Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество?Неуверенность?Замкнутость?Необщительность?КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Одиночество?Неуверенность?Замкнутость?Необщительность?КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???

Новое сообщение Dev4onka » 12.04.2011 15:39:10

Я обычная девушка, мне 18 лет! Я страдаю кучей комплексов, может которые я себе и придумала...может это связано как-то с моим прошлым, моим воспитанием....ПРОБЛЕМА-Одиночество -меня это убивает..Я устала быть одной-без друзей. Почему так просиходит со мной? Я неуверенна в себе и замкнута, не доверяю людям, хотя и помогаю, когда просят! Я не знаю как преодолеть этот страх общения..Меня постоянно что-то останавливает, в толпе я обычно молчу...Этим я становлюсь неинтересной...я всё время чего-то опасаюсь..Как же мне хочется быть самой собой...А не получается.. Почему-то мне кажется, что я выгляжу глупо....вдруг я что-то не так скажу...А в итоге -я просто тупо молчу и выгляжу этим самым глупо!! Я не знаю как мне переступить через это...Я пытаюсь делать какие-то шаги.. Например сетевой маркетинг-я консультант....Но ничего не изменилось...Я какая была такая и остаюсь...НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ-но почему-то совсем не получается....КАК ЖЕ Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Чтоб добиться чего-то нельзя сидеть на месте.....А Я???В группе я обычно незаметная,а как же хочется активности..На семинарах отвечать-для меня это просто пытка..В итоге я экзамены сдаю на трояки, хотя информацию знаю лучше,чем на три, просто подать её не могу:((У меня тихий голос:(((---мне на это постоянно делают акцент....Как же я устала быть такой..Я тоже хочу жить -----радоваться каждому моменту, где-нибудь участвовать и быть активной...НО ПОЧЕМУ-ТО-Я не могу сделать это......Постоянно говорю себе возьми и сделай-но всегда что-то останавливает...Мне очень дискомфортно.....Как же хочется измениться.....ЛЮДИ,С ПОХОЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С ЭТИМ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБ ПРЕОДОЛЕТЬ? У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПОБЕДИТЬ ЭТОТ СТРАХ???
Дарю улыбку всем, дружбу-некоторым, любовь-одному:))
Dev4onka

хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 15:45:29

Я отрастил свитер, бороду, пивной живот и троллю по форумам
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 31.05.2012

Новое сообщение Dev4onka » 12.04.2011 15:52:37

Ну бороду отрастить-это хороший вариант:))особенно для меня...:))
Dev4onka

хороший человек

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 16:01:14

posted by Dev4onka

А свитер отрастить?))))))
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:02:00

Если серьезно, лично мое мнение - ты просто еще не попала "в струю". У меня были точно такие-же проблемы с коммуникацией - постоянно мямлил, забивался подальше от людей, замыкался в себе. Думал, что причина во мне, но жизнь показала обратное. Не то, чтобы я до конца избавился от подобных состояний - до сих пор чувствую себя неуверенно в некоторых ситуациях. Возможно, дело в том, что я нашел людей, с которыми действительно чувствую себя комфортно - меня понимают, есть множество тем для разговора, общие интересы и т.д и т.п.. Таких людей как ты - масса, быть может, ты просто не там ищешь. Попадешь в хорошую компанию - и все изменится!
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло...
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:07:19

posted by ЛишняяХромосома
posted by Dev4onka

А свитер отрастить?))))))

Не, его надо связать из бороды)
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение Dev4onka » 12.04.2011 16:13:41

posted by Ingenieur Psychose
Если серьезно, лично мое мнение - ты просто еще не попала "в струю". У меня были точно такие-же проблемы с коммуникацией - постоянно мямлил, забивался подальше от людей, замыкался в себе. Думал, что причина во мне, но жизнь показала обратное. Не то, чтобы я до конца избавился от подобных состояний - до сих пор чувствую себя неуверенно в некоторых ситуациях. Возможно, дело в том, что я нашел людей, с которыми действительно чувствую себя комфортно - меня понимают, есть множество тем для разговора, общие интересы и т.д и т.п.. Таких людей как ты - масса, быть может, ты просто не там ищешь. Попадешь в хорошую компанию - и все изменится!

Вот как ты нашел этих людей?.......Просто я уже себя довожу этим....Весь негатив внутри, его уже там с избытком....
Dev4onka

хороший человек

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:19:19

posted by Dev4onka
Вот как ты нашел этих людей?.......Просто я уже себя довожу этим....Весь негатив внутри, его уже там с избытком....

Ударился в работу. По ходу дела начали возникать разного рода вопросы, ответы на которые искал по спецфорумам - там и стали попадаться вменяемые люди. Некоторые из них оказались из моего города - стали вечерами собираться пить пиво и страдать фигней. Сдружились, до сих пор временами перезваниваемся, правда уже очень редко. Со временем познакомился с девушкой, с которой уже 2 с хвостиком года счастлив в гражданке. Правда временами хочется ее убить) Так-что ищите компанию)
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 16:22:55

posted by Dev4onka

ну это же не работа которую нужно искать. друзей не ищут, они сами встречаются. может они совсем рядом, а ты не замечаешь? может у тебя требования к ним слишком высоки и они не могут до них дотянуться?
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

Новое сообщение Dev4onka » 12.04.2011 16:26:21

posted by Dev4onka

ну это же не работа которую нужно искать. друзей не ищут, они сами встречаются. может они совсем рядом, а ты не замечаешь? может у тебя требования к ним слишком высоки и они не могут до них дотянуться?

Ну у меня есть друзья, которых я знаю с детства...Но сейчас я уехала учиться-и общаюсь ток по телефону.их рядом нет....А вот, где я учусь новые друзья не заводятся как-то.....:((
Dev4onka

хороший человек

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:26:37

ИМХО врят-ли хиппи найдет себе хорших товарищей в кругу однокурсников-скинхэдов, следовательно, меняем круг общения.
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 12.04.2011 16:29:49

ИМХО врят-ли хиппи найдет себе хорших товарищей в кругу однокурсников-скинхэдов, следовательно, меняем круг общения.

ну первый шаг она уже сделала)))) таких как она сдесь много))) и общих тем 16984))))))
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

Новое сообщение Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:31:31

ЛишняяХромосома
Целиком и полностью согласен - тут большинство таких)
Ingenieur Psychose

почетный форумчанин

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты