Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не хочу потерять хорошую подругу.

всего : 5
cтраницы : 1 |

Не хочу потерять хорошую подругу.

Новое сообщение Руслан » 30.03.2011 22:21:45

У меня есть знакомая, мы знакомы не долго, познакомились случайно. Она хороший человек, просто запуталась сильно в себе. Знаю её не так давно, её бросил муж, у них есть ребёнок. Она не может всё забыть. Живёт воспоминаниями и надеждой всё вернуть. Сильно замкнулась, ушла в себя, но самое страшное, она рассыпалась на множество личностей. Она бежит от себя и стала выдумывать в себе разных персонажей. Боится себя, Я-то понимаю, что этим самым она бежит от реальности, старается уйти от боли и сохранить лучшие воспоминания. Но мне очень её жаль. Она должна жить дальше. У неё есть будущее. Я не знаю как ей помочь?! Посоветуйте. Она хороший человек и запуталась сильно в себе. Быть с ней я не могу, у нас разные интересы и возраст разный. Но она мне нравится и я не хочу её одну оставлять со своей проблемой, тем более, что она уже давно не может в себя прийти, живёт в иллюзии.
Буду рад любому совету от специалистов или от хороших людей.
Заранее спасибо.
Руслан.
Руслан
хороший человек

Новое сообщение таня » 30.03.2011 22:25:50

posted by Руслан
У меня есть знакомая, мы знакомы не долго, познакомились случайно. Она хороший человек, просто запуталась сильно в себе. Знаю её не так давно, её бросил муж, у них есть ребёнок. Она не может всё забыть. Живёт воспоминаниями и надеждой всё вернуть. Сильно замкнулась, ушла в себя, но самое страшное, она рассыпалась на множество личностей. Она бежит от себя и стала выдумывать в себе разных персонажей. Боится себя, Я-то понимаю, что этим самым она бежит от реальности, старается уйти от боли и сохранить лучшие воспоминания. Но мне очень её жаль. Она должна жить дальше. У неё есть будущее. Я не знаю как ей помочь?! Посоветуйте. Она хороший человек и запуталась сильно в себе. Быть с ней я не могу, у нас разные интересы и возраст разный. Но она мне нравится и я не хочу её одну оставлять со своей проблемой, тем более, что она уже давно не может в себя прийти, живёт в иллюзии.
Буду рад любому совету от специалистов или от хороших людей.
Заранее спасибо.
Руслан.

любому человеку будет приятно хотябы знать, что ему есть на кого расчитывать.
ты просто ей скажи, что готов на все ради нее.
если она тебе поверит, она сама тебе подскажет, что тебе нужно делать.
а сам, ты врядли догадаешься, в чем именно она нуждается.
доверие и искренность - это помощники в трудных минутах!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Руслан » 30.03.2011 22:37:19

Да я по всякому ей намекал, что хочу ей помочь. Она всё отвергает, уверена в своём и боится растаться с прошлым - это основная её проблема. И искренен я с ней, куда-уж искреннее? Всё ей говорю как есть, а она в своём уверена.
Такие они женщины!
Руслан
хороший человек

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение таня » 30.03.2011 22:54:33

значит то, что ей нужно - она думает, ты ей дать не можешь.
а то что можешь ей дать - ей не нужно.
значит, у нее не все так плохо, как тебе кажется :-)
таня

почетный местный житель

На форуме: 5322 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Руслан » 30.03.2011 23:05:42

Думаете прикидывается? Притворяется пострадавшей? Чтоб жалость к себе получить да понимание? Ну тогда она не просто запуталась, а она коварная обманщица, но я не хочу так думать. Искреннего человека в ней увидел.
Неужели ошибся? Ээх, пойду напьюсь сегодня )))
Спасибо Вам за дельный, грамотный совет.
Руслан
хороший человек

На форуме: 5217 дн.
Последний ответ: 30.03.2011

Новое сообщение Al General » 02.04.2011 0:42:10

ADS-Syndrom-Этот человек не привык быть один, сначала всегда были родители уделялось много внимания, Потом замужество муж какое то время уделял внимание.А теперь одна, а одна она жить не умеет-и поэтому получается дефицит внимания.Такой человек-будет часто болеть(как рефлекс-не осознанно), чтоб с ним кто то был постоянно или чтоб обратили внимание, чтоб помогли, чтоб никогда не оставаться одной.Чем помочь такому пациенту.Сменить обстановку:город, страну.Заинтересоваться чем нибудь, пойти учиться на какие нибудь курсы.Как можно больше занятости в течение дня-допустим-фитнес, плавание, бальные танцы, английский, компьютерные курсы итд, и тп.Начать жить заново с нового, белого, чистого листа.Сменить имидж/волосы кардинально покрасить, сменить гардероб, пробовать что то новое, чаще бывать на людях, на улице и на конец научиться хоть немножечко любить себя.Поменять что-то в характере, поменять немножечко мысли.Внести в жизнь свежесть, устраивайте девишники или походы по магазинам или по кафешкам, салон красоты, парикмахерские, массажные.От стресса и депрессии очень помогает биться подушками или боксаваться, танцевать, петь, прыгать.
Заряжаться позитивными эмоциями, много смеятся, смотреть комедии.Ходите на концерты, выставки, театры, кино.Устраивайте походы, путешествуйте!Удачи!
Al General

хороший человек

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 01.05.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты