Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня нет друзей, и я сама в этом виновата.

всего : 6
cтраницы : 1 |

У меня нет друзей, и я сама в этом виновата.

Новое сообщение Охтыкакая » 04.04.2011 18:14:39

Мне 25 лет. У меня куча интересов и хобби. Отличной ЧЮ. Я умная, не гружу никого своими проблемами, не ною. Всегда готова поддержать, словом и делом. Волонтер приюта для бездомных животных. Счастливо замужем 6 лет.
В общем - нормальная девушка.
Живу в маленьком военном гарнизоне, муж подводник. И жить нам тут ещё минимум 2 года - пока не получим своё жильё (не здесь, в другом месте).
У меня здесь нет друзей. Тоесть... я пыталась общаться с местными девушками. В основном - жены или дочери военных.
Но у меня не получается. Возможно я тяжело больна, и у меня мания величия. Но все эти девушки кажутся мне тупыми курицами. Чёрт, я просто взрываюсь внутри, когда меня спрашивают типа: Чем занималась весь день? Я: Читала. Она: Вот не лень же тебе хернёй страдать!
В общем-то я не задротка. Я и выпить люблю, и потусить. Но ограничиваться только этим не могу. А тут все или бухают и накуриваются ( иногда и блядство балуются), или матери маленьких детей. А я чайлдфри, мне дети и разговоры о них так же интересны как библейские проповеди (да-да, я ещё и атеист).
Я сама понимаю, что у меня завышенные требования к людям. Я хочу, чтобы мои друзья были столь же умны и развиты, как я. Чтобы у них были творческие таланты. Чтобы они смотрели интересные программы, а не дом-2.
И ведь в больших городах таких людей много. Почему их нет тут? Загадка.
Я сама выросла в Одессе, потом жила в Мурманске, Пскове. Там у меня всегда была куча друзей и подруг.
А сейчас получается, что дружу только с мужем)

Вопрос у меня к вам, господа, такой:
Как мне заставить себя снизить планку требований к людям и не раздражаться, когда они несут чушь, задают тупые вопросы и просто ведут себя как идиоты?
Я серьёзно. Мне одиноко, я хочу изменить своё отношение к окружающим. :(
Охтыкакая
хороший человек

На форуме: 5206 дн.
Последний ответ: 11.04.2011

Новое сообщение Woman » 04.04.2011 19:01:11

Лично я - позволяю себе выходить на уровень понимания человека, в целом.
Как это?

Хм. Пример бы какой..

Да всё просто = если человек заикается - я начинаю тоже заикаться. Автоматом, = но!!!. Мне ВАЖНО чтобы мы поняли друга друга - и вверх росли, а не в низ.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 04.04.2011 19:19:20

Охтыкакая ! (Зы , ну и ник у тебя ) . Огромное счастье - ты дружишь с мужем , ты любишь читать и ты через пару лет оттуда уедешь . Зачем обзаводиться нелепыми временными "дружбами" , когда самые главные друзья у тебя есть - это муж и книги . Многие женщины позавидовали бы тебе . Конечно , хочется с кем-то поболтать , когда муж в море , но по большей части это пустые разговоры . Привыкают же женщины на маяках , на дальних метеостанциях много думать , слушать природу , а впоследствии им этот пустой трёп уже и не нужен . А ты через два года переедешь в другое место .
Людей не переделаешь , если только они сами этого не захотят . А если им хорошо и так , то ты хоть об стену расшибись , только врагов себе наживёшь. А вот этого тебе в маленьком гарнизоне совсем не нужно...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Just A Dream » 04.04.2011 19:33:10

Не нравятся окружающие вас люди, ну так зачем париться? Хочется поговорить = интернет тоже вариант. ;)

Дом 4 – продолжение борьбы за сковородку! :D
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Сама себе подруга » 08.04.2011 18:38:10

Охтыкакая добрый вечер!Я прекрасно понимаю, считаю мужа своим лучшим другом, хотя ему нужно где-то от моего общества отдохнуть.Лень куда-либо ходить, а дружба с женщинами сводиться к частым застольям по любому поводу с которыми поговорить и пофилософствоать не очем, не поймут, или даже не станут слушать.Стала писать стихи.Помогло и отлегло, Но вдохновение вещь не постоянная.Видимо всё таки это склад характера.И как в народе говорят дружба наст-я складывается только с детства, а взрослые просто знакомяться.Одна ж-на мне сказала найти подругу это так же как брак на небесах.Вобщем я думаю если их нет и не будет, если только не вернетесь в родной город. Думаю кому нечем заниматься и не к чему стремиться дружат, а также дружба является взаимовыгодным сотрудничеством (типа я тебе, а ты мне).Понятие дружба ушло в прошлое и обмельчало до нельзя.Вот так вот.
Сама себе подруга
хороший человек

На форуме: 5202 дн.
Последний ответ: 08.04.2011

Новое сообщение Лена » 16.01.2012 19:01:46

Собака-друг человека!
Лена
хороший человек

На форуме: 4919 дн.
Последний ответ: 16.01.2012

Новое сообщение Танкист Уральский » 19.01.2012 2:39:51

Лучше быть одному, чем с кем попало.

Большой город, маленький... Всё зависит от коллектива, я тоже поездил по стране, потусил в разных компаниях. Понял одно, общение складывается (ну значит люди интересные), либо не складывается. От образования собеседника, статуса это почти не зависит.

Очень жаль, но реально интересных людей очень мало, а уж единомышленников - их с огнём не сыщешь. Такие вот дела.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6030 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты