|
webman » 11.04.2011 15:38:07
posted by Ingenieur Psychose Лично мое мнение которое сложилось о вас - вы вполне адекватный человек, в жизни которого не присутствуют навязчивые мысли о расчлененке, суициде и гомосексуалистах). Лично я вам даже немного завидую - вы счастливый человек, или способны легко переживать жизненные неурядицы. Возможно, конечно, я ошибаюсь, но в данный момент я за вас рад). Вот только я не доктор).
акеюшки) хоть здесь всё хорошо)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
ЛишняяХромосома » 11.04.2011 16:06:26
Лично, я вижу смысл в этих вопросах, так проще в себе разобраться. имхо, поможет даже тем из темы про пиво....
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5208 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
ЛишняяХромосома » 11.04.2011 17:22:33
а как бы ты поступил во всех этих ситуациях?
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
Фекла » 11.04.2011 19:22:30
А мне ситуации понравились, я иногда сама подобными вещами балуюсь, особенно когда в депресняк впадаю :))). 1. Начну действовать. Скорее всего начну прислушиваться и двигаться медленно и тихо в надежде услышать или увидеть то что подскажет выход. При встрече с противником или впаду в ступор или в бешенство. Бешенство скорее всего, планка у меня падает быстро. 2- Убью самого ненужного в моем понимании. Пожилой, больной, бесплодный, психически неадекватный. Если в круге будут люди детородного возраста, выберу младенца (даже если это будет мой собственный) 3, Возьму стаканы по степени любви и привязанности к людям. Если кто меня и отравит то так даже лучше, хуже знать что этот человек знал и не сказал. 4. Буду упираться рогом до последнего.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 11.04.2011 19:31:45
Ты себя, наверное, позиционируешь, как эдакую решительную и роковую женщину.....Одно чмо тебе сказало, что жить без тебя не может....Так ты решила, что ты везде будешь востребована....у мужчин?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Платон » 11.04.2011 19:34:04
Серый сегодня агрессор мля, берегись народ.
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
серый » 11.04.2011 19:39:41
Убьет она самого бесполезного и старого.....
- мастер психолог
-
Фекла » 11.04.2011 22:32:35
posted by серый Ты себя, наверное, позиционируешь, как эдакую решительную и роковую женщину.....Одно чмо тебе сказало, что жить без тебя не может....Так ты решила, что ты везде будешь востребована....у мужчин?
Да хрен с ними с мужчинами то. На кой мне, старой вешалке, их востребования :))), мне бы со своими разобраться. А позиционирую я себя скорее не как решительную ( роковой я с роду не была) а как сумасбродную тетку. С крышей я всегда плохо дружила :)))))). Серый, а чего это тебя так задел бесполезный и старый, а например не младенец? Ты себя в этой ситуации представил? :)))) Почему для мужиков среднего возраста так важно чтобы их считали полезными и не старыми? :))).
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 11.04.2011 23:06:23
В принципе, да..ты права....Наверное, представил, что меня кто-то будет иметь в старости....
- мастер психолог
-
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 11:32:33
posted by серый В принципе, да..ты права....Наверное, представил, что меня кто-то будет иметь в старости....
легко судить и разбирать по косточкам ответы других, а как бы ты сам поступил в данных ситуациях?

- почетный форумчанин
-
yyn » 12.04.2011 13:21:25
Да, кошмарики какие-то
Успех- это не случайность http://besthappy.ru/ - yyn

- хороший человек
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 19.10.2011
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 14:08:05
Жуткое чудовище, нагоняющее тоску и депрессняк на сознание читающих данный пост проспалось и приготовило вам еще парочку ситуаций:
Представьте, что вы оказались в запертой комнате с незнакомым человеком. Некто диктует вам условия проведения игры: для того, чтобы покинуть помещение, вам необходимо сделать выбор: отрезать себе руку по локоть, или же убить незнакомого человека. Только при выполнении данного условия вы сможете избежать смерти, в противном случае - погибнете оба...
А как бы вы поступили в такой ситуации?
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|