Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

не могу без Него

всего : 7
cтраницы : 1 |

не могу без Него

Новое сообщение оля » 12.04.2011 12:59:37

наверное так же как и увсех только пережить не могу мы вместе 3 года мне 20 ему 22 он спортсмен и часто уежает. мы всегда ругаемся из за того что я часто звоню, он говорит что я его не понимаю. а вчера вечером ждала его дома позвонила ему он сбрасывал, потом позвонила его другу он поднял трубку поговорили. а потом он приехал сказал собирай вещи уходи.зачем ты звонила ему. я просила простить понять но он жестокий сказал не нужна не люблю.а я умираю без него просто умираю. не хочу жить. я не хочу его забывать я хочу с ним быть помогите пожалуйста.вечером опять собираюсь к нему поехать.
оля
хороший человек

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:41:17

Купите килограма 3 яблок или сварите большую кастрюлю макарон. А теперь ешьте, даже если вы сейчас не голодны, пока не съедите все яблоки или макароны....
Вот только тогда вы поймёте почему не стоит ехать к нему. ОН ВЫГНАЛ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ему вы не нужны, отпустите!!!!!!!!!!!!!!!!
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение оля » 12.04.2011 14:44:57

смешно) он со злости всегда говорит не нужна не люблю не первый раз.понимаю что злится всё равно обидно( есть вообще не могу...) глупые советы...
оля
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 14:56:36

Ну значит моё имхо: он вами играет/манипулирует (выбирайте сами что вам больше нравиться). Нашкодили-выгнал(всё равно обратно прибижите), авось одумаетесь и будете изучать новые команды(команду "не звонить" вы по ходу уже усвоили, ну или близки к этому) : аппорт, лежать, сидеть......
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5205 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение Stasnis » 12.04.2011 15:33:30

Надоела ему звонками... но все же глупо бросать из-за того что ты пытаешься до него дозвониться, причина может быть другая... например ему кажется что ты его не доверяешь, ревнуешь и п... зачем другу звонила? Проверяешь? а другой вариант не любил...
Правильнее бы изначально после скандала о том, что часто звонишь, вообще не звонить первой ни при каких обстоятельствах, если он любил то задергался бы...
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Таня » 12.04.2011 16:53:05

Не любят мужчины женщин, которые всё что угодно с собой позволяют делать и всё прощают.
Как-то так
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6227 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Ольга1980 » 12.04.2011 19:38:59

Оля, скорее всего, не любит он, да и сама позволяешь ему так с собой обращаться. Действительно, если хочешь вернуть, изменись сама, веди себя достойно, не унижайся. Понимаю, как это тяжело, когда любишь, но дело того стоит. Глядишь, и его отношение к тебе изменится. Попробуй, хуже не станет.
Ольга1980

хороший человек

На форуме: 5215 дн.
Последний ответ: 23.04.2011

Новое сообщение Marina froste » 12.04.2011 22:29:02

Оленька, суди по поступкам он ужасно поступает, скидывал телефоны, вы же скучаете, любите а он так поступает.(((
бросайте его как бы тяжело это не было, вы щас думаете что все против него но это не так, просто надо обьективно смотреть:((
Я красива и умна:)
Marina froste
хороший человек

На форуме: 5352 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты