|
помогите разобраться,или мой мозг взорвется!!!
яночка19 » 09.04.2011 14:54:02
здравствуйте,помогите советом!у меня такая ситуация:Живем с МЧ уже 4 года в гражданском браке.И вот последний год он начал гулять,в том смысле,что спокойно мог не прийти ночевать домой,даже не извинялся,начал пить,на уме одни друзья и гулянки.На мои просьбы реакции не было. Меня с собой брал редко,говорил что хочет посидеть с мужиками.После этого появилась давняя подруга,с которой он общался еще до меня.Говорил что она друг,но при этом часа по 3 разговаривал с ней по телефону,ездил к ней гулять и все в этом роде.месяца 2 это длилось.Все время доводил меня до слез,в общем я его не интересовала вообще,хотя говорил что любит,и в итоге.за неделю до моего дня рождения он мне рассказал почему он так себя ведет
- яночка19
- хороший человек
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 09.04.2011
Платон » 09.04.2011 15:03:18
Собирай вещи и к маме. Щчастья у вас уже не будет.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
яночка19 » 09.04.2011 15:06:17
сказал что эта подруга призналась ему в любви, и дала время подумать хочет ли он с ней быть.Я его выслушала, тоже дала время подумать над этим всем.Ждала несколько дней, все эти дни он домой не приходил.В день рождение поздравил так, как будто мы с ним никто, После долгих месяцев бессонных ночей, я решила что с дня рождения надо начинать новую жизнь.Пошла с подругой гулять, стало скучно, позвала его двух друзей, они ко мне хорошо всегда относились, погуляли, они рассказали что он давно с ней гуляет, что помимо этой подруги была еще одна с кем он пытался изменить мне, сказали что он устал от меня.И мне после всего этого стало на него плевать.А у меня жилищные проблемы.В общем после своего дня рождения я поехала к другу своего парня, мы с ним переспали.На следующий день я пришла к своему и забрала все вещи.Жила неделю у его друга.Короче я влюбилась в его друга, а он в меня.
- яночка19
- хороший человек
-
Платон » 09.04.2011 15:08:31
Мой совет, смотри меньше сериалов.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
яночка19 » 09.04.2011 15:09:51
мой же через неделю уже просил чтобы я вернулась, я вернулась но веду себя так же как он, потому что теперь я в жизни запуталась, незнаю с кем быть.Своему все рассказала о измене, он готов просить и начать все с начала, готов женится, детей хочет.А друг тоже хочет быть со мной.Кого выбрать незнаю.И к своему как бы хочется верить, и к тому ужасно тянет.
- яночка19
- хороший человек
-
Woman » 09.04.2011 15:13:04
Свалить подальше на 2 недели и книги хорошие почитать. И подумать над прочитанным.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
яночка19 » 09.04.2011 15:14:49
я ни куда не могу уехать, работа такая, да и идти мне реально не куда.Мама в другом городе, к подругам не могу.
- яночка19
- хороший человек
-
серый » 09.04.2011 18:00:54
posted by яночка19 я ни куда не могу уехать, работа такая, да и идти мне реально не куда.Мама в другом городе, к подругам не могу.
Оставайся жить у этого друга....Бывший тебя никогда не простит....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
ЛишняяХромосома » 10.04.2011 2:36:23
и ты его тоже....
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5206 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|