Люблю или нет?
podsolnuh » 04.04.2011 3:02:38
Подскажите пожалуйста, можно ли верить человеку и стоит ли с ним оставаться, если он тебя обманывал, предавал, унижал как в твоих глазах, так и в глазах своих друзей, коллег по работе? но при этом постоянно, чуть ли не 100 раз на день говорил, что любит тебя! он знал как много значил для меня и все равно причинял боль. я чуть ли не каждый день в слезах проводила. я постоянно винила себя во всем, постоянно извинялась перед ним. я очень его любила. а сейчас и не знаю какие чувства к нему испытываю. то ли обида за все что было, то ли я его больше не люблю. мы до сих пор вместе. к счастью сейчас я в другом городе и мне почему то лучше без него. он говорит, что так же любит меня и чтоб я обязательно к нему вернулась. говорит, что понимает, что плохо поступал по отношению ко мне и обещает что такого больше не повторится, что он все осознал. но я ему почему то не верю или не хочу верить, не знаю. меня даже как то пугает мысль быть с ним. я не знаю как мне быть - поверить ему и остаться или попросить отпустить меня из его жизни. подскажите пожалуйста, я совсем запуталась. заранее спасибо.