Как быть?
Юля » 08.04.2011 22:10:21
Всем привет меня зовут Юля мне 14 лет!
Совсем недавно я думалал,что моя жизнь скаладывается успешно.Но совершенно недавно моя жизнь началал терять всякий смысал,что либо делать!
Всё началось с того!
Что я общалалсь с парнем,он мне проявлял симпатию,но я ему далал жесткий ответ НЕТ,он всёровно ухаживал,я же его любила..он меня звал учиться в свою школу.Я потом долго с ним не виделась..и всё же решила перейти к ниму..там в школе я некого незналал,также я перешла потому,что меня дико ненавидел один учитель в школе,всяческим оброзом оскорблял меня,делала больно,в школе выстовляла на посмешеше и всё из-за того,что ятраз всего в жизни отказала ей в помощи сходить с ней за бумагами..т.к была занета,и после этого она началал меня убивать гнобить..как в учёбе также и в колективе с ребятами,началал всех против меня настраивать,я очень эмоциональна,я переживалал поэтомк поводу плакалаа,хорошо,что тогда у меня были 3 подруги,опоры которые мне помогали со стресам боротся,потом всё же я перешла вновую школу к парню.перейдя туда я думалал,что мы будем всместе он меня со всеми познокомит,но этого не случилось,он вовсе отвернулся,от меня..Последние его слова были как"Ненавижу"..
После этого я потерала смасл своего обучение в новой школе,новый колектив,новая пргорамма учителя,как никак 9-ый класс..с родителями отношения ухудшились..я не успевалал помогать родителям,так..как была занета с учёбой из-за этого пошёл весь конфликт..я нечего не успевалла,и туту вроде всё наладилось,как я узнаю,что моя та учительница меня оскорбляет за спиной пртив меня опять в школе настраивает единственного человека с которым я общалалась!Потом я узнаю,что лучшие подруги меня забыли,им стало всёровно на меня,хотя я их всё это время не забывалал звонила..писалал,а они в ответ отвечали лишь молчанием...У меня в школе нет некакой поддержки,дома одни скандалы,друзья все кнулы,так тяжело без поддержки,когда все бросили,хотя все обещали свою помощь..Ещё дома эти сканадлы,крики..драки моя нервная система этого всего не выдерживает,как быть помогите!?