|
не могу без Него
оля » 12.04.2011 12:59:37
наверное так же как и увсех только пережить не могу мы вместе 3 года мне 20 ему 22 он спортсмен и часто уежает. мы всегда ругаемся из за того что я часто звоню, он говорит что я его не понимаю. а вчера вечером ждала его дома позвонила ему он сбрасывал, потом позвонила его другу он поднял трубку поговорили. а потом он приехал сказал собирай вещи уходи.зачем ты звонила ему. я просила простить понять но он жестокий сказал не нужна не люблю.а я умираю без него просто умираю. не хочу жить. я не хочу его забывать я хочу с ним быть помогите пожалуйста.вечером опять собираюсь к нему поехать.
- оля
- хороший человек
-
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:41:17
Купите килограма 3 яблок или сварите большую кастрюлю макарон. А теперь ешьте, даже если вы сейчас не голодны, пока не съедите все яблоки или макароны.... Вот только тогда вы поймёте почему не стоит ехать к нему. ОН ВЫГНАЛ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему вы не нужны, отпустите!!!!!!!!!!!!!!!!
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
оля » 12.04.2011 14:44:57
смешно) он со злости всегда говорит не нужна не люблю не первый раз.понимаю что злится всё равно обидно( есть вообще не могу...) глупые советы...
- оля
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:56:36
Ну значит моё имхо: он вами играет/манипулирует (выбирайте сами что вам больше нравиться). Нашкодили-выгнал(всё равно обратно прибижите), авось одумаетесь и будете изучать новые команды(команду "не звонить" вы по ходу уже усвоили, ну или близки к этому) : аппорт, лежать, сидеть......
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5205 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
Stasnis » 12.04.2011 15:33:30
Надоела ему звонками... но все же глупо бросать из-за того что ты пытаешься до него дозвониться, причина может быть другая... например ему кажется что ты его не доверяешь, ревнуешь и п... зачем другу звонила? Проверяешь? а другой вариант не любил... Правильнее бы изначально после скандала о том, что часто звонишь, вообще не звонить первой ни при каких обстоятельствах, если он любил то задергался бы...
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Таня » 12.04.2011 16:53:05
Не любят мужчины женщин, которые всё что угодно с собой позволяют делать и всё прощают. Как-то так
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6227 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ольга1980 » 12.04.2011 19:38:59
Оля, скорее всего, не любит он, да и сама позволяешь ему так с собой обращаться. Действительно, если хочешь вернуть, изменись сама, веди себя достойно, не унижайся. Понимаю, как это тяжело, когда любишь, но дело того стоит. Глядишь, и его отношение к тебе изменится. Попробуй, хуже не станет.
- Ольга1980

- хороший человек
-
- На форуме: 5215 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
Marina froste » 12.04.2011 22:29:02
Оленька, суди по поступкам он ужасно поступает, скидывал телефоны, вы же скучаете, любите а он так поступает.((( бросайте его как бы тяжело это не было, вы щас думаете что все против него но это не так, просто надо обьективно смотреть:((
Я красива и умна:) - Marina froste
- хороший человек
-
- На форуме: 5352 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|