Терпеть или уйти?
Мария » 02.04.2011 11:18:29
Мой муж неисправимый лавелаз! Мы когда поженились хорошо жили первые 2 месяца, а потом началось! Связался с одним гадким дружком и понеслись гулянки, мог не придти ночевать домой, Я тогда уже была беременна, но его это не остонавливало, столько всего было что не рассказать, как то раз приехала от мамы а дома бардак и везде разбросаны презервативы, обьяснил мне это тем что якобы это его друг девченку приводил, но я ж не дура, и такое было не раз! Я все стерпела!!!!!!!!!!!! надеялась что когда родится ребенок все пройдет, ведь он так хотел ребенка. Конечно после рождения дочери стало гораздо лучше, но я все равно чувствую что что-то не так! В одноклассниках недавно совершенно случайно увидела какие он коментарии к фотографиям пишет девочкам, типо а ты ни чего хорошенькая или ты лучше всех, и это кому угодно. Я же слышу только паретензии в свой адрес, говорю ему что это такое, но оказалась виновата, зачем говорит читаешь мою переписку, а я не читала, это я увидела на своей странице в одноклассниках. Может он меня больше не любит? пыталась говорить с ним, но это бесполезно, он не идет на контакт, либо просто обвиняет меня во всем! Я не знаю как поступить, хочу что бы у ребенка был отец, но терпеть нет сил! Уже начались проблемы с сердцем, на нервной почве! Я ведь все для него делаю, ни ценит ни чего! Уже не вижу ни чего хорошего в наших отношениях! И как же быть????????????????????