|
У меня нет друзей, и я сама в этом виновата.
Охтыкакая » 04.04.2011 18:14:39
Мне 25 лет. У меня куча интересов и хобби. Отличной ЧЮ. Я умная, не гружу никого своими проблемами, не ною. Всегда готова поддержать, словом и делом. Волонтер приюта для бездомных животных. Счастливо замужем 6 лет. В общем - нормальная девушка. Живу в маленьком военном гарнизоне, муж подводник. И жить нам тут ещё минимум 2 года - пока не получим своё жильё (не здесь, в другом месте). У меня здесь нет друзей. Тоесть... я пыталась общаться с местными девушками. В основном - жены или дочери военных. Но у меня не получается. Возможно я тяжело больна, и у меня мания величия. Но все эти девушки кажутся мне тупыми курицами. Чёрт, я просто взрываюсь внутри, когда меня спрашивают типа: Чем занималась весь день? Я: Читала. Она: Вот не лень же тебе хернёй страдать! В общем-то я не задротка. Я и выпить люблю, и потусить. Но ограничиваться только этим не могу. А тут все или бухают и накуриваются ( иногда и блядство балуются), или матери маленьких детей. А я чайлдфри, мне дети и разговоры о них так же интересны как библейские проповеди (да-да, я ещё и атеист). Я сама понимаю, что у меня завышенные требования к людям. Я хочу, чтобы мои друзья были столь же умны и развиты, как я. Чтобы у них были творческие таланты. Чтобы они смотрели интересные программы, а не дом-2. И ведь в больших городах таких людей много. Почему их нет тут? Загадка. Я сама выросла в Одессе, потом жила в Мурманске, Пскове. Там у меня всегда была куча друзей и подруг. А сейчас получается, что дружу только с мужем)
Вопрос у меня к вам, господа, такой: Как мне заставить себя снизить планку требований к людям и не раздражаться, когда они несут чушь, задают тупые вопросы и просто ведут себя как идиоты? Я серьёзно. Мне одиноко, я хочу изменить своё отношение к окружающим. :(
- Охтыкакая
- хороший человек
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 11.04.2011
Woman » 04.04.2011 19:01:11
Лично я - позволяю себе выходить на уровень понимания человека, в целом. Как это?
Хм. Пример бы какой..
Да всё просто = если человек заикается - я начинаю тоже заикаться. Автоматом, = но!!!. Мне ВАЖНО чтобы мы поняли друга друга - и вверх росли, а не в низ.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
TUTTY » 04.04.2011 19:19:20
Охтыкакая ! (Зы , ну и ник у тебя ) . Огромное счастье - ты дружишь с мужем , ты любишь читать и ты через пару лет оттуда уедешь . Зачем обзаводиться нелепыми временными "дружбами" , когда самые главные друзья у тебя есть - это муж и книги . Многие женщины позавидовали бы тебе . Конечно , хочется с кем-то поболтать , когда муж в море , но по большей части это пустые разговоры . Привыкают же женщины на маяках , на дальних метеостанциях много думать , слушать природу , а впоследствии им этот пустой трёп уже и не нужен . А ты через два года переедешь в другое место . Людей не переделаешь , если только они сами этого не захотят . А если им хорошо и так , то ты хоть об стену расшибись , только врагов себе наживёшь. А вот этого тебе в маленьком гарнизоне совсем не нужно...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Just A Dream » 04.04.2011 19:33:10
Не нравятся окружающие вас люди, ну так зачем париться? Хочется поговорить = интернет тоже вариант. ;)
Дом 4 – продолжение борьбы за сковородку! :D
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Сама себе подруга » 08.04.2011 18:38:10
Охтыкакая добрый вечер!Я прекрасно понимаю, считаю мужа своим лучшим другом, хотя ему нужно где-то от моего общества отдохнуть.Лень куда-либо ходить, а дружба с женщинами сводиться к частым застольям по любому поводу с которыми поговорить и пофилософствоать не очем, не поймут, или даже не станут слушать.Стала писать стихи.Помогло и отлегло, Но вдохновение вещь не постоянная.Видимо всё таки это склад характера.И как в народе говорят дружба наст-я складывается только с детства, а взрослые просто знакомяться.Одна ж-на мне сказала найти подругу это так же как брак на небесах.Вобщем я думаю если их нет и не будет, если только не вернетесь в родной город. Думаю кому нечем заниматься и не к чему стремиться дружат, а также дружба является взаимовыгодным сотрудничеством (типа я тебе, а ты мне).Понятие дружба ушло в прошлое и обмельчало до нельзя.Вот так вот.
- Сама себе подруга
- хороший человек
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 08.04.2011
Лена » 16.01.2012 19:01:46
Собака-друг человека!
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 4919 дн.
- Последний ответ: 16.01.2012
Танкист Уральский » 19.01.2012 2:39:51
Лучше быть одному, чем с кем попало.
Большой город, маленький... Всё зависит от коллектива, я тоже поездил по стране, потусил в разных компаниях. Понял одно, общение складывается (ну значит люди интересные), либо не складывается. От образования собеседника, статуса это почти не зависит.
Очень жаль, но реально интересных людей очень мало, а уж единомышленников - их с огнём не сыщешь. Такие вот дела.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6030 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
всего : 6 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|