|
никто » 13.04.2011 13:22:17
Я конечно оставляю мужа с ребенком иногда. Он включит ей мультики, а сам сидит играет! Нет ну справедливости ради надо сказать, что иногда с ней занимается, считают, цвета там изучают. А насчет одежки и кормешки............, наверно это моя заслуга, что я в прислугу превратилась-мне кажется, что лучше меня никто не накормит, не приготовит. В общем моя задача какая-сделать ВСЁ и лучше всех и никогда не о чем никого не просить! Лучше все самой! Я так часто это говорю! А сейчас попробуй слабинку дать , сразу сьедят! Вот честно-хочется в кому впасть лет на 5 хотя бы!!!
- никто
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 31.05.2013
никто » 13.04.2011 13:25:50
posted by Фекла posted by никто Высказывать нет смысла. Все говорят, что я просто ленивая и никчемная!
Высказывать всегда есть смысл. Страшно, это да, мало ли что они сделают после этого :)), но смысл есть. Жена тоже человек и работа по дому одна из саамых сложны в моральном плане. А маленькому ребенку тоже можно высказаться, только очень тихо и ласково :))). А мужа и родителей построить не мешает, заодно поймут что вы не "тварь бессловесная, а тоже право имеете". Попробуйте, поможет. Только в привычку не берите. Люди, особенно близкие, очень любят залазить с ногами на шею и еще и погонять пока не свалишься. Воспитание и построение вот то что спасет рассудок современной жены. :))))). Стройте -- они больше уважать станут. А за навязывания мысли о лени и никчемности не просто строить надо, а уничтожать морально. Не нравится – Чемодан-вокзал-мама. Мужей за такое надо в ранг банкомата разжаловать, без права на амнистию. Никто не имеет права обрывать другому крылья и пока вы это не примете для себя они всегда будут на вас ездить. А насчет лени это не только слова мужа, но и матери!
- никто
- хороший человек
-
Таня » 13.04.2011 14:11:19
posted by никто Я конечно оставляю мужа с ребенком иногда. Он включит ей мультики, а сам сидит играет! Нет ну справедливости ради надо сказать, что иногда с ней занимается, считают, цвета там изучают. А насчет одежки и кормешки............, наверно это моя заслуга, что я в прислугу превратилась-мне кажется, что лучше меня никто не накормит, не приготовит. В общем моя задача какая-сделать ВСЁ и лучше всех и никогда не о чем никого не просить! Лучше все самой! Я так часто это говорю! А сейчас попробуй слабинку дать , сразу сьедят! Вот честно-хочется в кому впасть лет на 5 хотя бы!!!
Так я тебя к чему и веду = сними с себя ответственность. И гордыню усмири что ты лучше всех всё можешь. Увидишь как всё изменится
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6228 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Woman » 13.04.2011 14:35:36
posted by никто Вот честно-хочется в кому впасть лет на 5 хотя бы!!!
ЭЭЭ=Э!. Осторожнее с желаниями) Да и ник такой - ЗАЧЕМ? Я однажды в сердцах сказала, что надоело на работу мне бегать, маме по сотовому/уставала страшно, сутками за серваком просиживала/, - а она мне, мол, светик, бегай - пока бегается. Я и ляпни, что мол лучше бы не бегалось!!! Часа не прошло, как молоток мне на ногу свалился, гардину прибивала, муж в отъезде был...что-что...раздробила палец. Ну, там помимо 5 недель в гипсе обошлось все*_*))) Даже на юг за больничный смотаться успели*_*))) Но. Вывод я сделала! Мне кажется, Вам нравится быть домохозяйкой. Но - не нравится, что не замечают Вашу работу по дому. Забывают говорить спасибо и прочее. А сесть и поговорить - всей семьей - не вариант вообще?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5671 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Платон » 13.04.2011 15:19:55
А я вот решил, пойду нервную систему лечить. Прям сегодня. И может интернет зависимость выличится заодно. А то нельзя так запускать. Оставляю вам свою красивую фотку и приятный слоган на память. Будьте молодцом, Светик обнимаю персонально. Буду в Казани, заеду, цветы занесу, как обещал. Всем пока!
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502. - Платон

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 09.09.2013
Альтер » 13.04.2011 17:44:04
Зажралась одним словом...
- Альтер
- хороший человек
-
- На форуме: 5199 дн.
- Последний ответ: 13.04.2011
никто » 13.04.2011 17:55:32
Мама и муж ненавидят друг друга ! а я как между двух огней! Так что так просто не сядешь. Пробовала по одиночке разговаривать, мама говорит, что это муж у тебя такой, сама такого выбрала, он у тебя такой, сякой, да и ты тоже дура-гуляла бы, нет надо было замуж, а теперь не плачься! Муж говорит, я то тебя во всем поддерживаю, это мама твоя не адекватная и пр. В общем обстановочка дома я вам скажу!!!!!! насчет ответственности, не знаю мне кажется, если я захочу ей поделиться со всеми, то опять услышу фразы типа, Я целый день работаю, а ты дома сидишь и не успела там что то сделать. Ну или что то в этом духе! Еще что хотела сказать, мне часто приходиться просить мужа свозить меня в магазин или по делам каким нибудь. Говорю-ты сможешь меня сегодня отвезти туда то? Отвечает: Ты че, мне надо туда то, мне надо к тому то, надо сделать то то! И такую физиономию состроит, что мне проще вызвать такси и кататься по своим делам за деньги. Поэтому я и говорю, что мне проще все самой делать и не слушать гадости, и морды кривые не смотреть!!!!!!!!!!!! А раньше до замужества и до ребенка я работала и мне это нравилось, а сейчас как птичка в клетке, сковородки, кастрюли. Я вобще так то не домашний человек, всегда боялась стать после замужества клушей, окруженной сковородками. Но так оно и вышло! А так хочется развиваться, такое ощущение что жизнь замерла в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пришла мама : ты почему не погладила, ты почему за ребенком не следишь....................... нет лучше в кому впасть ............. началось...............Из кухни слышу : купила херню какую то(про сосиськи) вот я купила хорошие!!!!!!!!!
- никто
- хороший человек
-
Woman » 13.04.2011 18:12:10
Раз сами говорить не умеете - диктуйте сотовые всей семьи. Сама поговорю.
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 13.04.2011 18:21:15
У тебя своих дел нет?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Woman » 13.04.2011 18:29:12
posted by серый У тебя своих дел нет?
Есть. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы люди понимали друг друга. И себя, в том числе. На переговоры я потрачу...ну.. - тысячу рублей, от силы! Тигрище, я за МИР. А ты за что?
- Woman

- мастер психолог
-
серый » 13.04.2011 18:31:37
Сейчас....когда уже не те силы...когда уже 42...тоже за мир...А раньше...за конфликт...
- мастер психолог
-
серый » 13.04.2011 18:34:05
Мне так стыдно....Я тоже свою жену чмырил...Когда она с дитем дома сидела...Щас понимаю..насколько это нелегко...
- мастер психолог
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|