|
Честный » 15.04.2011 8:32:15
Извините за честность: но я бы не просто шлепнул но и вдул бы этой попе, разок другой.
- Честный
- хороший человек
-
- На форуме: 5200 дн.
- Последний ответ: 15.04.2011
Коза » 15.04.2011 10:04:40
posted by Ольга1980 Да я тоже тут подумала, что пойду попробую на небольшом участке лазером, посмотрю, чё получится. А что, татухи реально так скрывают растяжки?
у меня бедра не пострадали . у меня шрам от операции на животе + немного растяжек. я делала вьющийся плющ. мастер размазал рисунок по пузу так что б закрыть все что я хотела . да реально (ИМХО). Но это в моем случае) Ты св. растяжки на бедрах под тату , вряд ли спрячешь . Так что как по мне тебе прямая дорога к лазеру ) Но спасительно Мэна никто не отменял )
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Жужа » 15.04.2011 10:43:24
Я даже улыбаюсь, вспомнила что у меня тоже была такая трагедия когда то.... после 35, 40 лет поползёт всё и во все стороны, и растяжки совершенно покажутся дурацкой мелочью... Если заниматься спортом пару раз в неделю, удаётся хоть более менее божеский вид сохранять, а все силы кинуты на поддержание, так сказать фасада здания, то бишь морды лица... и когда таблетку вечной молодости изобретут? эх.....
- Жужа
- полноправный участник
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 20.01.2017
Оксана » 15.04.2011 11:10:22
Приветствую ! Знаешь не трать деньги зря , найдется мужчина , кот. тебя полюбит с твоими растяжками, комплексами с твоими все "за " и "против". Говорю из собственного опыта ...Была беремекнная поправилась с 58 на 98 кг! можешь представить что происходило с моими бедрами...Бывший муж комплексовал по страшному меня ....Мол , посмотри на кого ты похожа и т.д очень сильно переживала, "похоронила" свою красоту, комплексовала на пляже.... Потом прошло время, занялась спортом, взяла себы в руки, подтянулась в весе, разтяжки посветлели, немного попустило)))...А теперь нашла мужчину который безумно любит меня , целует меня в растяжки и шутит "моя ты аватарка" ))))) Пусть это улыбнет, но правда избавилась от комплексов, хожу в купальнике без набедренной повязки , а он рядом со мной просто любуется и любит, любит, любит меня всю такую какая я есть.....Избавьтесь от своих растяжек сначала психологически и перестаньте комплексовать ..это не так уж и уродливо как нам кажется! Удачи вам))))
- Оксана
- хороший человек
-
Оксана » 15.04.2011 11:12:10
Кстати......и бедра на фото один в один как мои, как будто мое фото))))))
- Оксана
- хороший человек
-
серый » 15.04.2011 11:15:21
А можно ведь и не найти мужчину, который будет любить тебя с дефектами...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Оксана » 15.04.2011 11:36:56
Мы все не идеальны)))))) поэтому у каждого свои недостатки приобретенные и врожденные ... найдет, обязательно найдет, самой нужно избавиться от этого комплекса без хирург. вмешательства...
- Оксана
- хороший человек
-
Оксана » 15.04.2011 11:39:16
Одному не понравилось......следующиий))))
- Оксана
- хороший человек
-
Neangel » 15.04.2011 11:41:29
posted by серый А можно ведь и не найти мужчину, который будет любить тебя с дефектами...
Ну, всё, бля, ща разревусь... Но сначала всё-таки попробую "покрасить ноги" по твоему совету...
- Neangel

- хороший человек
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
серый » 15.04.2011 11:46:25
posted by Neangel posted by серый А можно ведь и не найти мужчину, который будет любить тебя с дефектами...
Ну, всё, бля, ща разревусь... Но сначала всё-таки попробую "покрасить ноги" по твоему совету... Если честно, я не знал, что этого не должно быть у женщин...
- мастер психолог
-
Коза » 15.04.2011 11:47:53
posted by серый А можно ведь и не найти мужчину, который будет любить тебя с дефектами...
мля ..Серый у меня морщинка на лбу ) мне что тоже ногти красить ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
серый » 15.04.2011 11:53:41
Ноги, а не ногти!
- мастер психолог
-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|