕСЬ С БАБАМИ ВОЕДИНО, СТАНОВИТЕСЬ СЛАБЫМИ И РАВНЫМИ. ЕБАТЬ ВАС В КУЙ.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение TUTTY » 27.03.2011 12:08:13

wandererman ! Не умеешь вести уважительный диалог , разговаривай сам с собой ! Прощай !
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 12:11:56

..ты видимо закомплексованное жалкое существо...ты когда обращяешься к кому-то..ты мне пиши..а удел таких как ты со стороны.ответить ты не можешь...зато покакать сбоку.а кто почитал что я писал про равенство и прочее.тот поймёт...что..девчёнки не дают?..ненавимдишь их?/лпдно для..таких как тв напишу..есть день и ночь.как плюс и минус...они по сути едины и одно но равными не будут...и..на севере вечер...знай это...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение GIN » 27.03.2011 12:13:37

не ну классный лозунг но только первая часть про сливаться воедино)))) эх плодиться будем как китайцы у них этот лозунг походу давно))))))))
GIN
хороший человек

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 12:17:52

GIN.меня последняя часть пугает...е..ть в .уй..не понятно как это вообще и даже представить страшно))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение GIN » 27.03.2011 12:20:18

Не последняя часть мне тоже не очень нравится)))))))))))) её из лозунга надо убрать))))))))))))
GIN
хороший человек

Новое сообщение wandererman » 27.03.2011 12:20:30

RUSBARS ты не обижайся, но твой текст читать тяжело, у тебя буквы западают, не знаю, специально всех так раздражаешь или выпил немного. Я всегда. очень уважительно отношусь ко всем собеседникам, для меня оскорбить человека - табу, каким бы говном он не был. А ты позволил себе меня оскорбить. Но я не отвечу, мне это не нужно, это БРЕД. Я тебя не знаю и знать не хочу, мы вели разговор по теме. И закономерно, когда аргументы для нормальной беседы заканчиваются, переходят на оскорбления. В таких случаях нужно помнить, что оскорбляя, человек наносит оскорбление себе в первую очередь. А это очень плохо для психики, нужно быть осторожным.
если однажды ты решишь познать себя, то .. а тебе это надо?
wandererman

хороший человек

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 06.04.2011

Новое сообщение Fahrenheit » 27.03.2011 12:23:40

про равенство:

конечно, это уже не секрет, но в америке социальные права у женщин и мужчин одинаковые. Если в России уступить место в транспорте даме считается джентельменским актом, то на западе за такую выходку вас могут обвинить в феминизме, домогательстве, и тд. В ресторанах и кафе тоже каждый платит сам за себя. Нельзя помогать женщине, если она вас сама об этом не попросит. Такое наблюдается и в европе. И я думаю, что это правильно...

Знаете почему большинство великих людей: композиторы, учёные, политики, и т.д. мужчины? Потому что женщинам за всю историю человечества не давали нормально развиваться...Их просто держали дома, у плиты, заставляли растить детей, заниматься домашними делами, в то время как мужчины имели полную свободу по жизни. Иных причин я не вижу.
Fahrenheit
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение GIN » 27.03.2011 12:26:44

Даааааа точно у плиты они бедные стоят, и нас пилят))))) аха может нам еще и детей ростить, дак зачем жениться?))))))) совсем забыли о своих обязаностях))))))а с нас требуют)))) ты добычик ты тащи бабло в дом)))))))))
GIN
хороший человек

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 13:39:52

ты когда в лицо писать будешь...про эмоции.я далеко от них.. симтему фальши и замены белого на чёрное вижу прекрасно.твоя европа и америка-гибнут и культ потребления ничто перед энергией любви...не равняй западное мясо..от кудого вся грязь со славянской девчёнкой..в которой иепло и свет.....а обижаться на тебя..разрушительны энергии ненависти и обиды..и.ты кто такой что бы я тебя ненавидел??.ТВАЯ ПОГАНЬ..И ЛОЖЬ.ОТВЕТИТЬ НА ДОВОДЫ ИНТЕЛЕКТА И ЭНЕРГИИ НЕ МОЖЕШЬ.ТОЛЬКО КРИЧАТЬ..ОЙ БРЕД.ОЙ РАЗДРАЖАЕШЬ ВСЕХ..НЕ ВСЕХ.А НАОБОРОТ.ДАЖЕ ВОН ДЕВЧЁНКА НЕ ЗАХОТЕЛА С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ...
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Fahrenheit » 27.03.2011 13:55:33

Русбарс, ты очень сложно пишешь. Я так и не смог определить, кому ты сейчас написал свой последний пост. Мне или wandererman ?

"Европа и америка гибнут"...ага, прям погибают. Скорее наша рашка гибнет, а не они. Но что то мы отвлеклись от темы.
Fahrenheit
хороший человек

На форуме: 5302 дн.
Последний ответ: 06.11.2011

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 14:03:59

Тролли-троллям
А тему забросили - в тупик.
"виноваты женщины, что лезут не в свои дела" - лозунг не новый
обвинить другого в своих проблемах - всегда легче
Другой пол, другую нацию, другую религию, другие взгляды и тд и тп
Путь в никуда...
Становишься сам неспособным решать свои проблемы
Как только ты принял установку "причина - в других"
И признал себя слабаком сразу же
Ну это сложно понять. Некоторым.

ЗЫ: Стас-то верно подметил - тенденции в обществе волнами идут... Но мужчины не исчезнут) и за ненадобностью не отпадут)
Фильм был старый старый такой. суперский.. "Амазонки" или *какие-то амазонки"))) черно-белый еще... Про то как мужчино не осталовь в мире после эпидемии страшной и вдруг двоих нашли живых...Как раз о том что до какой бы степени ни стали одни сильными, другие слабыми и наоборот - мы нужны друг другу как день и ночь (Серёж, всё точно) только забыли все на фиг для чего мы и зачем. А воевать нынче - еще модно. Иначе ощущать себя полноценными не научились.
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6223 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты