|
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:26:09
"отрезать себе руку по локоть, или же убить незнакомого человека" - не зависимо от того что выберу- я буду жить?
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 14:31:15
posted by ЛишняяХромосома "отрезать себе руку по локоть, или же убить незнакомого человека" - не зависимо от того что выберу- я буду жить?
Да, но вот только или с рукой но убийцей, или пионером, но без руки...
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Фекла » 12.04.2011 22:44:48
Убью незнакомца, если справлюсь, ему то никто защищаться не запрещал. В этой ситуации выбора не стоит, человек не сможет отрезать себе руку, болевой шок не позволит. Да и страх остаться инвалидом всегда превалирует перед страхом убийства. :)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5286 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 22:47:36
posted by Фекла Убью незнакомца, если справлюсь, ему то никто защищаться не запрещал. В этой ситуации выбора не стоит, человек не сможет отрезать себе руку, болевой шок не позволит. Да и страх остаться инвалидом всегда превалирует перед страхом убийства. :)
Странно, но это реально 100% лидер среди ответов). Интересно, никто больше не может предложить какую-нидь ситуацию подобного рода?
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Фекла » 12.04.2011 22:51:11
posted by серый В принципе, да..ты права....Наверное, представил, что меня кто-то будет иметь в старости....
Для мужика проблема не нова, но бессмысленна по определению (как впрочем и другие фобии). Ты полезен до тех пор пока ты полезен хоть для кого то, если ты никому не нужен то и жить зачем. :)). Всегда найдется что то или кто то кому ты нужен, на крайняк заведешь собаку. :))))))) А что до того что иметь, так нас всегда кто то имеет :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Фекла » 12.04.2011 22:58:07
Вот подобная :)))
Погибает вся планета. Спастись могут только часть населения, очень небольшая часть. Тебе предстоит сделать выбор этой части. Выбор придется делать публично. Ты спасаешься, с теми кого выбрал. Отказ от выбора приравнивается к самоубийству, но тогда выбор будет делать самый близкий и дорогой для тебя человек.
PS Моя любимая доставалка :)))). Меня после нее называют бессердечной стервой. :))))

- мастер психолог
-
Платон » 12.04.2011 23:15:23
что у вас в голове происходит?
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Платон » 12.04.2011 23:15:56
я боюсь вас читать! не то что понимать!
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
Фекла » 12.04.2011 23:35:35
Это пример когда твои чувства, черты характера, желания и прочее ничего не решают. Верное решение можно принять только исходя из холодной и жестокой логики, в этой ситуации человек должен стать безликой машиной. Очень помогает при приступах эмоциональной истерии, голова включается.

- мастер психолог
-
Платон » 12.04.2011 23:38:26
Фёкла, а как ты думаешь? есть разница: напечатать на клавиатуре "убью", представить в уме это действо и реально взять и замочить?

- почетный форумчанин
-
Фекла » 12.04.2011 23:57:39
Есть. Даже попытаться убить в состоянии нервного срыва очень сложно, но есть ситуации когда возможно. Переживала ...., Бог миловал, не получилось .... Но поняла что смогу если совсем крышу сорвет. Вот после этого и играю в такие психологические игрушки, помогает выключать эмоции и оставаться с холодной головой в стрессовых ситуациях нормальной жизни. Тетки мы, жестокость нам свойственна, одни аборты чего стоят.

- мастер психолог
-
Фекла » 13.04.2011 0:14:01
О кстати отличная тема для нового срача :))) Аборт = разрешенное убийство. Чем убийство нерожденного человечка отличается от убийства младенца? Чем убийство младенца отличается от убийства ребенка? Чем убийство ребенка отличается от убийства взрослого?
Если аборт это не убийство, тогда лишить жизни любого человека не есть убийство. Следовательно нет разницы между написать и убить. Все вопрос воспитания и социального окружения. Мерзко звучит, да ?
А если подумать, разве не так мы живем?
Жизнь человека есть постоянное убийство живого ради собственной жизни.

- мастер психолог
-
всего : 87 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|