|
Прошу помощи и поддержки
mic » 01.04.2011 3:38:08
Здравствуйте. Спасибо что обратили внимание на моё сообщение. В кратце суть такова что я уже лет так 5-8 нахожусь в непонятно каком состоянии и уже давно хочу покончить с собой но смелости и сил не хватает. Лежал в 15-ой ПКБ и в НЦПЗ на Каширке пару лет назад. Сейчас всё гораздо хуже ядаже и незнаю как и что описать. Я не выхожу из дома, постоянно в глубокой депрессии ничего не радует никого нету и на некчменной неудавшейся своей жизни-существовании поставил крест. Друзей нету семьи нету только родители-пенсионеры от которых я только и слышу уунижения и насмешки. В обществе не могу появляться - мнительность зашкаивает и трясет от страха. Я незнаю сколько я ещё вытерплю. Постоянные слёзы и срывы. Поймите мне трудно выражать мыли потому что мне впихивают транквилизаторы и антидепрессанты горстями. Я незнаю кому довериться куда с этим идти и как ( я не могу выйти на улицу потому что чувствую себя конченным и весь дом знает слухи обо мне и когда я их вижу с их усмешками и улыбками то это убивает и я скрываюсь) Денег нету так как работать для меня тема закрытая. Дома на меня никто внимания положительного не обращает - наоборот вгоняют ещё глубже. Я боюсь сойти с ума окончательно. Мне 25 лет(((. Буду очень признателен если кто поможет мне...я просто молю о помощи и о смерти
- mic
- хороший человек
-
РАДА:))) » 01.04.2011 5:47:08
Почитай Э. Толле "Момент здесь и сейчас" (название что то в этом роде). Он довел себя своими размышлениями до крайней точки. В результате просветлел. Много в книжке интересных мыслей. Так же хорошо почитать Норбекова, Правдину.
Обрати внимание. У животных нет понятия депрессии. Почему? Не занимаются самоедством. Твои родители и ты сам загоняешь себя в угол мыслями типа "Я неудачник" и "жизнь не сложилась". Чаще всего депрессия - это ответное состояние внутреннего ребенка, которого все бесконечно ругают. Попробуй с малого. Прими за истину, что ты ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ и ты НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАКИМ ТО ДРУГИМ, и сначала прими, а затем и полюби себя.
Сначала простое упражнение. Подойди к зеркалу, расправь плечи, улыбнись, и смотря себе в глаза не менее 5 мин говори себе что нибудь хорошее, комплименты, называя себя по имени. Два раза в день утром и перед сном в течение 40 дней. Посмотришь, твое самочувствие значительно улучшиться.
Еще, как только замечаешь, что начинаешь себя ругать или критиковать. Тут же прекращай. Заменяй это позитивными установками типа: у меня все получится, я молодец, мне с каждым разом становиться лучше и т.п.
УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Ramon » 01.04.2011 5:58:10
Уважаемый. Я вам настоятельно рекомендую прочитать книгу величайшего психолога "Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить" Она вам точно поможет как и миллионам других людей. В ней вы найдете, успокоение, ответы на все ваши вопросы, советы, подсказки, рекомендации а самое главное помощь в вашей жизни! На своем опыте я вам скажу, у меня раньше были каждодневные срывы, нервы, депрессия и прочее, я вас прекрасно понимаю, что такое жить каждый день и мучиться. Я нашел выход только тогда когда начал читать книгу "Дейл Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить" Сейчас, моя жизнь наладилась, я нашел все ответы на свои вопросы и счастлив тому, что имею.
Если вы хотите лично поговорить или пройти курс дистанционной психологической помощи, пишите мне на e-mail - mcramongr@gmail.com - Отвечу на все ваши вопросы и помогу.
Желаю вам удачи и скорейшего восстановления!
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
серый » 01.04.2011 11:48:39
До сраки тот Карнеги....с западным менталитетом....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
таня » 01.04.2011 17:47:35
posted by серый До сраки тот Карнеги....с западным менталитетом....
как же наш русский народ умеет ясно и не двусмысленно изъясняться!!! куда нам до КОРНЕГИ НИТЦЕ та и до библии??? нет. сидеть нам с первобытным орудием труда и в навозе ковыряться!!!
- таня

-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Ramon » 01.04.2011 18:29:17
Людям свойственно показывать свою не воспитанность и слабость ума.
- Ramon
- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 07.12.2011
таня » 01.04.2011 18:33:20
posted by Ramon Людям свойственно показывать свою не воспитанность и слабость ума.
хорошо когда есть что показать некоторым и показать то нечего
- таня

-
- На форуме: 5318 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
ЧуДаТварьЙец » 01.04.2011 20:23:27
у кого грустное настроение советую посмотреть фильм Чудаки.2010.DVDRip или Идиократия.2006.DVDRip. Оба фильма про американских дебилов-долбоё..ов. А если чувство юмора притуплено, то хотя-бы отвлечётесь от своих проблем ненадолго.
- ЧуДаТварьЙец
- хороший человек
-
- На форуме: 5211 дн.
- Последний ответ: 01.04.2011
Stasnis » 01.04.2011 20:57:16
mic самое главное что ты не психбольной! Ты осознаешь свои проблемы, адекватен и вменяем, больные люди они вообще не знают и не осознают что больны, а если знают, то не признаются, а ты здоров. Значит можно что-то изменить. Только... ты один не справишься... пишешь не появляешься в обществе из-за страха и мнительности, это похоже "социофобия", лечение не только лекарствами, не все подряд пить и не горстями, а грамотно под присмотром психолога, короч нужен психолог... А родители тебя не поддреживают из-за того что от тебя толку нет, ты не выпоняешь полезную функцию хотяб по дому... родители уже пенсионеры, ты сидишь у них на шее, пора быть самостоятельным в какой то мере, видят что ты дураком навелся, они понимают что ты сознательно себя до такого довел вот и пилят тебя! А насмешки соседей, это жалобы твоих родителей, мол не знают что с тобой делать. Если бы ты был невменяем... то насмешек соседей бы не понимал... и они бы над тобой не смеялись, а понимали что больной, а тут они все о тебе знают, родители же говорят им, что ты дураком навелся! А Карнеги там еще какие то книги не открывай даже, толку не будет от них... Таблетки зря пьешь! Толку нет от них также, ведь ты сознательно запускаешь себе депрессию. Короче у тебя ситуация не простая, тем более нет поддержки родителей, сам несправишься, хотя можно попытаться попробовать начать то что посоветовала РАДА, т.е. перед зеркалом работать. А так нужен психолог, ему нужно рассказать всю правду ничего не скрывая, не хочешь меняться? нужно ему об этом сказать! Он правильно поставит тебе диагноз. Нужно понять почему ты замкнулся. потом что то предпринимать. Ну может кто-то еще на форуме выскажет свое предположение.
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Al General » 02.04.2011 0:00:29
mic-Как думаете вы о других, так думают о вас и другие.Как думаете вы о себе, так думают о вас и окружающие.Поэтому думайте о себе и о других только позитивно, положительно.Вы не любите других или думаете, что вас не любят окружающие-и вас действительно не будут любить.Вы не желаете ни кому добра и вам его никто не пожелает.Никогда не думайте:"Я не могу" все будут думать, что вы не можете.Вы это то, что вы думаете!"Будь Добр со всеми, Вежлив и Внимателен.Доброта и Вежливость снискают тебе уважение других, твой дух станет чистым и дорым, а значит сильным.Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения в людях!"
- Al General

- хороший человек
-
- На форуме: 5217 дн.
- Последний ответ: 01.05.2011
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|