|
муж нашел любоницу старше на 20 лет
murena2134 » 29.03.2011 20:21:05
Пожалуйста помогите!!!!!! Что делать муж нашел любовницу старше на 20 лет, общается с ней не смотря на то что я беременная
murena2134 - murena2134
- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
- Последний ответ: 30.03.2011
Stasnis » 29.03.2011 20:28:49
он ее старше или она ему? я не понял... и с чего взяла что она любовница?
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
murena2134 » 30.03.2011 14:27:11
Она его старше на 20 лет, а знаю потому что она с гордрдостью мне пишет об этом что она с ним уже пол года. Он говорит что бросил её, но судя по распечатке звонков ей весь день и ночь смс, звонки
murena2134 - murena2134
- хороший человек
-
- На форуме: 5213 дн.
Игорь » 30.03.2011 15:16:05
Из того что вы здесь пишите можно понять вот что: вы или сильно его любите или просто привыкли к нему и не хотите терять. Подумайте об этом, и как только прочитав это вам сразу прийдет в голову мысль одна из двух, она скорее всего будет ложной, заежженой, ПОДУМАЙТЕ. Дальше если уж решили вернуть мужа тогда вам нужно задуматься чего же он не находит в вас, что находит в этой женщине, думаю это лежит на поверхности, можно предоположить что ему нравиться мальчишество, ласки и тому подобное, ему нужна ваше внимание, расслабьтесь он еще с вами, он просто мал душой и поэтому ему действительно страшно то, что он станет отцом, он подсознательно хочет уйти от ответственности, прийти так сказать к маме (ведь он видет в той женщине именно ее, не следует отождествлять эти отношение к измене). ВЫ должны дать ему понять что вы его любите, он может на вас положиться и что вы, ваш ребенок и он это новый этап вашего семейного счасться, начните делать красивые детские глупости, купите ему то что он хотел когдато, а вы изза своего настроения испортили желание купить это.Ведите себя так как будто хотите с этим человеком начать встречаться, а не давно знакомы. новизна все вернет.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5212 дн.
TUTTY » 30.03.2011 16:41:56
Игорь ! Вы что , издеваетесь над беременной женщиной ? Она ждёт ребёнка , он заставляет её страдать , вместо того , чтобы быть опорой и защитой ! А вы предлагаете , чтобы она ему мороженое покупала за каждую смску от его любовницы .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Игорь » 30.03.2011 17:25:32
вместо критики предложите чтото дельное, я хочу сохранить семью
- Игорь
- хороший человек
-
TUTTY » 30.03.2011 17:50:45
Я очень переживаю за неё . В её положении трудно быть сильной и впридачу ещё стать "мамочкой" великовозрастному мужу . Я не знаю , что ей делать , да ! , я не знаю и не предлагаю первое попавшееся , что в голову взбредёт . Но я знаю точно , что нельзя давать сахарок собаке после того , как она нагадила у тебя на ковре в доме . Нельзя заваливать подарками мужчину , который предаёт тебя в самый уязвимый момент твоей жизни ! Он сам окончательно перестанет уважать её . Вы его этаким наивным заблудившимся глупышом не представляйте , ему надо срочно взрослеть , а не ждать подарков от любящих женщин ....
- TUTTY

- мастер психолог
-
Игорь » 30.03.2011 18:13:27
posted by TUTTY ему надо срочно взрослеть
и как это поможет женщине, ведь это совет ему, а она просит совет себе.
- Игорь
- хороший человек
-
Серега » 30.03.2011 18:15:30
ты бессчувственнен, Игорь
- Серега
- хороший человек
-
TUTTY » 30.03.2011 18:19:08
Это не совет ! Это суровая жизненная необходимость для мужчины , который скоро станет отцом . А она должна думать , много думать , что ей делать с ним....И это не совет !
- TUTTY

- мастер психолог
-
Игорь » 30.03.2011 19:01:47
TUTTY, иди сочувствовать в форум для дибилов, а человек ПРОСИТ ПОМОЩИ а не ищет сочувствия. Не знаешь что сказать - молчи, за умного сойдешь.
- Игорь
- хороший человек
-
Серега » 30.03.2011 19:16:26
Ну тут я с Игорем согласен, тут не поспоришь.За все это время ты тутти ничего дельного не сказала...ты только носом хлюпаешь и сопельки подтраешь.а надо предлагать действия и способы выхода из сложившейся хоть и печальной ситуации, ведь если ты хочешь чего то добиться надо за это бороться, добиваться этого, а не балаболить и трындеть попусту...мне кажется он просто не осознает что может ее потерять, потянуло мальчика на приключения, ведь мы часто не ценим то что у нас под носом, что приедается нам в повседневной жизни за банальной бытовухой...мне кажется ей стоит показать что он может ее потерять, что он должен добиваться ее каждый божий день или , как говорит игорь, внести что новое в отношения, точнее хорошо забытое старое, как раз таки то время когда он добивался ее и она была ему интересна...
- Серега
- хороший человек
-
Woman » 30.03.2011 19:29:59
АффФтору - поста - одного могу пожелать: Беременна? Вот и беременей*_*))) Не надо отвлекаться НИ НА ЧТО! = кроме фруктов, витаминов, и собственного здоровья)))
Дети = это хорошо!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|