ЛишняяХромосома » 07.04.2011 11:39:13
Я согласна с GIN. что измениться в лучшую сторону изза того, что в твоём паспорте появиться лишний штамп?? Я была в законном браке и что? БЫЛА и больше туда не хочу!!!!(пока что)))). сейчас живу гражданским браком с другим человеком и безумно счастлива. Хочешь так привязать или считаешь, что так надёжнее будешь себя чувствовать? Прости, но НИФИГА!!! захочет сбежит и не удержит ни штамп, ни дети, ни что! Чернильное пятно на куске бумаги это не гарантия счастливой крепкой семьи. и создать её можно и без этого.
Может просто праздника и платье новое хочется? Так устрой дома вечеринку для друзей.позови минимум человек 50 и будут тебе и хлопоты, и волнение, и повод платье купить.Которое кстати потом ещё куда нибудь можно одеть, а свадебное будет ещё дооооооолго валяться в шкафу, пока ты из него не сошьёшь дочке костюм снежинки .)).
Кстати отсутствие этого штампа заставляет держать себя в тонусе и рамках. не даёт раслабиться и позволить себе ходить в халате и бигудях целый день перед любимым. ты выбирашь слова и выражения, стараешься по максимуму поддерживать любовь, отношения. а штам появиться -зуб даю- оба расслабитесь.
В общем как-то так. Всем спасибо за внимание.
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..