|
Мы- разошлись
Сергей » 27.03.2011 1:14:27
После 7 лет совместной жизни, она не видит дальнейшего смысла быть вмести, хотя говорит, что любит но жить не может. Начали жить когда ее сыну было 6, сейчас 14, было многое: хороший достаток и упадок, Любовь и скандалы, было "все. Сейчас я остался один, как мне быть? Очень больно,,,,,,,,,,,,
- Сергей
- хороший человек
-
Ольга1980 » 27.03.2011 18:53:18
Сергей, у меня ситуация очень похожа с Вашей. Тоже самое мне сказал мой муж, когда я обнаружила измену с его стороны. То, что я узнала об этом, было ему только на руку. Он незамедлительно исчез из моей жизни. Сказать, что это больно - не сказать ничего. Я очень Вас понимаю. Здесь только время сможет расставить всё по своим местам. Возможно, со временем Ваша жена осознает, что она многое потеряла, расставшись с Вами и захочет вернуться, главное, не беспокоить её звонками. Пусть она сама к этому придёт. Вопрос: Вы не в курсе, она ушла от Вас к другому мужчине или просто так? И почему она больше не видит смысла в том, чтобы вы жили вместе? Как она это объяснила?
- Ольга1980

- хороший человек
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Нараян » 27.03.2011 19:16:25
Все через это прошли, а некоторые даже и не один раз )) это я про себя. С годами понимаешь, что лучше вообще ни к кому не привязываться, чтобы себе не делать больно потом. Дети?! Да детей жалко, когда родители после долгих лет жизни понимают что с разных планет. Но реали жизни таковы и порой психология способна лишь помочь забыть пережитое, но ни как не вернуть счастливые годы супружеской жизни.
- Нараян
- хороший человек
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Ольга1980 » 27.03.2011 19:54:52
После таких печальных опытов становится страшно общаться с новыми людьми, а вдруг снова предадут, снова скажут "извини, нам не по пути, мы разные..." Как узнать, что это твой человек, как не ошибиться в выборе? Может, кто посоветует какую литературу полезную на эту тему.
- Ольга1980

- хороший человек
-
Нараян » 27.03.2011 20:06:32
Литература? Жизнь лучший учебник, лучше я не встречал. От ошибок никто не застрахован .. Я Вам маленький текст предложу из великой книги под названием Тибетская Книга Мёртвых, вы вчитайтесь и поймёте, что даже супер-пупер мудрые мужи планеты нашей имеют право на ошибку: ------ ".. Избежать ошибки и обмана трудно. Не торопись отвергать, что кажется дурным. Попробуй приглядеться и распознать с второго, третьего взгляда. Не соблазняйся сразу внешней привлекательностью, постой возле и подумай. Будь беспристрастен и чужд предвзятости! Это очень тонкое искусство – выбор! Лишь те, кто при жизни были сильны в задумчивости (медитации) и помнили о смерти – способны верно судить. Если не можешь отвлечься от предрассудков, от предвзятости и стать бесстрастным, если не можешь из-за того выбрать чрево – молись. Забудь о некогда любимых, о том, кем был ты и кем хочешь стать – молись! Если ты еще в Бардо – это последнее поученье. Соберись со всеми силами, с любовью и верой, не раздваиваясь вниманьем, обратись к Спасителю. Проникнись Им на миг! Тогда увидишь себя. Допусти себя, как ты есть! Соединись с Самим Собой из четырех в одно, и великая сила в последнее мгновенье войдет в тебя."
- Нараян
- хороший человек
-
Нараян » 27.03.2011 20:12:57
Да и в Вашем возрасте Ольга, рано разочаровываться. Жизнь прекрасна и удивительна и полна непредсказуемых поворотов. Не отчаивайтесь, наслаждайтесь всем что даёт жизнь. Не скрою это сложно, но достижимо. Любое мгновение жизни нужно использовать для своего развития, даже разочарования, даже потери родных и любимых нужно воспринимать с мудростью в душе. И всегда может найдётся кто-то, случайный прохожий, который поддержит и поможет увидеть новый светлый путь.
- Нараян
- хороший человек
-
Ольга1980 » 27.03.2011 20:27:53
Вот в том то и дело, скорее всего - в отсутствии гармонии с самим собой. Может, действительно, нас бросают (уходят от нас) не просто так. Лично моя и без того заниженная самооценка опустилась после ухода мужа "ниже плинтуса". Он так и сказал мне, что во всём виновата только я сама, только я довела наши отношения до такого. И, конечно же, теперь я хочу, во-первых, научиться жить БЕЗ него, и, во-вторых, научиться жить по-другому, не так как я жила с ним. Боюсь вновь повторить все эти ошибки, которые совершала с ним.
- Ольга1980

- хороший человек
-
Нараян » 27.03.2011 21:12:52
Мудрецы говорят: если ты осознал, что твой ум не чист, что он одержим, загрязнен ошибками прошлого, то считай ты уже прозрел. Вы осознаёте, из Вашего сообщения это видно, все свои страхи и большую часть внутренних проблем. А значит вы уже на правильном пути, на пути очищения, значит уже половина победы у Вас в руках. А новый мужчина найдётся, догадываюсь что вы с Украины, там-же у Вас полно гарных молодцев? Почаще нужно в людных местах бывать, поставте себе чёткую цель, пусть эта цель закрепиться в подсознании и рано или поздно эти желания воплотятся в реальность. Не впадайте только в депрессию и себя не жалейте ;)
- Нараян
- хороший человек
-
Ольга1980 » 27.03.2011 21:36:41
Да, вот самое ужасное, что я всё время себя жалею, самой тошно уже от этого, а каково окружающим от этого - я вообще молчу... Я второй месяц не выхожу из жутчайшей депрессии, докатилась уже до паранои: отслеживаю надписи на стене Вконтакте той, которая увела у меня мужа (просто эти надписи отображают её настроение и на каком этапе находятся их отношения в настоящий момент, она просто молоденькая (ей 20), кстати, мужу моему 32 )) вот и страдает этой "розовой фигнёй". Я пытаюсь отвлечься, но у меня это очень плохо получается, в самый неудачный момент может накатить тоска, могу даже в общественном транспорте расплакаться. И единственное, что хочется в такие моменты, это скорее оказаться дома, на диване под одеялом. Всё это ужасно, я чётко это осознаю, но видимо я человек со слабой волей. Или просто ленивая??? P.S. Нет, я не из Украины, я из Москвы ))
- Ольга1980

- хороший человек
-
Платон » 27.03.2011 21:48:07
Ну Москва, Вам ли быть в печали? Я в Москве был последний раз аж в 98-ом. У вас по моему чтоб тоску развеять достаточно разок в метро проехаться. И коль-уж Вы с супругом со своим расстались и понимаете что это бесповоротно и навсегда, то нужно его отпустить. Без этого важного акта Вы никогда не сможете смотреть вперёд, Вы будете в прошлом. А внимание из прошлого вытащить нужно и направить к новым ощущениям, к новым целям. И уж тем более глупо следить там за кем-то, это глупость несусветная и Вы сами это понимаете. Освободите себя от своего прошлого, поставьте это как цель, важнее которой нет ничего для Вас в настоящий момент. Достигнув которой Вы испытаете неземное облегчение. Начните с простого. Учитесь управлять своим вниманием.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 09.09.2013
Ольга1980 » 27.03.2011 22:29:40
Согласна, абсурдно, Москва ... а я в печали... Но тоска, тоска, тоска.... по нему... И отпустила я его уже (не звоню, не пишу), понимаю головой, что мне он уже не принадлежит, а точнее принадлежит (не он, а его сердце) другой жеНСЧИне, но поверить в это и принять не могу до сих пор. Надежда у меня только на время, которое всё вылечит, ибо своими силами я не справлюсь, и на то, что , как говорится, клин клином вышибает. Платон, простите тугодума, но почему начать нужно именно с внимания?
- Ольга1980

- хороший человек
-
Платон » 27.03.2011 22:50:28
Внимание это и есть Вы. Там где Ваше внимание там находитесь Вы. Если Ваше внимание в прошлом, с бывшим любимым, то Вас тут сейчас нет. Если Ваше внимание в книге, то Вы в книге, а держит её лишь тело. Если Ваше тело жуёт бутерброд а в мыслях Вы на Сейшелах, то вы на Сейшелах. Если Ваше внимание .. этот список примеров можно до бесконечности вести. Где Вы сейчас?
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 09.09.2013
Ольга1980 » 27.03.2011 23:12:25
В прошлом ((((( мать его за ногу... Но такое ощущение, что я получаю удовольствие, живя прошлым, воспоминаниями, ведь в них есть ОН... А о том, что в будущем будет другой ОН и что, скорее всего, тот другой будет лучше его во сто крат, я забываю подумать.
- Ольга1980

- хороший человек
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|