Непонятные чувства
Vavasik » 11.04.2011 2:12:56
Здравствуйте. Даж не знаю с чего начать)) В общем такая вот штука:
Пару месяцев назад я познакомился с компанией девчёнок и ребят своего возраста(19 лет)... Очень подружились, все вместе гулять ходили и.т.п. Была там одна девушка, назову её Сашей. Так вот, я, конкретно с ней, очень сильно сдружился, может быть даже сильнее чем все остальные... Мы вдовоём с ней гуляли переодически, общались, друг друга узнавали... так вот совсем недавно я с ней поругался. Дело в том что она сказала мне обидную вещь, совершенно не понимая что такое может чильно меня обидеть.. Точнее из её уст такое я услышать не ожидал.. Может ненароком, может что-то случилось с ней, но в любом случае я с горяча стал её игнорировать... Проблема в том что мне почему-то очень тяжело это переносить.. Я сам не знаю как это обьяснить.. впервые такое... я очень переживаю.. Но как-то не совсем по дружески... сказать что это любовь я не могу, слишком мало знакомы да и раньше такого не было... Симпатия? Возможно. Дело в том, что опять же, я не понимал в каком свете мы общаемся... Вроде друзья(как я думал) так друг с другом себя не ведут(очень романтические разговоры и.т.п.), но и то что я ей нравлюсь я тоже не замечал, ибо я раньше пару раз пытался намекнуть, но в ответ хладнокровное непонимание или, возможно, просто игнор... Так вот, я не знаю что происходит со мной... Чувство странное, я такого никогда в жизни не испытывал Тт Подскажите, ребята, у кого подобное было? Я совсем растерялся, даже кое-как пишу этот пост, слова путаются...