|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Психология отношения и взаимопонимания между мужчиной и женщиной, основные причины и факторы разрыва.
Ramon » 28.03.2011 7:52:07
Приветствую всех. Меня зовут Роман, но на форуме буду под ником "Ramon", я изучаю психологию уже на протяжении достаточного времени, и могу помочь во многих ситуациях вашей жизни. В этой теме вы можете задавать свои вопросы, говорить о своих проблемах и вместе мы попробуем решить ваши проблемы. По более серьезным вопросам и проблемам вы можете прислать мне на почту письмо с полным описанием вашей проблемы - mcramongr@gmail.com
Отношения и взаимопонимание между мужчиной и женщиной.
Прочитав многие форуму, сайты по данной проблеме я очень много раз встречал одни и те же вопросы - Как вернуть девушку, расстались - как вернуть, как восстановить отношения и т.п Ребята, перед тем как задавать подобные вопросы на публику, задайте себе вопрос - Оно того стоит? Чаще всего подобные ситуации решаются сами собой по истечению времени, но порой нужна психологическая помощь при стрессовых ситуациях выходящих из данной проблемы. Сейчас, я вам расскажу что надо делать в таких ситуациях.
Вас бросила девушка, вы не знаете что делать - в 70% в разрыве отношений виноваты мы сами - Мужчины. Почему? Вы очень просто, кто мы по природе? Завоеватели, собственники, хозяева, охотники - Эти 4 фактора нас характеризуют и они же все могут разрушить если ими не научиться пользоваться. И так, вас бросили - что делать? "Путь к успеху, лежит через трудности" Сперва вам нужно успокоиться, сесть и обдумать всю сложившуюся ситуацию, да, у вас воспоминания о счастливых мгновениях которые вы вместе пережили, вы в панике, но не стоит себя мучить и остальных, в первую очередь саму девушку и винить ее во всем и прочем. Задумайте, что способствовало разрыву? Чаще всего это - Ревность, упорство, давление, упреки, не понимание. Подумайте и найдите ответ, возможно девушка уходя вам сказала о нем. Возьмем для примера - Ревность, убивает все на своем пути, ею мы доказываем свою слабость и страх. Страх перед тем, что мы можем ее потерять, и мы начинаем за нее бороться, истребляя конкурентов на своем пути. Давим на девушку, задаем кучу глупых вопросов, а для чего? Чтобы получить в итоге разрыв отношений? Остановитесь пока не поздно, все можно изменить если задуматься. Да, ей кто-то звонит, да она вышла с кем-то на кофе или на прогулку и т.п Из-за этого нужно ревновать? Я так не думаю. Так вот, что делать? Успокоиться и обдумать всю ситуацию, лучше всего на листе бумаге записывать, девушка вам сказала, что не хочет больше вас видеть, я тебя люблю но не хочу быть с таким как ты, вот и ответ - надо измениться!!! Что делать? Не в коем случае не надоедать ей! Оставьте ее в покое, не пишите, не звоните, не бегайте за ней, там самым вы делаете все хуже! Оставьте ее в покое, дайте время чтобы она отдышалась и успокоилась. Обычно это занимает от 1 месяца до 6 месяцев. Время - лечит! За это время, вы должны измениться. Характер - да трудно, практически не возможно, но если иметь упорство и желание все получиться! Займитесь собой, найдите для себя новое хобби, начните заниматься в тренажерном зале, уйдите в учебу, работайте. Лучшее лекарство от беспокойство - это полная занятость! Попробуйте, и вы ощутите результат. Не узнавайте о ней не чего, не интересуйтесь о ней, она будет интересоваться вами у ваших друзей или подруг, она в любом случае даст вам знать о себе. Очень велика вероятность что девушка может вам написать или позвонить. Не поддавайтесь на это. Игнорируйте ее как она вас. Она не отвечала на ваши звонки, смс? Поступайте так же, задев ее самолюбие. Держите свои эмоции и амбиции под замком, ключ выкиньте. Пройдет время, вы поймете на самом деле, нужен вам этот человек или нет. Если он(она) вас любит - вернется, нет - не вернется.
У вас есть девушка(парень) вы любите свою половинку, вам дороги ваши отношения? Будьте людьми, уважайте мнение обоих, решайте все свои вопросы и проблемы сразу! Парни, любите девушек, делайте их счастливыми, будьте романтиками. Чего хотят девушки? Ласки, заботы, добра, защиты, тепла, романтики и любви. Все в ваших руках! Вовремя оцените ситуацию, чтобы потом не писать на подобным форумах и сайтах свои вопросы о том как вернуть девушку. Все в ваших руках, удачи!
В этой теме, мне каждый может задать свои вопросы и проблемы по своей ситуации. Отвечу и помогу, со многими будем работать индивидуально, это все бесплатно и нет развода, это обычная человеческая помощь в трудных ситуациях.
Берегите отношения и будьте счастливы.
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
GIN » 28.03.2011 8:49:52
У меня такой вопрос растался с девушкой перед новым годом, вроде времени прилично прошло, друг другу не пишем...не звоним будто ничего и небыло и мы не встречались, но она иногда переписывается с моими друзьями)))) хотя она им побоку....она даже их с ДР поздравляет вконтакте, я чтобы не сходить сума и невидеть её когда она на сайте....удалил свой профиль...чтоб она немогла меня вообще видеть))))правельно ли я сделал и почему она переписывается с моими близкими друзьями? что это, она мне на нервы давит?
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
GIN » 28.03.2011 8:50:59
У меня такой вопрос растался с девушкой перед новым годом, вроде времени прилично прошло, друг другу не пишем...не звоним будто ничего и небыло и мы не встречались, но она иногда переписывается с моими друзьями)))) хотя она им побоку....она даже их с ДР поздравляет вконтакте, я чтобы не сходить сума и невидеть её когда она на сайте....удалил свой профиль...чтоб она немогла меня вообще видеть))))правельно ли я сделал и почему она переписывается с моими близкими друзьями? что это, она мне на нервы давит?
- GIN

- мастер психолог
-
yyn » 28.03.2011 11:02:56
Мне кажется она специально вас таким образом хочет задеть, разозлить, заставить ревновать. Может быть просто самолюбие ее не позволяет взять и просто позвонить вам, вот не позволяет, а ей хочется. Здесь нужно постараться какое-то время не обращать на это внимание. Ну так сказать, чтоб она перебесилась. Ну только сильно не затягивать, а потом серьезно поговорить и расставить конкретно все точки над и.и А вы как думаете Ramon?
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
GIN » 28.03.2011 11:58:14
Дак мне тоже так кажется, понимаете мне все друзья говорят что счастье у меня когда я сней буду не будет, мы сходились и расходились 3 раза невстречались бывало по году, я думаю что если она опять захочет быть со мной, то я новерно откажу, я уже давно нормально не сплю, похудел на 10 кг))), на работе ухожу полностью в дело, начальство довольно, говорит что "Ты экономист далеко пойдешь" хотя я иногда и бываю с пахмелья ну по праздникам бывает)))но как сказал зам.директора талант не пропьешь))) а когда работа заканчивается я вечером пью пиво, хотя не очень хочется но так я быстрее засыпаю, меня к ней тянет, но также я понимаю что с её характером не справится, она упёртая и я такойже))) вечно спорили, а потом она стала ставить условия, то ей это не нравится то есче чё)))) вообщем вила она веревки из меня год))) друзья и подруги друзей, стали к ней плохо относиться, я всегда был молод душой мне всего 23, теперь чтоб не видили моей грусти я одеваю маску, меня иногда выдают глаза, многие это замечают...мне надо забыть её...но после слов "да я тебя некогда не любила" меня берет злость когда вспоминаю....а вспоминаю я эти слова часто....я знаю бывает у некоторых и хуже))), но я всегда бросал девушек включая её 2 раза)))) а тут меня бросили)))) вот наверно и бешусь, а та походу мстит мне за те 2 раза))) самое хорошее оружее это игнор, я так и делаю, но на душе боль(((Радует то что я первый раз испытал прекрасное чувство, а вот все остальное не радует))) посоветуйте что нибуть....как избавиться от воспоминаний...
- GIN

- мастер психолог
-
yyn » 28.03.2011 12:14:04
Можно сходить к хорошему психологу на сеанс. Поможет. Либо самому поработать над собой. Тут надо простить и отпустить, тогда и воспоминания не будут мешать, Самому правда это тяжковато, но если постараться, то можно.
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5289 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
GIN » 28.03.2011 12:34:53
Да вы правы наверно во мне просто сидит злость поэтому и не забываю, попробую сделать так как вы сказали...спасибо вам за совет...
- GIN

- мастер психолог
-
Ramon » 28.03.2011 18:15:34
posted by GIN У меня такой вопрос растался с девушкой перед новым годом, вроде времени прилично прошло, друг другу не пишем...не звоним будто ничего и небыло и мы не встречались, но она иногда переписывается с моими друзьями)))) хотя она им побоку....она даже их с ДР поздравляет вконтакте, я чтобы не сходить сума и невидеть её когда она на сайте....удалил свой профиль...чтоб она немогла меня вообще видеть))))правельно ли я сделал и почему она переписывается с моими близкими друзьями? что это, она мне на нервы давит?
Она просто поддерживает с ними связь, дабы получать о тебе информацию от них. На прямую от тебя она этого делать не хочет.
- Ramon
- хороший человек
-
Ramon » 28.03.2011 18:19:15
posted by GIN Дак мне тоже так кажется, понимаете мне все друзья говорят что счастье у меня когда я сней буду не будет, мы сходились и расходились 3 раза невстречались бывало по году, я думаю что если она опять захочет быть со мной, то я новерно откажу, я уже давно нормально не сплю, похудел на 10 кг))), на работе ухожу полностью в дело, начальство довольно, говорит что "Ты экономист далеко пойдешь" хотя я иногда и бываю с пахмелья ну по праздникам бывает)))но как сказал зам.директора талант не пропьешь))) а когда работа заканчивается я вечером пью пиво, хотя не очень хочется но так я быстрее засыпаю, меня к ней тянет, но также я понимаю что с её характером не справится, она упёртая и я такойже))) вечно спорили, а потом она стала ставить условия, то ей это не нравится то есче чё)))) вообщем вила она веревки из меня год))) друзья и подруги друзей, стали к ней плохо относиться, я всегда был молод душой мне всего 23, теперь чтоб не видили моей грусти я одеваю маску, меня иногда выдают глаза, многие это замечают...мне надо забыть её...но после слов "да я тебя некогда не любила" меня берет злость когда вспоминаю....а вспоминаю я эти слова часто....я знаю бывает у некоторых и хуже))), но я всегда бросал девушек включая её 2 раза)))) а тут меня бросили)))) вот наверно и бешусь, а та походу мстит мне за те 2 раза))) самое хорошее оружее это игнор, я так и делаю, но на душе боль(((Радует то что я первый раз испытал прекрасное чувство, а вот все остальное не радует))) посоветуйте что нибуть....как избавиться от воспоминаний...
Вы мозахист? Вы 3 раза сходились, и все время на одни и те же грабли наступаете. Вам это надо? Займитесь собой, сделайте что-то стоящее. Про нее, забудьте, оставьте и отпустите. Она вам не подходит.
- Ramon
- хороший человек
-
GIN » 28.03.2011 22:31:15
Вы правы...пора думать и о себе тоже, а не только о ней....даже близкие мне люди говорят что мы не пара, но тогда почему мы сходились??? хотя многие говорят что просто стечения обстоятельств...наверно для неё я просто давал слабинку, и я знал об этом что все будет плохо, но надежда умирает последней))), а у меня её уже не осталось(( спасибо за ответы я это ценю....)) И в который раз убеждаюсь, что действительно в следующий раз я просто не буду давать ей шанса....))
- GIN

- мастер психолог
-
Ramon » 28.03.2011 23:57:21
Молодец! Забудь про нее раз и навсегда, то что вы сходили, это факт запасного аэродрома.
- Ramon
- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|