Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мы- разошлись

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мы- разошлись

Новое сообщение Сергей » 27.03.2011 1:14:27

После 7 лет совместной жизни, она не видит дальнейшего смысла быть вмести, хотя говорит, что любит но жить не может. Начали жить когда ее сыну было 6, сейчас 14, было многое: хороший достаток и упадок, Любовь и скандалы, было "все. Сейчас я остался один, как мне быть? Очень больно,,,,,,,,,,,,
Сергей
хороший человек

Новое сообщение Ольга1980 » 27.03.2011 18:53:18

Сергей, у меня ситуация очень похожа с Вашей. Тоже самое мне сказал мой муж, когда я обнаружила измену с его стороны. То, что я узнала об этом, было ему только на руку. Он незамедлительно исчез из моей жизни. Сказать, что это больно - не сказать ничего. Я очень Вас понимаю. Здесь только время сможет расставить всё по своим местам. Возможно, со временем Ваша жена осознает, что она многое потеряла, расставшись с Вами и захочет вернуться, главное, не беспокоить её звонками. Пусть она сама к этому придёт. Вопрос: Вы не в курсе, она ушла от Вас к другому мужчине или просто так? И почему она больше не видит смысла в том, чтобы вы жили вместе? Как она это объяснила?
Ольга1980

хороший человек

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 23.04.2011

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 19:16:25

Все через это прошли, а некоторые даже и не один раз )) это я про себя. С годами понимаешь, что лучше вообще ни к кому не привязываться, чтобы себе не делать больно потом. Дети?! Да детей жалко, когда родители после долгих лет жизни понимают что с разных планет. Но реали жизни таковы и порой психология способна лишь помочь забыть пережитое, но ни как не вернуть счастливые годы супружеской жизни.
Нараян
хороший человек

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 27.03.2011

Новое сообщение Ольга1980 » 27.03.2011 19:54:52

После таких печальных опытов становится страшно общаться с новыми людьми, а вдруг снова предадут, снова скажут "извини, нам не по пути, мы разные..." Как узнать, что это твой человек, как не ошибиться в выборе? Может, кто посоветует какую литературу полезную на эту тему.
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 20:06:32

Литература? Жизнь лучший учебник, лучше я не встречал. От ошибок никто не застрахован ..
Я Вам маленький текст предложу из великой книги под названием Тибетская Книга Мёртвых, вы вчитайтесь и поймёте, что даже супер-пупер мудрые мужи планеты нашей имеют право на ошибку:
------
".. Избежать ошибки и обмана трудно. Не торопись отвергать, что кажется дурным. Попробуй приглядеться и распознать с второго, третьего взгляда. Не соблазняйся сразу внешней привлекательностью, постой возле и подумай. Будь беспристрастен и чужд предвзятости! Это очень тонкое искусство – выбор! Лишь те, кто при жизни были сильны в задумчивости (медитации) и помнили о смерти – способны верно судить. Если не можешь отвлечься от предрассудков, от предвзятости и стать бесстрастным, если не можешь из-за того выбрать чрево – молись. Забудь о некогда любимых, о том, кем был ты и кем хочешь стать – молись! Если ты еще в Бардо – это последнее поученье. Соберись со всеми силами, с любовью и верой, не раздваиваясь вниманьем, обратись к Спасителю. Проникнись Им на миг! Тогда увидишь себя. Допусти себя, как ты есть! Соединись с Самим Собой из четырех в одно, и великая сила в последнее мгновенье войдет в тебя."
Нараян
хороший человек

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 20:12:57

Да и в Вашем возрасте Ольга, рано разочаровываться. Жизнь прекрасна и удивительна и полна непредсказуемых поворотов. Не отчаивайтесь, наслаждайтесь всем что даёт жизнь. Не скрою это сложно, но достижимо. Любое мгновение жизни нужно использовать для своего развития, даже разочарования, даже потери родных и любимых нужно воспринимать с мудростью в душе. И всегда может найдётся кто-то, случайный прохожий, который поддержит и поможет увидеть новый светлый путь.
Нараян
хороший человек

Новое сообщение Ольга1980 » 27.03.2011 20:27:53

Вот в том то и дело, скорее всего - в отсутствии гармонии с самим собой. Может, действительно, нас бросают (уходят от нас) не просто так. Лично моя и без того заниженная самооценка опустилась после ухода мужа "ниже плинтуса". Он так и сказал мне, что во всём виновата только я сама, только я довела наши отношения до такого. И, конечно же, теперь я хочу, во-первых, научиться жить БЕЗ него, и, во-вторых, научиться жить по-другому, не так как я жила с ним. Боюсь вновь повторить все эти ошибки, которые совершала с ним.
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение Нараян » 27.03.2011 21:12:52

Мудрецы говорят: если ты осознал, что твой ум не чист, что он одержим, загрязнен ошибками прошлого, то считай ты уже прозрел. Вы осознаёте, из Вашего сообщения это видно, все свои страхи и большую часть внутренних проблем. А значит вы уже на правильном пути, на пути очищения, значит уже половина победы у Вас в руках.
А новый мужчина найдётся, догадываюсь что вы с Украины, там-же у Вас полно гарных молодцев? Почаще нужно в людных местах бывать, поставте себе чёткую цель, пусть эта цель закрепиться в подсознании и рано или поздно эти желания воплотятся в реальность. Не впадайте только в депрессию и себя не жалейте ;)
Нараян
хороший человек

Новое сообщение Ольга1980 » 27.03.2011 21:36:41

Да, вот самое ужасное, что я всё время себя жалею, самой тошно уже от этого, а каково окружающим от этого - я вообще молчу... Я второй месяц не выхожу из жутчайшей депрессии, докатилась уже до паранои: отслеживаю надписи на стене Вконтакте той, которая увела у меня мужа (просто эти надписи отображают её настроение и на каком этапе находятся их отношения в настоящий момент, она просто молоденькая (ей 20), кстати, мужу моему 32 )) вот и страдает этой "розовой фигнёй". Я пытаюсь отвлечься, но у меня это очень плохо получается, в самый неудачный момент может накатить тоска, могу даже в общественном транспорте расплакаться. И единственное, что хочется в такие моменты, это скорее оказаться дома, на диване под одеялом. Всё это ужасно, я чётко это осознаю, но видимо я человек со слабой волей. Или просто ленивая??? P.S. Нет, я не из Украины, я из Москвы ))
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение Платон » 27.03.2011 21:48:07

Ну Москва, Вам ли быть в печали? Я в Москве был последний раз аж в 98-ом. У вас по моему чтоб тоску развеять достаточно разок в метро проехаться. И коль-уж Вы с супругом со своим расстались и понимаете что это бесповоротно и навсегда, то нужно его отпустить. Без этого важного акта Вы никогда не сможете смотреть вперёд, Вы будете в прошлом. А внимание из прошлого вытащить нужно и направить к новым ощущениям, к новым целям.
И уж тем более глупо следить там за кем-то, это глупость несусветная и Вы сами это понимаете.
Освободите себя от своего прошлого, поставьте это как цель, важнее которой нет ничего для Вас в настоящий момент. Достигнув которой Вы испытаете неземное облегчение. Начните с простого.
Учитесь управлять своим вниманием.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Ольга1980 » 27.03.2011 22:29:40

Согласна, абсурдно, Москва ... а я в печали... Но тоска, тоска, тоска.... по нему... И отпустила я его уже (не звоню, не пишу), понимаю головой, что мне он уже не принадлежит, а точнее принадлежит (не он, а его сердце) другой жеНСЧИне, но поверить в это и принять не могу до сих пор. Надежда у меня только на время, которое всё вылечит, ибо своими силами я не справлюсь, и на то, что , как говорится, клин клином вышибает.
Платон, простите тугодума, но почему начать нужно именно с внимания?
Ольга1980

хороший человек

Новое сообщение Платон » 27.03.2011 22:50:28

Внимание это и есть Вы. Там где Ваше внимание там находитесь Вы. Если Ваше внимание в прошлом, с бывшим любимым, то Вас тут сейчас нет. Если Ваше внимание в книге, то Вы в книге, а держит её лишь тело.
Если Ваше тело жуёт бутерброд а в мыслях Вы на Сейшелах, то вы на Сейшелах.
Если Ваше внимание .. этот список примеров можно до бесконечности вести.
Где Вы сейчас?
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Ольга1980 » 27.03.2011 23:12:25

В прошлом ((((( мать его за ногу... Но такое ощущение, что я получаю удовольствие, живя прошлым, воспоминаниями, ведь в них есть ОН... А о том, что в будущем будет другой ОН и что, скорее всего, тот другой будет лучше его во сто крат, я забываю подумать.
Ольга1980

хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты