|
Marina froste » 12.04.2011 22:32:22
Вам надо быть уверенной в себе, и самой ставить цель, если кто-то нравится подхлдите и знакомьтесь, я в детстве такая же была)) неуверенность, думала что на меня все смотрят со страхом, хоятт страшной не была никогда и одевлась нормально. Мне всегда казалось даже если я хорошо одета, выгляжу что что-то не то, ждала в каждом проходящем человеке поддержке, а потом как-то повыпишви сидела в кафе, и арскрепостилась в один момент, смеялась громко, пела песни, махала всем руками звала выпить)) и тут люди начали тянуться, 3 номера телефона за вечер, и еще оплаченный счет)) Надо просто принаровиться, и будет много друзей, общения и радости))
Я красива и умна:) - Marina froste
- хороший человек
-
- На форуме: 5421 дн.
- Последний ответ: 12.04.2011
webman » 13.04.2011 1:33:20
НАЙДИТЕ В ИНЕТЕ И ЧИТАЙТЕ ЗАПОЕМ "Гроссмейстер общения" Сергей Дерябо, Витольд Ясвин. отличная книга по психологии общения)
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
Ingenieur Psychose » 13.04.2011 10:34:20
posted by webman НАЙДИТЕ В ИНЕТЕ И ЧИТАЙТЕ ЗАПОЕМ "Гроссмейстер общения" Сергей Дерябо, Витольд Ясвин. отличная книга по психологии общения)
Тогда уж лучше почитать ൸ законов власти" и всеми манипулировать, играя в друзяшки (*_*)))
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5269 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
рефери » 13.04.2011 15:31:55
вот охренеть, много таких советов типа (я не уверен) стань уверенным, (я необщителен) стань общительным и т.п. это здравая логика ребята. а вот как это сделать!? честно, есть несколько отличных советов и за это спасибо. собственно у меня тоже есть такая проблема и я со всех сил борюсь. ну вот как: я на руке у себя написал (чтоб не забыть) БСС (будь самим собой) банально!? я в курсе, но так и есть, прежде чем что-то сказать (ответить) не пали ни думая, это несерьезно, скажи как есть только такими словами что бы никого не обидеть или задеть.в запасе надо иметь пару анекдотов на различные темы, безусловно читаем книги (посерьезней). пару коронных фраз, фразы для начала разговора (с вашей инициативой), при разговоре незабываем БСС. невяжеться уходите, иначе можете начать молоть чушь. главное оставить о себе первое (оно самое стойкое) впечатление. потом люди начнут сами тянутся (первыми здороваться, соответственно первыми уступать). ловите себя не только на ошибках, но радуйтесь успехам (вроде "как я заебато здесь сказал, грамотно) это позволит вам видеть результат. тем самым вы будете уверенней и быстрей достигать своей цели в общении. многие приемы я взял с РМЭС, но также универсальны в бытовом общении. а вот здесь у меня загвоздка: нет денег - хреново : хреново выгляжу - жопа, наверно в этом случае стоит восползоваться советом стать чуточку пофигистом.
- рефери
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
Альтер » 13.04.2011 18:00:28
С детства нас учат добрыми словами, уважение к окружающим, хотя такому хорошему запрограммированному человеку будет житься в этой жизни не так хорошо, ведь общество это - конфликт, то есть уже надо с детство внушать что нужно быть маленько пофигистом даже где-то средним. Человека ругают, осмеивают а он должен доброе лицо делать как идиот, типа не брать близко к сердцу но как не брать если у нас мозг так устроен работать по входной информации звука, зрение и т.п, я вот тоже замкнутый боюсь общество не могу разговаривать с незнакомыми людьми и в компании, а пьяный всякую дурь начинаю нести, когда трезвый есть стековый-буфер где копятся мои впечатление, эмоции, а у пофигиста сразу выплескивается всё накопление в стековом-буфере нет и такому лучше живётся не заморачивается на людях что ему сказали, что думают о нём мозг такого человека действует по обстановке а не анализирует после действий, что про меня подумали, наверное я дибил в их глазах. Мы не изменимся раз такими стали мозг был настроен входной информации с детства, хотите читайте психологию общения всё равно новые знания не дадут вам новую основу ощущения мира общества, мы только можем напрягать свой мозг преодолевая свою волю к страху, отсюда и дипресии возникают устаёт человек, замкнутость и одиночество взаимны.
- Альтер
- хороший человек
-
- На форуме: 5267 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
рефери » 14.04.2011 17:32:22
почему именно пьяный. потому что смелее уверенней в себе. вот тока не следишь за языком, поэтому чушь и мелешь. а что мешает быть смелее трезвым. ведь преодолевая свой страх общения, каждый раз становиться проще преодолеть его вновь, и если повезет не повернешь назад и не "устанешь", это войдет в привычку. и вы перестанете замечать как легко навязываете свою точку зрения собеседнику. определитесь что нужно от него и преподнесите это так как будто это вы делаете одолжение. для непринужденного разговора, например флирта, просто будьте собой, озвучивайте свои мысли, но соответственно в меру и в тему. могу подкинуть совет, как ни крути у вас есть люди с которыми общение для вас становиться легким, просто представьте этого человека на месте собеседника, но не ляпните лишнего (легко общаться как правило с близкими).
- рефери
- хороший человек
-
- На форуме: 5266 дн.
- Последний ответ: 14.04.2011
Андрюша. » 05.05.2011 13:19:32
Я смирился с одиночеством и отсутствием друзей и личной жизни. С головой ушел в виртуальные миры, чтобы отвлечься от реального.
- Андрюша.
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 11.06.2011
Андрюша. » 05.05.2011 13:21:19
А все эти книги и прочее бла бла бла - только время зря тратить.
- Андрюша.
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.06.2011
kfedoroff » 06.05.2011 16:59:57
Dev4onka , а может просто для начала хватит себя накручивать, тем что вся в комплексе, неуверена и т п., и принять себя такой какая ты есть со своими недостатками и это еще не говорит о том что у тебя недостатки, тебе лишь еще только 18 лет.Не нужно воевать внутри себя и ненавидеть, так ты только хуже себе делаешь , в любом случае ты проиграешь, потому что, то что ты видишь в себе, это твоя сущность.Нужно понять себя и принять и только потом разобравшись в себе, понять причины и делать дальнейшие шаги по общению с людьми, преодолению своего страха.Не нужно загонять негатив внутрь себя, так ты больше в себе замыкаешься.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5702 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
я Я я » 06.05.2011 17:31:46
posted by Андрюша. А все эти книги и прочее бла бла бла - только время зря тратить.
ой какое умное высказывание!
- я Я я
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.05.2011
Алексей » 07.05.2011 20:30:06
Dev4onka ... у меня был знакомый человек с похожей проблемой ... у него тоже был страх в общении, замкнутость и еще несколько твоих же симптомов ... найди человека в сети ... для общения ... незнакомого ( таких можно найти где угодно ) ... и просто веди беседу .. общайтесь .. тебя не знают, ты не знаешь ... говорите на личные темы ... пытайся говорить на те темы, на которые сама всегда боялась поговорить ... и знаешь ... ему в принципе помогло ... он стал более открытый ... менее замкнутый ... появились новые знакомые .. новые общения ... и сейчас как вроде у него все в порядке ...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 07.05.2011
Серега » 06.10.2012 12:32:48
я оказывается такой не один
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4725 дн.
- Последний ответ: 06.10.2012
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|