Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как быть?

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как быть?

Новое сообщение Юля » 08.04.2011 22:10:21

Всем привет меня зовут Юля мне 14 лет!
Совсем недавно я думалал,что моя жизнь скаладывается успешно.Но совершенно недавно моя жизнь началал терять всякий смысал,что либо делать!
Всё началось с того!
Что я общалалсь с парнем,он мне проявлял симпатию,но я ему далал жесткий ответ НЕТ,он всёровно ухаживал,я же его любила..он меня звал учиться в свою школу.Я потом долго с ним не виделась..и всё же решила перейти к ниму..там в школе я некого незналал,также я перешла потому,что меня дико ненавидел один учитель в школе,всяческим оброзом оскорблял меня,делала больно,в школе выстовляла на посмешеше и всё из-за того,что ятраз всего в жизни отказала ей в помощи сходить с ней за бумагами..т.к была занета,и после этого она началал меня убивать гнобить..как в учёбе также и в колективе с ребятами,началал всех против меня настраивать,я очень эмоциональна,я переживалал поэтомк поводу плакалаа,хорошо,что тогда у меня были 3 подруги,опоры которые мне помогали со стресам боротся,потом всё же я перешла вновую школу к парню.перейдя туда я думалал,что мы будем всместе он меня со всеми познокомит,но этого не случилось,он вовсе отвернулся,от меня..Последние его слова были как"Ненавижу"..
После этого я потерала смасл своего обучение в новой школе,новый колектив,новая пргорамма учителя,как никак 9-ый класс..с родителями отношения ухудшились..я не успевалал помогать родителям,так..как была занета с учёбой из-за этого пошёл весь конфликт..я нечего не успевалла,и туту вроде всё наладилось,как я узнаю,что моя та учительница меня оскорбляет за спиной пртив меня опять в школе настраивает единственного человека с которым я общалалась!Потом я узнаю,что лучшие подруги меня забыли,им стало всёровно на меня,хотя я их всё это время не забывалал звонила..писалал,а они в ответ отвечали лишь молчанием...У меня в школе нет некакой поддержки,дома одни скандалы,друзья все кнулы,так тяжело без поддержки,когда все бросили,хотя все обещали свою помощь..Ещё дома эти сканадлы,крики..драки моя нервная система этого всего не выдерживает,как быть помогите!?
Юля
хороший человек

Новое сообщение Ramon » 09.04.2011 4:03:13

Уважаемая Юля.

Вам 14 лет. У вас нет еще вашей жизни. вы полностью зависите от родителей, свои глупые поступки совершаете ради кого? Задумайтесь. Только родители могут поставить вас на правильный путь. Вам еще расти и расти. Когда вам будет 19-20 лет. Вы будете вполне взрослой девушкой, если научитесь вовремя замечать свои ошибки и осознавать происходящее логически а не эмоционально. Не принимайте все происходящее близко к сердцу. Они ранимо у вас и так внутренний мир шаткий. Относительно учительницы, поговорите с родителями, они обязаны вмешаться в это дело и поговорить с нею лично, с какой стати она так обращается с вами. В конце-концов, она не какого права не имеет! Они в любом случае, должны уволить, родители ваши должны написать заявление и настоять на этом!
Ramon
хороший человек

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

Новое сообщение Юля » 09.04.2011 11:07:16

спасибо за совеет!
Но вы знаете, я ушла с той школы, но она всёровно за спиной гадости говарит, маме я стараюсь не говарить..т.к раз я сказазала, что потом шума и крику было от той учительницы много, я перешла в другую школу, и доказазала себе, что я смогу хорошо учиться, и то у меня вышло, но она считалал и считает, что я ничтожество без неё..т.к она мне ставила левые оценки., и вот терь в новой школе я улучила свои знание и оценки ..её и бывший мой класс это бести, они меня оскорбляют, и всяческим оброзом показывают, что ненавидят!((
Так, же сейчас я осталась без друзей все меня бросили, и эта проблема меня пугает, даже не с кем было на каникулах прогулятся..все каникулы провела дома с книжкой и 3-ей летней сестрой..В шкоел я стараюсь не показывать свои проббемы и улыбаюсь всем, но приходя домой плачу..так на душе плохо..когда нету друзей ..мама с папой в разьездах, либо скандлы(Иногда всё хорошо)..и поэтому даже их внимание мне тяжело добиться..(
Юля
хороший человек

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 09.04.2011

Новое сообщение Ramon » 09.04.2011 20:18:31

Девушка, еще раз перечитайте мое сообщение, до вас не дошло.
Ramon
хороший человек

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты