Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как вернуть любимую девушку?

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как вернуть любимую девушку?

Новое сообщение offuck » 01.04.2011 9:26:57

Здраствуйте! Меня зову Денис,мне 15 лет,недавно расстался с девушкой,точнее она просто ушла от меня,ни к другому,просто сказал,что остыла по отношению ко мне,что из-за частых ссор и нервов чувства угасли,но ведь совсем недавно было всё нормально,она любила меня и сейчас говорит,что это было правдой,а я просто не верю в то,что она могла так быстро разлюбить(буквально за две ссоры)! Я точно знаю,что она не полюбила другого,у неё нет никого на примете(у неё просто куча дел). Вместе мы были около 3-х месяцев,несмотря на то,что это мало,мы любили друг друга,а я люблю до сих пор.Я бы хотел попросить вас о помощи,подскажите,как мне её вернуть? она предложила остаться друзьями,мы с ней общались как будто ничего не было,у нас должная была быть встреча,так сказать "последняя" , но я перенёс её на какое-то время,что бы выдержать паузу.Скажите,что мне делать? Как правильно её вернуть?
P.S. Я-Лев,она-Козерог,если это важно. Если нужна ещё какая-та информации-пишите,расскажу всё!
offuck
хороший человек

Новое сообщение таня » 01.04.2011 18:43:07

ну, знаешь дружок, от любви до ненависти один шаг, и лучше его не делать.
так бывает. это факт.
как вернуть?
удивишься.
но лучше отпустить.
но не просто отпустить, а рассказать ей, что ты чувствуешь, на что готов ради вашего будущего.
поверь.
из личного опыта:
даже если тебе это говорит молодой человек, к которому ты вообще ничего не испытывала - это заставляет задуматься... думать об этом постоянно... постоянно возвращаться к нему... это сильнее цепей держит! да. это обман. потому что этот человек тебе реально ненравится. но что поделать. это действительно работает и результат вот такой.

еще у девушки идет постоянное сравнение - и стоит новому молодому человеку сделать шаг в неправильном направлении(а ты сам понимаешь, что ссоры когда-то обязательно начинаются), как старый знакомый сразу же взлетает по рейтингу до небес!
хочешь вернуть - не унижайся, просто расскажи как есть - и отдай решение в ее руки. поверь мне - хуже и тяжелее, чем нести ответственность за принятые неправильные и правильные решения ничего нету...

еще есть опасный момент, когда она схватит вожжи и будет тебя погонять. но это уже отдельная тема.
о ней можно будет говорить по факту свершения события.

таня

почетный местный житель

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Ержан » 15.06.2011 15:58:21

подскажите что мне делать если я расстался со своей любимой 4 месяца назад.и спустя вот эти 4 месяца она начала мне снится во снах.во всех этих снах она сидит в парке на лавочке молчит и грустит.и уже так целую неделю.а расстались мы из за моей ревности.дружили мы год с лишним.она говорила что я её самый любимый я ей взамностью.были счастливы и творили всё что придет в голову.она меня на год старше.
Ержан
хороший человек

На форуме: 5134 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение Ержан » 15.06.2011 16:01:11

теперь я незнаю что делать.телефон её отключен.подруга её ничего мне не хочет говорить.думаю о ней теперь после этих снов...
Ержан
хороший человек

На форуме: 5134 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение Уголовный Кодекс » 15.06.2011 16:03:54

Куйня, мне было похуже после расставания) Это всем так поначалу кажется что вернете обязательно, во что бы там ни было) Клянетесь оставаться друзьями после расставания, потом проходит где то пол года и вам становится похуй.
И не надо мне писать мол, я не понимаю, и что ты ее любишь всей своей что там у тебя есть. Все через это прошли ну и выжили конечно.

Эмм.. Хотя нет, не все, если хочешь присоединится к не всем прыгай с крыши, меня демографическая ситуация совсем не волнует.

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц. Валяй.
Уголовный Кодекс

почетный форумчанин

На форуме: 5385 дн.
Последний ответ: 11.05.2014

Новое сообщение Алёна4444 » 15.06.2011 16:04:26

ты может в реальной жизни начнеш жить? а не своими фантазиями и снами. мир намного прекрасней, чем воображение
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Алёна4444 » 15.06.2011 16:07:29

хотя сама подсела на онлайн общение) но надеюсь это ненадолго) этот добрый мир не даст мне отвернуца от него))
я счастлива
Алёна4444

почетный местный житель

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 01.11.2011

Новое сообщение Shy_doe » 15.06.2011 16:08:30

Отпусти. Если твое - вернется, а если нет, то и не было твоим никогда.
Shy_doe

полноправный участник

На форуме: 5498 дн.
Последний ответ: 06.08.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты