|
Растяжки, мать их...
Neangel » 13.04.2011 23:21:37
Всем привет! Вот тут уже делилась в одной темке по поводу своих переживаний из-за этого эстетического дефекта на своём теле. В этой теме хочу поинтересоваться, есть ли те, кто как-то пытался бороться с растяжками, какие были результаты? Ведь лазерное удаление - это безумно дорого, но если оно того стоит, я готова влезть в долги, лишь бы избавиться от них. Милые дамы, кто лечил лазером, поделитесь впечатлениями от проделанной процедуры.
- Neangel

- хороший человек
-
- На форуме: 5198 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
Papay » 14.04.2011 0:07:52
Извините за назойливость, но еще раз скажу: "У вас отличные бедра".... Ну не стоит из-за этого... впрочем, может что-то женщины и девушки подскажут... Желаю удачи!!!:)
Рома[is]дурдома - Papay

- мастер психолог
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 20.08.2024
Woman » 14.04.2011 0:46:27
Я не поняла. Этот подлец - муж бывший - тут на форуме тусуется?!?!
*_*)))
А вообще - Роман прав. Я не вижу повода комплексовать. Попробуйте обычные вакуумные банки - присоски - водить по проблемным местам. На кожу до этого - оливковое масло плюс 1-3 капли эфирного цитрусового.
На загорелом(не в солярии!!!) теле - растяжки менее заметны.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5669 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Neangel » 14.04.2011 1:03:20
Я просто после ухода мужа реально заморочилась на эту тему... так хочется с ними что-нибудь сделать. Хотя бы уменьшить их, если совсем убрать нельзя. Мне важно, чтобы со мной поделились опытом те, кто проходил процедуру посредством лазера, так как в домашних условиях что я только не перепробовала уже, и масла и банки, и крема дорогие и скрабы... А после родов по ходу их ещё больше стало. Одна надежда на лазер, но надо знать, насколько эффективно, чтобы зря деньги не выбросить.
- Neangel

- хороший человек
-
Woman » 14.04.2011 1:06:26
Это надо на другой форум. Поищи в поисковике.
- Woman

- мастер психолог
-
Neangel » 14.04.2011 1:10:50
Всё, что удалось найти, это фото с сайтов тех мед.центров, которые предлагают подобные услуги и там же эти форумы, я им особо не доверяю. А вот так, чтоб пообщаться с той, которая лично прошла процедуру на себе, не нахожу.
- Neangel

- хороший человек
-
Woman » 14.04.2011 1:24:06
Ну, может кто и отзовется)))
Одно добавлю - моя подруга - обалденная деффка - худела в 31 с 94х кг до 64, за полгода. Кожа подтянулась - а животик...хм...так и просился на "отсечь". Ни пресс, ничего не помогало.
И ничего, вышла замуж за красавца-парня, родила второго ребёнка*_*)))
Ну не ГНАЛА она по поводу пластики! И не гонит!!! Живут уже 5 лет))) Сыну - 4, и счастливы!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Фекла » 14.04.2011 8:38:36
То что лазер дорого это еще не самое страшное :)))). Самое страшное что это безумно больно и бесполезно :))). Если растяжка не синяя а белая ее лазер не уберет, а если растяжки синие то вы просто боли не вынесите, а результат просто в осветлении и то не факт. Я Лазером сосудистую сетку пыталась убрать, ну ее нафиг, боль дикая, а результат на две недели, потом все обратно возвращается, так это всего лишь участочек в 2 кв см, что с растяжками будет даже представить боюсь. Растяжки с возрастом и так станут просто белыми и их видно не будет, а если хочется быстрей, то Света хороший метод предлагает.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
серый » 14.04.2011 9:13:21
Покрась ноги...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
РАДА:))) » 14.04.2011 10:09:25
Не парься! Отличная у тебя попа, мужчины подтвердят. Неужели ты на полном серьезе думаешь, что несколько светлых полосок на теле могут серьезно повлиять на твою привлекательность? Это косметическая индустрия навязывает подобные мысли, чтобы женщины последнее отдавали им из-за лишней полосочки/ вмятинки/ и проч на теле. Совершенными бывают только модели из журналов, после фотошопа. У всех остальных нормальных женщин имеется что-либо подобное. И это не мешает им быть любимыми и счастливыми. А мужчины подобные мелочи не замечают, будь уверена.
Удачи!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
серый » 14.04.2011 10:12:33
Задница, как задница...Надо смотреть все параметры...Картину в целом...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5537 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 14.04.2011 23:08:50
Neangel ...на сч лазера не скажу.
я свой деффект кот мне мешал жить забила нафиг тату . (шрам и небольшие растяжки на животе забила иглой) :) советовать свой метод не буду . я ТАК решила поступить со св телом.
тебе посоветовать могу только одно , попробовать процедуру лазера на небольшом участке кожи. а лучше тут не сиди , дуй к косметологам - они гуру в св. области . да и есть множество форумов где дамы делятся св. впечатлениями от лазера - почитай.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ольга1980 » 15.04.2011 1:03:52
Да я тоже тут подумала, что пойду попробую на небольшом участке лазером, посмотрю, чё получится. А что, татухи реально так скрывают растяжки?
- Ольга1980

- хороший человек
-
- На форуме: 5214 дн.
- Последний ответ: 23.04.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|