Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Грозит ли обществу "Матриархат"

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 14:05:04

RUSBARS я тоже Ваши "доводы интелекта" пока невразумлю. И Вы не ответили собеседнику про Веды, с какими текстами Вед Вы знакомы конкретно?
Нараян
хороший человек

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение GIN » 27.03.2011 14:10:44

Люди давайте ближе к теме))))) так сказать "ближе к телу ближе к делу")))) Давайте не кидаться друг на друга, а приводить факты по теме)))))
GIN
хороший человек

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 03.04.2011

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 14:30:56

Таня, а Вы по ходу wandererman"а тоже не поняли совсем. Я с Ведами сам знаком немного и знаю какая должна быть градация для успешного общества и какое, в этом обществе место выделено для женщин. wandererman забыл уточнить, видно тоже в эмоциях своих немного запутался, что согласно тех-же Вед, все живые души женского пола (душа - она). Но эта информация "секретная" и её стараются не распространять, так как общество, и тут Стас прав, и так стремиться к женоподному образу жизни, а если они узнают, что участвуют в играх Господа и по своей сути все женского рода, то вообще с ума сойдут.
Знаете, ещё один вывод сделал сегодня, что на публичные форумы люди приходят лишь за одним, нет - не за полезной информацией и не за приятным общением, а как говорит Рузов в своих лекциях об уровнях сознания - вывалить из своего сознания говно в другое сознание, потому что больше некуда. А те, кто это говно принимают, наверно выполняют благородную миссию и жалко мне настоящих психологов. Вот такой будет у меня ответ.
Нараян
хороший человек

Новое сообщение Stasnis » 27.03.2011 14:41:50

Я только хотел отругать Вас!) с 1 страницы не по теме поехали... да, обсуждаете и спорите похожее!! Но совсем не то...
пишите кто что должен делать, о равенстве м и ж (мы же не законы разных стран и религий обсуждаем!), какие то обвинения и лозунги))))
В обшем никто ни кому ни чего не должен! Женщина не должна стоять и плиты а мужчина не должен приносить доход домой, здесь не совсем бытовые проблемы обсуждаем)
Вы парни свою девушку приязали к плите?)))))))) Попробуйте заставьте их что нибудь сделать, услышите слова от нее которые будут напоминать всю жизнь)
Речь идет не о правах и не равенсвта и не о развале....
К стати в мусульманских странах тоже тихонечку женщины начинают оттеснять мужчин, не смотря на религию.
Тема конечно не закроется с единым мнением и ответом на вопрос. Требует долгого обсуждения и изучения.
Тема: мужская слабость и женское доминирование) где ж косяк? я не говорю, если женщина начинает доминировать это плохо, главное чтоб человечество не пострадало от этого, а как там в общетстве сложится это не важно, дай волю женщинам сделать то что мы делаем всегда, сделают все что угодно и не хуже.
Как бы вы не кричали что женщина должна быть слабой, как бы щенщина не плакала в птаточек что я слабая, все на самом деле иначе в настоящее время происходит.... вот...
Мужчины конечно не исчезнут) но их роль будет низка) фактически превращемся снова в обезьян))))))))))))
Никто не виноват) никого не надо обвинять ни друг друга, ни мужчин ни женщин) просто нужно оставить свое мнение без лозунгов стоять у плиты! и криков я слабая!))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 14:44:49

Да, Нараян)))) говно из мозга на психологов...большей частью верно...со своим не всегда хватает сил справиться)))
Не думаю, что это так уж страшно - все ходят в туалет
всем бывает плохо
все ходят ко врачам
все когда-то обращались за помощью, болели и тд...
просто отличать бы когда у тебя самого - бардак в голове - ну не лей его на такую же больную голову. к спрециалистам обратись.
Это я про то как в одной теме "она меня бросила - как жить?" и он же в другой: "все бабы сучки - за рога их и в стойло! я знаю как надо жить!" Апогей абсурда

Просто хотя бы МЕРЫ хочется!
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 14:54:29

Стас, а если еще конкретизируешь вопрос?
Косяк в чем? в мире - что так происходит? или лично в каждом?
развитие - по словам ученых и наблюдениям - по спирали идет
матриархат был уже
а человечество - самосознание нашей планеты
Мысль Бога, если понятно )))
Образ и подобие. А как ты мыслишь? "а что будет если попробовать вот так? - а теперь бы ппробовать иначе? что бы прибавить? что улучшить? изменить?"
Я думаю примерно то же и с Миром происходит... на фоне развития... спиралеобразного...
Таня

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 27.03.2011 14:54:58

Нараян.тебя интересуют источники??..к сожалению система юбл.дков и потребителей..почти уничтожила..и веды тоже..дошли лишть куски но и их хватает...

GINнет фактов в этой теме ....есть понимание и гармония...

Стас...никто не в чём не виноват...а тема эта безконечна.а по сути..если с утра до вечера ваньке вбивать и пропогандировать про равенство.как любит картвая мразь..потом всплеск педерастиии и потеря сути мужчины...

а к тебе..сколько там имён не знаю у тебя...твой запад любимый дохнет внутри..и то что зовут душой..твои любимые ублюдки только жиреют...за счёт бомб в ирак и теперь ливию..и гибели детей этих народов..зато да.много жрут и тра..ся....не говори о чём не знаешь...и вообще..эта поганая рашка да??...это моя любимая земля и моя родина..ненавидишь рашку..пиз..й от сюда....это для тебя поганая чужая рашка..для меня---русская земля..моя...
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Stasnis » 27.03.2011 15:05:44

posted by Таня
Стас, а если еще конкретизируешь вопрос?
Косяк в чем? в мире - что так происходит? или лично в каждом?
развитие - по словам ученых и наблюдениям - по спирали идет
матриархат был уже
а человечество - самосознание нашей планеты
Мысль Бога, если понятно )))
Образ и подобие. А как ты мыслишь? "а что будет если попробовать вот так? - а теперь бы ппробовать иначе? что бы прибавить? что улучшить? изменить?"
Я думаю примерно то же и с Миром происходит... на фоне развития... спиралеобразного...

интересное мнение))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 15:12:22

Таня, Вам хочется МЕРЫ? Вы очень требовательны :)
А к себе такое требование можете предъявить?
Нараян
хороший человек

Новое сообщение Таня » 27.03.2011 15:16:33

Требовательна - каюсь :)
И к себе и другим достается :)
Но в данной ситуации - не требую ) а свой отклик даю :)
Я же не пишу "требую", я пишу "мне хочется" :)))
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 15:24:48

Stasnis суть вопроса какая? В двух словах? Без лишнего текста.
Нараян
хороший человек

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 15:30:37

Таня, я Вам скажу, сюда приходят не только за помощью, есть группа лиц - кто приходит поприкалываться, есть реально больные, есть и искренне ищущие помощи. Вы способны всех определить и обозначить, что бы удовлетворить своё требование Меры? А, кстати, Вы здесь зачем? :)
Нараян
хороший человек

всего : 74
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты