|
Нараян » 27.03.2011 14:05:04
RUSBARS я тоже Ваши "доводы интелекта" пока невразумлю. И Вы не ответили собеседнику про Веды, с какими текстами Вед Вы знакомы конкретно?
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
GIN » 27.03.2011 14:10:44
Люди давайте ближе к теме))))) так сказать "ближе к телу ближе к делу")))) Давайте не кидаться друг на друга, а приводить факты по теме)))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5233 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
Нараян » 27.03.2011 14:30:56
Таня, а Вы по ходу wandererman"а тоже не поняли совсем. Я с Ведами сам знаком немного и знаю какая должна быть градация для успешного общества и какое, в этом обществе место выделено для женщин. wandererman забыл уточнить, видно тоже в эмоциях своих немного запутался, что согласно тех-же Вед, все живые души женского пола (душа - она). Но эта информация "секретная" и её стараются не распространять, так как общество, и тут Стас прав, и так стремиться к женоподному образу жизни, а если они узнают, что участвуют в играх Господа и по своей сути все женского рода, то вообще с ума сойдут. Знаете, ещё один вывод сделал сегодня, что на публичные форумы люди приходят лишь за одним, нет - не за полезной информацией и не за приятным общением, а как говорит Рузов в своих лекциях об уровнях сознания - вывалить из своего сознания говно в другое сознание, потому что больше некуда. А те, кто это говно принимают, наверно выполняют благородную миссию и жалко мне настоящих психологов. Вот такой будет у меня ответ.
- Нараян
- хороший человек
-
Stasnis » 27.03.2011 14:41:50
Я только хотел отругать Вас!) с 1 страницы не по теме поехали... да, обсуждаете и спорите похожее!! Но совсем не то... пишите кто что должен делать, о равенстве м и ж (мы же не законы разных стран и религий обсуждаем!), какие то обвинения и лозунги)))) В обшем никто ни кому ни чего не должен! Женщина не должна стоять и плиты а мужчина не должен приносить доход домой, здесь не совсем бытовые проблемы обсуждаем) Вы парни свою девушку приязали к плите?)))))))) Попробуйте заставьте их что нибудь сделать, услышите слова от нее которые будут напоминать всю жизнь) Речь идет не о правах и не равенсвта и не о развале.... К стати в мусульманских странах тоже тихонечку женщины начинают оттеснять мужчин, не смотря на религию. Тема конечно не закроется с единым мнением и ответом на вопрос. Требует долгого обсуждения и изучения. Тема: мужская слабость и женское доминирование) где ж косяк? я не говорю, если женщина начинает доминировать это плохо, главное чтоб человечество не пострадало от этого, а как там в общетстве сложится это не важно, дай волю женщинам сделать то что мы делаем всегда, сделают все что угодно и не хуже. Как бы вы не кричали что женщина должна быть слабой, как бы щенщина не плакала в птаточек что я слабая, все на самом деле иначе в настоящее время происходит.... вот... Мужчины конечно не исчезнут) но их роль будет низка) фактически превращемся снова в обезьян)))))))))))) Никто не виноват) никого не надо обвинять ни друг друга, ни мужчин ни женщин) просто нужно оставить свое мнение без лозунгов стоять у плиты! и криков я слабая!))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Таня » 27.03.2011 14:44:49
Да, Нараян)))) говно из мозга на психологов...большей частью верно...со своим не всегда хватает сил справиться))) Не думаю, что это так уж страшно - все ходят в туалет всем бывает плохо все ходят ко врачам все когда-то обращались за помощью, болели и тд... просто отличать бы когда у тебя самого - бардак в голове - ну не лей его на такую же больную голову. к спрециалистам обратись. Это я про то как в одной теме "она меня бросила - как жить?" и он же в другой: "все бабы сучки - за рога их и в стойло! я знаю как надо жить!" Апогей абсурда
Просто хотя бы МЕРЫ хочется!
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Таня » 27.03.2011 14:54:29
Стас, а если еще конкретизируешь вопрос? Косяк в чем? в мире - что так происходит? или лично в каждом? развитие - по словам ученых и наблюдениям - по спирали идет матриархат был уже а человечество - самосознание нашей планеты Мысль Бога, если понятно ))) Образ и подобие. А как ты мыслишь? "а что будет если попробовать вот так? - а теперь бы ппробовать иначе? что бы прибавить? что улучшить? изменить?" Я думаю примерно то же и с Миром происходит... на фоне развития... спиралеобразного...

- мастер психолог
-
RUSBARS » 27.03.2011 14:54:58
Нараян.тебя интересуют источники??..к сожалению система юбл.дков и потребителей..почти уничтожила..и веды тоже..дошли лишть куски но и их хватает...
GINнет фактов в этой теме ....есть понимание и гармония...
Стас...никто не в чём не виноват...а тема эта безконечна.а по сути..если с утра до вечера ваньке вбивать и пропогандировать про равенство.как любит картвая мразь..потом всплеск педерастиии и потеря сути мужчины...
а к тебе..сколько там имён не знаю у тебя...твой запад любимый дохнет внутри..и то что зовут душой..твои любимые ублюдки только жиреют...за счёт бомб в ирак и теперь ливию..и гибели детей этих народов..зато да.много жрут и тра..ся....не говори о чём не знаешь...и вообще..эта поганая рашка да??...это моя любимая земля и моя родина..ненавидишь рашку..пиз..й от сюда....это для тебя поганая чужая рашка..для меня---русская земля..моя...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5546 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Stasnis » 27.03.2011 15:05:44
posted by Таня Стас, а если еще конкретизируешь вопрос? Косяк в чем? в мире - что так происходит? или лично в каждом? развитие - по словам ученых и наблюдениям - по спирали идет матриархат был уже а человечество - самосознание нашей планеты Мысль Бога, если понятно ))) Образ и подобие. А как ты мыслишь? "а что будет если попробовать вот так? - а теперь бы ппробовать иначе? что бы прибавить? что улучшить? изменить?" Я думаю примерно то же и с Миром происходит... на фоне развития... спиралеобразного...
интересное мнение))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Нараян » 27.03.2011 15:12:22
Таня, Вам хочется МЕРЫ? Вы очень требовательны :) А к себе такое требование можете предъявить?
- Нараян
- хороший человек
-
Таня » 27.03.2011 15:16:33
Требовательна - каюсь :) И к себе и другим достается :) Но в данной ситуации - не требую ) а свой отклик даю :) Я же не пишу "требую", я пишу "мне хочется" :)))

- мастер психолог
-
Нараян » 27.03.2011 15:24:48
Stasnis суть вопроса какая? В двух словах? Без лишнего текста.
- Нараян
- хороший человек
-
Нараян » 27.03.2011 15:30:37
Таня, я Вам скажу, сюда приходят не только за помощью, есть группа лиц - кто приходит поприкалываться, есть реально больные, есть и искренне ищущие помощи. Вы способны всех определить и обозначить, что бы удовлетворить своё требование Меры? А, кстати, Вы здесь зачем? :)
- Нараян
- хороший человек
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|