Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я на гране нервного срыва......,

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Я на гране нервного срыва......,

Новое сообщение никто » 12.04.2011 20:28:41

В последнее время меня всё раздражает и все. Мой муж, ребёнок, родители. Даже включенный телевизор или радио. Я хочу, чтобы меня все оставили в покое. Мне ничего не хочется, вот бы сидела целый день. Мне даже сейчас писать напрягает. НО я понимаю что если я ничего не буду с собой делать, то сойду с ума. Что мне делать?
никто
хороший человек

Новое сообщение Коза » 12.04.2011 20:32:35

1. на работу шагом маршшшшш !
2. займись чем нить (для себя) !
3. убей мужа, дите , родителей и выброси телек .

Выбор за тобой :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение TUTTY » 12.04.2011 20:37:53

Если это началось ни с того ни с сего , без всякой причины , сходи проверься у эндокринолога по поводу работы щитовидной железы . Очень часто такое поведение возникает из-за этого . Если с ней всё в порядке делай , что велит Коза...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Коза » 12.04.2011 20:40:06

posted by TUTTY
Если это началось ни с того ни с сего , без всякой причины , сходи проверься у эндокринолога по поводу работы щитовидной железы . Очень часто такое поведение возникает из-за этого . Если с ней всё в порядке делай , что велит Коза...

из за щитовидной железы , ник НИКТО себе вряд ли человек осознано возмет :)
так что пп 1, 2, 3 :) на выбор :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5521 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Papay » 12.04.2011 21:32:41

Отдохнуть тебе от них надо: загород свалить на неделю-другую..
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5214 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Marina froste » 12.04.2011 22:27:38

У меня так же :(( все надоело не знаю куда бежать семья замучала, даже обычные вопросы привет как дела? ну как омгут быть дела, все говно.
вроде бы ничего плохого, что хочу себе покупаю, а радость из жизни пропала просто напросто и ощющение что все на мне((
Я красива и умна:)
Marina froste
хороший человек

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 12.04.2011

Новое сообщение Таня » 12.04.2011 23:11:56

перестать заниматься тем, от чего уже тошнит.
всю ответственность на себе не утащишь - поделитесь ею с мужьями ;)
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6226 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Фекла » 12.04.2011 23:48:53

posted by никто
В последнее время меня всё раздражает и все. Мой муж, ребёнок, родители. Даже включенный телевизор или радио. Я хочу, чтобы меня все оставили в покое. Мне ничего не хочется, вот бы сидела целый день. Мне даже сейчас писать напрягает. НО я понимаю что если я ничего не буду с собой делать, то сойду с ума. Что мне делать?

1. выскажите все мужу, ребенку и родителям. И начните этим гордиться.
2. Примите как данность что все на вас, вы за все отвечаете поэтому делать можете все что хотите. После этого постройте всех в две шеренги и запретите раскрывать рот без вашего разрешения.
3. Сядьте и просидите целый день, раз хочется сидеть значит надо сидеть и втыкать. Только четко целый день ни на что не отвлекаясь.

После этого в вас родиться новая личность или воскреснет старая :)))). Да и окружающие уважать начнут. :))))

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение psixosfera@mail.ru » 12.04.2011 23:50:49

Сходить к психологу, психотерапевту на прием.
psixosfera@mail.ru

хороший человек

На форуме: 5204 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение никто » 13.04.2011 9:35:02

Высказывать нет смысла. Все говорят, что я просто ленивая и никчемная! А ребенок еще маленький. Очень хотелось бы работать, ощутить, что ты нужна не только на кухне. Но я сижу дома с ребенком, ребенок не садиковый, а с бабушками оставлять не хочу и не могу-они работают. Это капание на мозги каждый день- ты никчемная, ты тупеешь с каждым днем и пр. А заняться для себя чем нить-я пробовала всякий там квиллинг, мыло варить- на это нет времени, да и ребенок не дает. У меня за день столько дел: постирать, погладить, убраться( да еще в это время ребенок к тебе постоянно лезет, ему тоже внимания хочется), приготовить покушать! и попробуй ты не приготовь вовремя! недавно задержала ужин на час, муж меня чуть не сьел, так возникал. Он же работает, а я то целыми днями на диване валяюсь!!!!!!!!!!! Короче тупик прям!
никто
хороший человек

На форуме: 5198 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение Фекла » 13.04.2011 10:06:31

posted by никто
Высказывать нет смысла. Все говорят, что я просто ленивая и никчемная!

Высказывать всегда есть смысл.
Страшно, это да, мало ли что они сделают после этого :)), но смысл есть. Жена тоже человек и работа по дому одна из саамых сложны в моральном плане. А маленькому ребенку тоже можно высказаться, только очень тихо и ласково :))). А мужа и родителей построить не мешает, заодно поймут что вы не "тварь бессловесная, а тоже право имеете". Попробуйте, поможет. Только в привычку не берите.
Люди, особенно близкие, очень любят залазить с ногами на шею и еще и погонять пока не свалишься. Воспитание и построение вот то что спасет рассудок современной жены. :))))).
Стройте -- они больше уважать станут.
А за навязывания мысли о лени и никчемности не просто строить надо, а уничтожать морально. Не нравится – Чемодан-вокзал-мама. Мужей за такое надо в ранг банкомата разжаловать, без права на амнистию. Никто не имеет права обрывать другому крылья и пока вы это не примете для себя они всегда будут на вас ездить.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5281 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Таня » 13.04.2011 10:56:23

posted by никто
Высказывать нет смысла. Все говорят, что я просто ленивая и никчемная! А ребенок еще маленький. Очень хотелось бы работать, ощутить, что ты нужна не только на кухне. Но я сижу дома с ребенком, ребенок не садиковый, а с бабушками оставлять не хочу и не могу-они работают. Это капание на мозги каждый день- ты никчемная, ты тупеешь с каждым днем и пр. А заняться для себя чем нить-я пробовала всякий там квиллинг, мыло варить- на это нет времени, да и ребенок не дает. У меня за день столько дел: постирать, погладить, убраться( да еще в это время ребенок к тебе постоянно лезет, ему тоже внимания хочется), приготовить покушать! и попробуй ты не приготовь вовремя! недавно задержала ужин на час, муж меня чуть не сьел, так возникал. Он же работает, а я то целыми днями на диване валяюсь!!!!!!!!!!! Короче тупик прям!

Отправь мужа вдвоем с ребенком - хотя бы на выходные - хай попробует прежде чем рассуждать!
(или сама уезжай по своим делам)
И пусть он поломает голову с кем ребенка оставлять чтобы ты могла на работу выйти - раз такой умный :)
Поверь, ты прокайфуешь когда он будет звонить тебе каждый час: "а как его покормить? а как его одеть? а чем с ним заняться? как успокоить? и тд" )))
И скажи чтобы ужин не забыл вовремя приготовить ;)
Сразу оценит твои труды :)
Таня

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 13.04.2011 10:57:22

А главное - вначале сама оцени свои заслуги ПО ДОСТОИНСТВУ! :)
Таня

мастер психолог

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты