|
Одиночество?Неуверенность?Замкнутость?Необщительность?КАК С ЭТИМ ЖИТЬ???
Dev4onka » 12.04.2011 15:39:10
Я обычная девушка, мне 18 лет! Я страдаю кучей комплексов, может которые я себе и придумала...может это связано как-то с моим прошлым, моим воспитанием....ПРОБЛЕМА-Одиночество -меня это убивает..Я устала быть одной-без друзей. Почему так просиходит со мной? Я неуверенна в себе и замкнута, не доверяю людям, хотя и помогаю, когда просят! Я не знаю как преодолеть этот страх общения..Меня постоянно что-то останавливает, в толпе я обычно молчу...Этим я становлюсь неинтересной...я всё время чего-то опасаюсь..Как же мне хочется быть самой собой...А не получается.. Почему-то мне кажется, что я выгляжу глупо....вдруг я что-то не так скажу...А в итоге -я просто тупо молчу и выгляжу этим самым глупо!! Я не знаю как мне переступить через это...Я пытаюсь делать какие-то шаги.. Например сетевой маркетинг-я консультант....Но ничего не изменилось...Я какая была такая и остаюсь...НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ-но почему-то совсем не получается....КАК ЖЕ Я БУДУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Чтоб добиться чего-то нельзя сидеть на месте.....А Я???В группе я обычно незаметная,а как же хочется активности..На семинарах отвечать-для меня это просто пытка..В итоге я экзамены сдаю на трояки, хотя информацию знаю лучше,чем на три, просто подать её не могу:((У меня тихий голос:(((---мне на это постоянно делают акцент....Как же я устала быть такой..Я тоже хочу жить -----радоваться каждому моменту, где-нибудь участвовать и быть активной...НО ПОЧЕМУ-ТО-Я не могу сделать это......Постоянно говорю себе возьми и сделай-но всегда что-то останавливает...Мне очень дискомфортно.....Как же хочется измениться.....ЛЮДИ,С ПОХОЖИМИ ПРОБЛЕМАМИ, КАК ВЫ ЖИВЕТЕ С ЭТИМ? ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБ ПРЕОДОЛЕТЬ? У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ ПОБЕДИТЬ ЭТОТ СТРАХ???
Дарю улыбку всем, дружбу-некоторым, любовь-одному:)) - Dev4onka

- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 15:45:29
Я отрастил свитер, бороду, пивной живот и троллю по форумам
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5195 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Dev4onka » 12.04.2011 15:52:37
Ну бороду отрастить-это хороший вариант:))особенно для меня...:))

- хороший человек
-
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 16:01:14
posted by Dev4onka Ну бороду отрастить-это хороший вариант:))особенно для меня...:))
А свитер отрастить?))))))
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:02:00
Если серьезно, лично мое мнение - ты просто еще не попала "в струю". У меня были точно такие-же проблемы с коммуникацией - постоянно мямлил, забивался подальше от людей, замыкался в себе. Думал, что причина во мне, но жизнь показала обратное. Не то, чтобы я до конца избавился от подобных состояний - до сих пор чувствую себя неуверенно в некоторых ситуациях. Возможно, дело в том, что я нашел людей, с которыми действительно чувствую себя комфортно - меня понимают, есть множество тем для разговора, общие интересы и т.д и т.п.. Таких людей как ты - масса, быть может, ты просто не там ищешь. Попадешь в хорошую компанию - и все изменится!
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:07:19
posted by ЛишняяХромосома posted by Dev4onka Ну бороду отрастить-это хороший вариант:))особенно для меня...:))
А свитер отрастить?)))))) Не, его надо связать из бороды)

- почетный форумчанин
-
Dev4onka » 12.04.2011 16:13:41
posted by Ingenieur Psychose Если серьезно, лично мое мнение - ты просто еще не попала "в струю". У меня были точно такие-же проблемы с коммуникацией - постоянно мямлил, забивался подальше от людей, замыкался в себе. Думал, что причина во мне, но жизнь показала обратное. Не то, чтобы я до конца избавился от подобных состояний - до сих пор чувствую себя неуверенно в некоторых ситуациях. Возможно, дело в том, что я нашел людей, с которыми действительно чувствую себя комфортно - меня понимают, есть множество тем для разговора, общие интересы и т.д и т.п.. Таких людей как ты - масса, быть может, ты просто не там ищешь. Попадешь в хорошую компанию - и все изменится!
Вот как ты нашел этих людей?.......Просто я уже себя довожу этим....Весь негатив внутри, его уже там с избытком....

- хороший человек
-
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:19:19
posted by Dev4onka Вот как ты нашел этих людей?.......Просто я уже себя довожу этим....Весь негатив внутри, его уже там с избытком....
Ударился в работу. По ходу дела начали возникать разного рода вопросы, ответы на которые искал по спецфорумам - там и стали попадаться вменяемые люди. Некоторые из них оказались из моего города - стали вечерами собираться пить пиво и страдать фигней. Сдружились, до сих пор временами перезваниваемся, правда уже очень редко. Со временем познакомился с девушкой, с которой уже 2 с хвостиком года счастлив в гражданке. Правда временами хочется ее убить) Так-что ищите компанию)

- почетный форумчанин
-
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 16:22:55
posted by Dev4onka posted by Ingenieur Psychose Если серьезно, лично мое мнение - ты просто еще не попала "в струю". У меня были точно такие-же проблемы с коммуникацией - постоянно мямлил, забивался подальше от людей, замыкался в себе. Думал, что причина во мне, но жизнь показала обратное. Не то, чтобы я до конца избавился от подобных состояний - до сих пор чувствую себя неуверенно в некоторых ситуациях. Возможно, дело в том, что я нашел людей, с которыми действительно чувствую себя комфортно - меня понимают, есть множество тем для разговора, общие интересы и т.д и т.п.. Таких людей как ты - масса, быть может, ты просто не там ищешь. Попадешь в хорошую компанию - и все изменится!
Вот как ты нашел этих людей?.......Просто я уже себя довожу этим....Весь негатив внутри, его уже там с избытком.... ну это же не работа которую нужно искать. друзей не ищут, они сами встречаются. может они совсем рядом, а ты не замечаешь? может у тебя требования к ним слишком высоки и они не могут до них дотянуться?
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
Dev4onka » 12.04.2011 16:26:21
posted by ЛишняяХромосома posted by Dev4onka posted by Ingenieur Psychose Если серьезно, лично мое мнение - ты просто еще не попала "в струю". У меня были точно такие-же проблемы с коммуникацией - постоянно мямлил, забивался подальше от людей, замыкался в себе. Думал, что причина во мне, но жизнь показала обратное. Не то, чтобы я до конца избавился от подобных состояний - до сих пор чувствую себя неуверенно в некоторых ситуациях. Возможно, дело в том, что я нашел людей, с которыми действительно чувствую себя комфортно - меня понимают, есть множество тем для разговора, общие интересы и т.д и т.п.. Таких людей как ты - масса, быть может, ты просто не там ищешь. Попадешь в хорошую компанию - и все изменится!
Вот как ты нашел этих людей?.......Просто я уже себя довожу этим....Весь негатив внутри, его уже там с избытком.... ну это же не работа которую нужно искать. друзей не ищут, они сами встречаются. может они совсем рядом, а ты не замечаешь? может у тебя требования к ним слишком высоки и они не могут до них дотянуться? Ну у меня есть друзья, которых я знаю с детства...Но сейчас я уехала учиться-и общаюсь ток по телефону.их рядом нет....А вот, где я учусь новые друзья не заводятся как-то.....:((

- хороший человек
-
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:26:37
posted by ЛишняяХромосома ну это же не работа которую нужно искать. друзей не ищут, они сами встречаются. может они совсем рядом, а ты не замечаешь? может у тебя требования к ним слишком высоки и они не могут до них дотянуться?
ИМХО врят-ли хиппи найдет себе хорших товарищей в кругу однокурсников-скинхэдов, следовательно, меняем круг общения.

- почетный форумчанин
-
ЛишняяХромосома » 12.04.2011 16:29:49
posted by Ingenieur Psychose posted by ЛишняяХромосома ну это же не работа которую нужно искать. друзей не ищут, они сами встречаются. может они совсем рядом, а ты не замечаешь? может у тебя требования к ним слишком высоки и они не могут до них дотянуться?
ИМХО врят-ли хиппи найдет себе хорших товарищей в кругу однокурсников-скинхэдов, следовательно, меняем круг общения. ну первый шаг она уже сделала)))) таких как она сдесь много))) и общих тем 16984))))))

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 12.04.2011 16:31:31
ЛишняяХромосома Целиком и полностью согласен - тут большинство таких)

- почетный форумчанин
-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|