Woman » 13.04.2011 12:04:26
Ну, а я про учебу скажу. Я тоже ошиблась в выборе профессии - училась в университете на программиста. Поступить-то поступила, сама, на бюджет и легко, а вот учеба - слезы и сопли сплошные - 5 лет высшую математику изучать! Ничего, закончила универ, как миленькая*_*))) Зато, имею высшее образование и аналитический склад ума, даже 5 лет потом нравилось работать программистом. Переучилась на бухгалтера, сама. Работала главным. Потом тоже надоело, вернее, поняла что работа бухгалтером кайфа никакого у меня не вызывает.
К чему я - учебу нельзя бросать, или надо рассматривать варианты перевода/нового поступления. Мне лично мое образование помогло в жизни здорово - просто выработалась привычка не сдаваться, как бы сложно не было.
Одногруппники, многие, нашли себя совершенно в других областях. Не у всех призвание просыпается к 17ти годам, что ж поделать.
А подработать, раз творческий человечек, мне вариант Тутти очень понравился. Я бы попробовала, на Вашем месте!
Лично у меня студенты работают промоутерами, как раз на продаже симок и модемов. Есть такие, которые по 35-40 тыщ/мес. получают. График подгоняем под учебу, все лояльно. Но в основном, текучка, конечно, - многим не нравится, - приходят, уходят.
Но ведь пробуют!