Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как понять себя и начать собой управлять?

всего : 9
cтраницы : 1 |

как понять себя и начать собой управлять?

Новое сообщение Яныч » 31.03.2011 8:53:38

Может кто посоветует, технологию какую? НЛП там или что-то? Вот человек понял, что собой ни разу не управлял в жизни. С самого рождения им что-то управляло, всё был на поводу пустых эмоций, ложных убеждений, своих глупых желаний. Реклама, телевизор, интернет промыли мозги и сделали из него какого-то био-робота, который живёт по какой-то непонятной программе. Но вот он остановился, выкинул телевизор, отключил интернет, глубоко вздохнул, огляделся, всё понял, а себя не может понять, так как совсем забыл- кто он на самом деле, без всех этих мыслей, убеждений, рекламы и прочего. Как вспомнить себя и начать собой управлять? С чего лучше начать такому человеку? Какой первый шаг сделать, чтобы не запутаться опять и не уйти в очередную кому? Как стряхнуть с себя все маски, увидеть себя настоящего? Есть советы дельные?
Яныч
хороший человек

Новое сообщение Нараян » 04.04.2011 10:40:48

а первый шаг вы уже сделали.
а теперь - изучайте священные писания, начните с этого.
в древние времена, первое, что должен был изучать человек, прежде чем начать жить самостоятельно (а именно перед таким выбором вы теперь и стоите), были священные тексты. в них правда и о человеке и о мире в котором он живёт. сейчас вы осознали ложность, которая окружала вас долгие годы, теперь пришло для вас время изучения истины.
это следующий шаг.
а дальше - ваша душа сама решит куда идти дальше и таких вопросов у вас больше не возникнет.
и я вас люблю.
Нараян

хороший человек

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 05.04.2011

Новое сообщение Чужой » 08.04.2011 0:43:54

А никак! Надо просто себя понимать и управлять собой, а не вопросы задавать, задавать.
Делать надо а не чуда ждать и спрашивать об этом тех, кто не понимает что ты спрашиваешь!
Суди сам, по активности в твоей теме, насколько она понимаема.
Начни уже понимать себя и управлять собой, без всяких вопросов и рассуждений.
мы тут все временно
Чужой

полноправный участник

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение нЕкто » 08.04.2011 1:29:15

Здравствуй Яныч,
до чистой истинны можно дойти задавая себе вопросы и отвечая на них. Но даже всемирно известные гении не могли ответить на каждый свой вопрос. Всё зависит от зрелости личности, а она появляется в следствии пережитых жизненных ситуаций.

С уважением, нéкто.
нЕкто
хороший человек

На форуме: 5210 дн.
Последний ответ: 10.04.2011

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 08.04.2011 12:01:05

Начни Жить и делать то, что Ты считаешь нужным. В пределах разумного конечно.
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5212 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение Платон » 08.04.2011 15:24:46

Себя понять очень не легко. Не каждому это под силу. Самоанализ делать трудно, так как нужна объективность. Поэтому для понимания себя используют других людей. Другого человека желательно выбрать из профессионалов либо из людей с духовным складом ума.
Управлять собой - это искусство покруче прочих. Научиться ему за один день не получиться. У большинства этого вообще не получается, поэтому управление собой перекладывают на государство, общество, религию, обстоятельства, родных и тд.
То, что вы задумались над этим - это уже хорошо. Значит процесс начался и он уже необратим.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Глупец » 09.04.2011 11:24:21

Вот хорошая статья для желающих разобраться что чем управляет в человеке:
www.psyhealth.ru/ article53.php
Глупец
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 09.04.2011

Новое сообщение Глупец » 09.04.2011 11:24:58

А тут статья, как тренировать свой мозг и держать мысли в чистоте:
pozvonok.ru/nishi2/page_5_9.html
Глупец
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 09.04.2011

Новое сообщение Платон » 09.04.2011 14:32:52

Советчиков как всегда много, а кто-нибудь реально сам может похвастаться, что управляет собой на 100%. Все только с умными рожами гундеть могут. И вообще, как может, что-то советовать человек, который сам ещё не добился желаемого?..
/задумался/.. Да и глупо советы спрашивать тогда, получается! Хм .. тупик однако.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Helena_N » 11.04.2011 8:22:46

Я уже писала на форуме, что один из лучших способов разобраться в себе, "навести мосты" со своим внутренним "Я", найти свой путь в жизни - практика внутренних путешествий. Очень помогает. Кому интересно - обращайтесь icq 647-935-535.
Helena_N
хороший человек

На форуме: 5208 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты