|
Коза » 15.04.2011 17:09:39
posted by Woman Усе. Галя, раздразнила. Хватаю первого попавшегося мужика - и в отпуск когти рву!*_*)))
Двух хватай :) Веселей будет :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 15.04.2011 17:11:25
posted by Woman Ага. Тигрище заставишь..2 разА! Я тогда фотку то у него незнамо сколько выкруживала*_*)))
Да и не щелкну я сама себя - надо попросить когонить)
Серик Щааа Добрый :) думаю мона будет фоту выудить ) Вот только какую часть он выложит ...хм.. тут я гарантировать ничего не могу :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Neangel » 15.04.2011 17:45:34
posted by Woman posted by Neangel Пжлст, поковыряться.... да это даже растяжками не назовёшь ) Прикол, были бы у всех авы с их задами )))
Щас малец жопу по весне пробежками подтяну - и вывешу аву. У меня тоже растяжки есть - набирала как-то резко 8 кг за полгода - пиво лопала когда. И все кг походу в бедра и ушли*_*))) Выгнала я их))) - но кожа кое-где треск дала, зараза! Я за месяц 12 кг скинула (из-за стресса), и к уже имееющимся столетней давности узорам добавились новые, синюшные... Что самое удивительное, когда беременная ходила, забыла про те, что на ж**е, думала, как бы на пузе не образовались. Но, слава Богу, не появилось ни одной.
- Neangel

- хороший человек
-
- На форуме: 5202 дн.
- Последний ответ: 17.04.2011
Rasmus » 17.04.2011 4:59:10
Выпремляю растяжки, дешево, асю мне свою давай.
- Rasmus
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 13.05.2011
Фекла » 17.04.2011 8:24:59
Rasmus, на кой х..... тебе аски. Хочется написать, а о чем не знаешь или спамером недоучкой решил стать :))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5285 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Neangel » 17.04.2011 13:33:39
posted by Фекла Rasmus, на кой х..... тебе аски. Хочется написать, а о чем не знаешь или спамером недоучкой решил стать :))))))
А мож у него своя технология удаления ("выпрямления") растяжек по средствам ICQ...
- Neangel

- хороший человек
-
Фекла » 17.04.2011 19:45:35
Ага и еще он директор гей клуба и масса других достоинств и все чарез аську :))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Woman » 17.04.2011 21:34:58
posted by Neangel А мож у него своя технология удаления ("выпрямления") растяжек по средствам ICQ...
Задницы, задницы.. главное - крылья, ноги и хвост! /Ну мульт уж я переврала - кстати, мульт клёвый, гляньте! *_*)))/ Как-то, не так чтоб ну очень давно, - с поклонником отношения к точке привела. Взрослый, умный мужик. Всё понял. Так вот - в марте сего года он опять нарисовался, хрен сотрешь. Да так, что сплошные разборки были - ну житья - НИКАКОГО. На фразу - "Света, ты - задница! Дура, я ж тебя лю.." и фсё такое - надо было ему все стрии на своей жопе показать! В следующий раз - умнее буду!))) *_*))) ПС. Какие нахрен растяжки! Главное - чтобы Человек был хороший!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Rasmus » 17.04.2011 21:38:43
Сведу с хорошим человеком, дешево. Асю мне свою давай.
- Rasmus
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 13.05.2011
Woman » 17.04.2011 21:44:47
Без сопливых - гололёд!*_*))) /МЧС грозился - правдаправда, по смс!/
Моя ася в профиле. Внимательность - еще ниХто не отменял!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5673 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Neangel » 17.04.2011 21:53:13
Меня мой бывший однажды успокоил, что, мол, я тебя люблю и косой и кривой и плевал я на эти растяжки... Но в один прекрасный день, когда ничто не предвещало беды, сидит такой, взгрустнул, взбледнул... Я, мол, что такое, что случилось... Долго кривлялся, но сказал: (та-даааам!!!)"А думаешь приятно, когда у тебя перед носом жена ходит с такой ээээ .... задницей?"... Бля, у меня тогда земля из под ног чуть не ушла. Противно вспоминать. Как тут комплексами не обрасти? Пришлось снова облачиться в паранджу (читай "спортивные штаны").
- Neangel

- хороший человек
-
Фекла » 17.04.2011 22:05:50
posted by Neangel А думаешь приятно, когда у тебя перед носом жена ходит с такой ээээ .... задницей.
Конечно что уж тут приятного, задница то шикарная, зависть не очень приятное чувство :))))))))))

- мастер психолог
-
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|