Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я на гране нервного срыва......,

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение никто » 13.04.2011 13:22:17

Я конечно оставляю мужа с ребенком иногда. Он включит ей мультики, а сам сидит играет! Нет ну справедливости ради надо сказать, что иногда с ней занимается, считают, цвета там изучают. А насчет одежки и кормешки............, наверно это моя заслуга, что я в прислугу превратилась-мне кажется, что лучше меня никто не накормит, не приготовит. В общем моя задача какая-сделать ВСЁ и лучше всех и никогда не о чем никого не просить! Лучше все самой! Я так часто это говорю! А сейчас попробуй слабинку дать , сразу сьедят! Вот честно-хочется в кому впасть лет на 5 хотя бы!!!
никто
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 31.05.2013

Новое сообщение никто » 13.04.2011 13:25:50

posted by Фекла
posted by никто
Высказывать нет смысла. Все говорят, что я просто ленивая и никчемная!

Высказывать всегда есть смысл.
Страшно, это да, мало ли что они сделают после этого :)), но смысл есть. Жена тоже человек и работа по дому одна из саамых сложны в моральном плане. А маленькому ребенку тоже можно высказаться, только очень тихо и ласково :))). А мужа и родителей построить не мешает, заодно поймут что вы не "тварь бессловесная, а тоже право имеете". Попробуйте, поможет. Только в привычку не берите.
Люди, особенно близкие, очень любят залазить с ногами на шею и еще и погонять пока не свалишься. Воспитание и построение вот то что спасет рассудок современной жены. :))))).
Стройте -- они больше уважать станут.
А за навязывания мысли о лени и никчемности не просто строить надо, а уничтожать морально. Не нравится – Чемодан-вокзал-мама. Мужей за такое надо в ранг банкомата разжаловать, без права на амнистию. Никто не имеет права обрывать другому крылья и пока вы это не примете для себя они всегда будут на вас ездить.

А насчет лени это не только слова мужа, но и матери!
никто
хороший человек

Новое сообщение Таня » 13.04.2011 14:11:19

posted by никто
Я конечно оставляю мужа с ребенком иногда. Он включит ей мультики, а сам сидит играет! Нет ну справедливости ради надо сказать, что иногда с ней занимается, считают, цвета там изучают. А насчет одежки и кормешки............, наверно это моя заслуга, что я в прислугу превратилась-мне кажется, что лучше меня никто не накормит, не приготовит. В общем моя задача какая-сделать ВСЁ и лучше всех и никогда не о чем никого не просить! Лучше все самой! Я так часто это говорю! А сейчас попробуй слабинку дать , сразу сьедят! Вот честно-хочется в кому впасть лет на 5 хотя бы!!!

Так я тебя к чему и веду = сними с себя ответственность. И гордыню усмири что ты лучше всех всё можешь.
Увидишь как всё изменится
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6228 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Woman » 13.04.2011 14:35:36

posted by никто
Вот честно-хочется в кому впасть лет на 5 хотя бы!!!

ЭЭЭ=Э!. Осторожнее с желаниями) Да и ник такой - ЗАЧЕМ?

Я однажды в сердцах сказала, что надоело на работу мне бегать, маме по сотовому/уставала страшно, сутками за серваком просиживала/, - а она мне, мол, светик, бегай - пока бегается. Я и ляпни, что мол лучше бы не бегалось!!!

Часа не прошло, как молоток мне на ногу свалился, гардину прибивала, муж в отъезде был...что-что...раздробила палец. Ну, там помимо 5 недель в гипсе обошлось все*_*)))
Даже на юг за больничный смотаться успели*_*)))

Но. Вывод я сделала!

Мне кажется, Вам нравится быть домохозяйкой. Но - не нравится, что не замечают Вашу работу по дому. Забывают говорить спасибо и прочее.
А сесть и поговорить - всей семьей - не вариант вообще?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5671 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Платон » 13.04.2011 15:19:55

А я вот решил, пойду нервную систему лечить. Прям сегодня. И может интернет зависимость выличится заодно. А то нельзя так запускать. Оставляю вам свою красивую фотку и приятный слоган на память. Будьте молодцом, Светик обнимаю персонально. Буду в Казани, заеду, цветы занесу, как обещал. Всем пока!
"Войны нельзя избежать, ее можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" (с) Никколо ди Бернардо Макиавелли, 1502.
Платон

почетный форумчанин

На форуме: 5218 дн.
Последний ответ: 09.09.2013

Новое сообщение Альтер » 13.04.2011 17:44:04

Зажралась одним словом...
Альтер
хороший человек

На форуме: 5199 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение никто » 13.04.2011 17:55:32

Мама и муж ненавидят друг друга ! а я как между двух огней! Так что так просто не сядешь. Пробовала по одиночке разговаривать, мама говорит, что это муж у тебя такой, сама такого выбрала, он у тебя такой, сякой, да и ты тоже дура-гуляла бы, нет надо было замуж, а теперь не плачься! Муж говорит, я то тебя во всем поддерживаю, это мама твоя не адекватная и пр. В общем обстановочка дома я вам скажу!!!!!! насчет ответственности, не знаю мне кажется, если я захочу ей поделиться со всеми, то опять услышу фразы типа, Я целый день работаю, а ты дома сидишь и не успела там что то сделать. Ну или что то в этом духе! Еще что хотела сказать, мне часто приходиться просить мужа свозить меня в магазин или по делам каким нибудь. Говорю-ты сможешь меня сегодня отвезти туда то? Отвечает: Ты че, мне надо туда то, мне надо к тому то, надо сделать то то! И такую физиономию состроит, что мне проще вызвать такси и кататься по своим делам за деньги. Поэтому я и говорю, что мне проще все самой делать и не слушать гадости, и морды кривые не смотреть!!!!!!!!!!!!
А раньше до замужества и до ребенка я работала и мне это нравилось, а сейчас как птичка в клетке, сковородки, кастрюли. Я вобще так то не домашний человек, всегда боялась стать после замужества клушей, окруженной сковородками. Но так оно и вышло! А так хочется развиваться, такое ощущение что жизнь замерла в одном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пришла мама : ты почему не погладила, ты почему за ребенком не следишь....................... нет лучше в кому впасть ............. началось...............Из кухни слышу : купила херню какую то(про сосиськи) вот я купила хорошие!!!!!!!!!
никто
хороший человек

Новое сообщение Woman » 13.04.2011 18:12:10

Раз сами говорить не умеете - диктуйте сотовые всей семьи. Сама поговорю.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение серый » 13.04.2011 18:21:15

У тебя своих дел нет?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Woman » 13.04.2011 18:29:12

posted by серый
У тебя своих дел нет?

Есть. Но я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы люди понимали друг друга. И себя, в том числе.

На переговоры я потрачу...ну.. - тысячу рублей, от силы!

Тигрище, я за МИР. А ты за что?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение серый » 13.04.2011 18:31:37

Сейчас....когда уже не те силы...когда уже 42...тоже за мир...А раньше...за конфликт...
серый
мастер психолог

Новое сообщение серый » 13.04.2011 18:34:05

Мне так стыдно....Я тоже свою жену чмырил...Когда она с дитем дома сидела...Щас понимаю..насколько это нелегко...
серый
мастер психолог

всего : 34
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты