posted by серый
Это - гордыня....Вот так и в раю..жили себе...не тужили... Адам и Ева....И какое-то говно тоже подползло и пиздеть начало...что неправильно живете...сьешьте яблочко...(зайдите на сайт Станислава Милевича)...И БУДЕТЕ РАВНЫ БОГУ!!!
.....После Yuray » 13.04.2011 12:16:50
:))))))))))))
"Ты сер, а я приятель, бел,
И волчью, вашу я давно натуру знаю"
А. Крыловдствия все, надеюсь, помнят....
...волки мы, хороша наша волчья жизнь!
вы собаки, и смерть вам собачья...
В.С.Высоцкий.
а если вкратце, мысль есть. треть жизни спим, треть работаем, треть хаваем, занимаемся сексом, учимся.
ну так времени жить не остается. сделать работу приятной естественное желание, такое же как и вкусно поесть. но здесь 3 очевидных выхода: полюбить свою работу, сменить её, забить (ну можно еще подумать). автору. говорят в библии написано "не придумай себе кумира" (ну или что то похожее). я думаю многие понимают, что неправильно живут. от того депрессия преследует. просто пожелаем им жить хорошо! но когда на горизонте появляется очередной миссия (бО-О-Ойтесь лжепророков) у меня возникает (я синестекик) запах темно серого, массового гиноза, и над головой у всех ослики (и-и-и, а-а-а). и может прав был какой то философ (свифт вроде) "мало кто живет сегодняшним днем, остальные торопятся жить позже" смысл ясен?...