Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Собственная несостоятельность

всего : 5
cтраницы : 1 |

Собственная несостоятельность

Новое сообщение Mr.Tesla » 11.04.2011 7:41:24

Доброе время суток...
Я бы хотел спросить совета о том, как мне быть... Я студент-второкурсник университета, в котором мне совершенно не нравится учиться... До боли... Я пошёл туда не по своей воле, а потому что думал, что учиться на инженера это хорошо... Но как оказалось, это мучительно для меня.. Нет, дело не в сложности, не в лени или ещё чего там... Я просто уже морально ненавижу эту работу... Я раньше думал что у меня математический склад ума, а на деле оказалось что я очень творческий человек... Я всегда хотел рисовать, но побоялся в своё время учавствовать в творческом конкурсе при поступлении в специализированный ВУЗ... И теперь я не знаю что делать... В группе отношения не вяжутся, сессия в завале полнейшем... Учусь на бюджете, живу с мамой, которая, бедная, тянет меня, дуралея на себе... Если меня отчислят она не вынесет, очень серьёзно воспринимает всё... Она и так болеет... Я просто в тупике, в отчаянии... Помогите советом, может у кого-то в своё время была похожая ситуация или ещё чего, я просто уже не знаю что делать и как быть... А то хочется уже нафиг из окна сигануть... внутренний страх и боль гораздо тяжелее боли физической...

ЗЫ
Я всегда думал, что наличие мечты, это достоинство, а теперь думаю что человеку, которому суждено всю жизнь разбивать камни головой, мечтать не положено... Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни... Ещё в школе я думал что эти качества в трудную минуту будут мне помогать и вытаскивать из полнейшей задницы, а на деле получилось так что те одноклассники, которые курили, бухали, страдали хренью, вполне состоялись, учатся в хороших вузах без проблем... Может я дефективный? Т_Т
МТ
Mr.Tesla
хороший человек

На форуме: 5198 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение Stasnis » 11.04.2011 9:10:56

Твои одноклассник покупают оценки... Состоятельные? Родителей их видел, где они работают, кто они? 90% случаев детей поднимают родители! Единицы кто сам поднялся и состоялся. Возможно есть у тебя одноклассник богатый сам себя поднял, но это редкость, все в основном решают связи! Тебе никуда не надо дергаться, доучивайся, не обяз работать по специальности, терпи, присмотри факультеты полегче в вузе, скажи декану что не справляешься пусть подберет факультет. Главное доучись! Не бросай! А творчество развивай дальше!
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5607 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение серый » 11.04.2011 9:52:29

Может ты и дефективный...не видел...не знаю....Только, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, нельзя ни в коем случае бросать учебу........На моей памяти много примеров того, что кто-то как ты бросал учебу....по причине не того склада ума....и оказывались бомжами.......и много примеров того, что люди доучивались....через "не могу".... и становились успешными и счачтливыми... Причина в том, что в твоем возрасте....невозможно провести объективный анализ твоих истинных способностей....отделить нежелание общаться с однокурсниками (стыд за свою одежду, бедность) с нежеланием учиться....Тем более ты беден....Ты должен заткнуться и учиться....Не анализируй ничего!!! Просто учись автоматически...!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Альтер » 13.04.2011 19:21:50

серый, ты что войн или хочешь казаться тем которым мечтаешь быть, по нику и цитате много можно сказать, не бось сам замкнут на несколько процентов, номарльные люди без жизненных недостатков в душе не будут тусоваться на таком форуме, психологи - это те кому на самом деле нужна помощь они пытаются помогать другим а на своём фронте что ?
Альтер
хороший человек

На форуме: 5196 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение серый » 13.04.2011 19:27:05

posted by Альтер
серый, ты что войн или хочешь казаться тем которым мечтаешь быть, по нику и цитате много можно сказать, не бось сам замкнут на несколько процентов, номарльные люди без жизненных недостатков в душе не будут тусоваться на таком форуме, психологи - это те кому на самом деле нужна помощь они пытаются помогать другим а на своём фронте что ?

От скуки можно тусоваться....
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Елена Турилина » 13.04.2011 20:45:33

Найдите возможность и переведитесь в другой ВУЗ. Вы не обязаны оправдывать ничьи ожидания, даже собственной мамы. Это Ваша жизнь, зачем себя так мучить? Ради чего? Мама поймет, ничего не произойдет плохого, если Вы все объясните ей, что Вам не нравится , а вдвоем найдете решение. Развивайтесь в том направлении, которое нравится, идите куда тянет!
Если вопрос задан правильно, ответ может быть неожиданным
Елена Турилина

хороший человек

На форуме: 5506 дн.
Последний ответ: 21.08.2011

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты