|
Таня » 27.03.2011 17:51:36
Нараян, ты, похоже, не понял мой пост. Мера - в том чтобы не нести полные противоречия себе самим)))) Как то когда один и тот же чел пишет: "мужчина - самый сильный, и т.п." и "все проблемы от того, что бабы..." или "девушка бросила - как жить?" и "с женщинами надо так-то - я знаю" для тех кто в бронепоезде - все равно не понятно будет, увы Но в любом случае, я здесь бываю уже около 6 лет))) так что - не переживай - знаю зачем приходят люди)))))) Иногда от скуки;)
А я здесь уже много раз отвечала на вопрос зачем я сюда прихожу))) почитай-поищи) суть осталась
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6226 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Нараян » 27.03.2011 18:06:19
Всё я понял и тебя я тоже понял. Люди, сложные сущности и противоречием самим себе насквозь пронизаны. Создают же оружие массового уничтожения и тут-же борются за мир. Ратуют за равноправие и жалуются что мужчин нормальных не осталось. А искать и ковыряться чьи-то судьбы раскапывать я не буду. У меня другие интересы. Но приятно было пообщаться, а то иногда наткнёшься на "не того" собеседника и кроме брани ничего не слышно. Увидимся ещё ;) целую ручки.
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Касямба » 28.03.2011 19:59:01
Матриархат на Руси ни к чему, это противоестественно природе. Слишком большая территория, ни одна "Маргарет Тэтчер" не потянет. И потом здесь менталитет другой, и всегда был.
20 лет наших русских мужиков загоняют в стойло, высунул нос-шлепнули, сказал слово-вывели(из зала), полез не в свое-врезали, взятку не дал-в камере сгнил, и так далее, и так далее. На поколение 40-летних и далее по списку можно забыть и забить. Будущее за молодыми. И потом, подчиняться женщине, мне, например, западло, и даже слабейшему из крысенышей-мужчин не понравится командование женщиной. И я с ним буду полностью солидарна, даже у самой сильной женщины сдают нервы. и ЧЁ она в это время------------------НЕ, я не согласна. Во всем остальном надо все дороги открыть женщине, и в науке, и в технике. Вот тока в армии НЕ НАДО. Государство на прокладки не напасется, другое дело в войну на себе поле вспахать, потому как больше некому, это совсем разные вещи.
Мужики обнищали духом, что говорить. Да чё уж там, жиды обнищали, кто такой был Смоктуновский, Ливанов, и ЧТО ТАКОЕ это путя и медведя, срам.
Платон, ты на очередь не надейся, женщины, знающие себе цену, в очередь никогда не встанут, хоть ап стену убейся. Ну, может очередь из бэушных жоп, как-то так. Мы уже другое поколение распробовали, с ним гораздо интереснее и надежнее, чем с вами. С вами на этом история заканчивается. Динозавры вымерли. В итоге.
- Касямба
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
Бхагаван » 28.03.2011 21:37:12
Почитал я вас, бред несёте, матриархат-патриархат поговорить не о чём? Засоряете свой мозг пустыми рассуждениями ниочём, зазря ругаетесь и непонятные отношения выясняете и непонятно кто перед кем?
- Бхагаван

- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
GIN » 28.03.2011 22:01:22
ООООООООО господин чёрный появимшись, если я не ошибся тебя тварь я и ждал))))) иди уткнись в свою религию и не мешай обсуждению)))) тебя су---ка никто в х... даже не ставил....)))) уроды чёрные)))) я ваше быдло бил и бить буду...все остальные ребята сорри неврный бываю)))) все мы люди))) ну кроме черных))))) дальше по теме чёрного в игнор))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Цербер » 28.03.2011 22:25:18
А что? Афро-американцы тоже не люди?)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6409 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Woman » 28.03.2011 22:28:53
posted by GIN ООООООООО господин чёрный появимшись, если я не ошибся тебя тварь я и ждал))))) иди уткнись в свою религию и не мешай обсуждению)))) тебя су---ка никто в х... даже не ставил....)))) уроды чёрные)))) я ваше быдло бил и бить буду...все остальные ребята сорри неврный бываю)))) все мы люди))) ну кроме черных))))) дальше по теме чёрного в игнор))))
Головой думай, а не речью отуповатой. Спасибо!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Бхагаван » 28.03.2011 22:29:55
В том-то и дело, что нелюдьми правильнее считать тех кто других за людей не считает.
- Бхагаван

- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 28.03.2011
GIN » 28.03.2011 22:40:54
Да наверно я не в настроении))))))))) как про чечню посмотрю аж кровь горит)))))))))) вот блин мы отстроили и наладили всю республику, а сами в г... живем ну это уже не по теме позже если настроение будет, и с холодной головой открою тему про это, но сначало обдумаю как культурно первую запись сделать))))) без взрывом эмоций)))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 28.03.2011 22:41:04
posted by Бхагаван В том-то и дело, что нелюдьми правильнее считать тех кто других за людей не считает.
Сваливаю, ....., нахрен, из города. У меня сдают нервы. И сильно.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цербер » 28.03.2011 22:44:17
posted by GIN Да наверно я не в настроении))))))))) как про Чечню посмотрю аж кровь горит)))))))))) вот блин мы отстроили и наладили всю республику, а сами в г... живем ну это уже не по теме позже если настроение будет, и с холодной головой открою тему про это, но сначала обдумаю как культурно первую запись сделать))))) без взрывом эмоций)))))
Будет тяжело, но постарайся) Главное думать головой!
- Цербер

- мастер психолог
-
Цербер » 28.03.2011 22:44:46
posted by Бхагаван В том-то и дело, что нелюдьми правильнее считать тех кто других за людей не считает.
А ты на провокации не поддавайся!)
- Цербер

- мастер психолог
-
всего : 74 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|