|
помогите помириться не знаю что делать но не могу без нее
Миша » 14.04.2011 9:57:10
Мне 23. Она старше на четыре года. Встречались 10 месяцев, из них 4 она была на гастролях в Европе. За это время накрутил в своей голове все что можно. Хотя повода она мне не давала, сама звонила практически каждый день, скучала, подарки мне и моим родственникам привезла... В общем я уверен что я ей не безразличен. Мне очень плохо без нее, 4 месяца я был на нервах, но ждал, порой думал что мне этого не надо, но постоянно приходил к выводу что она нужна мне и я не могу без нее. Она вернулась с гастролей три дня назад. Захотела съездить к родителям, они живут в другом городе. Она их давно не видела. С ней поехать не могу, на работе надо быть. А я поступил как эгоист, начал говорить ей что мне плохо без нее, что я без нее схожу с ума. Походу переборщил. Она сказала что не хочет меня так мучать. Меня черт попутал, тема начала развиваться. Она попросила меня уйти. Я испортил еще все тем что испугался, долго не уходил, стоял на коленях.... В общем много глупостей наделал. Она сказала что боится меня. Короче жесть какая то. никогда ни с кем так себя не вел. И её понимаю, я бы тоже испугался такого поведения. Она сказала, что единственное, что она хочет это то что бы я ушел. Никогда не был столь сентиментальным. Я уехал, всю ночь не спал. Сейчас сижу на работе хочу ее вернуть, хочу что бы она все это забыла, слезы сами наворачиваются не могу их остановить, как будто я с ума сошел. Скоро она может уехать к родителям, так что времени что то изменить не много. У меня ее вещи дома, хочу поехать сегодня же под предлогом вернуть вещи и думаю поговорить, боюсь опять все испортить, хоты не знаю куда уж хуже. Хуже только без нее. Помогите, подскажите как мне быть что бы все изменить, вернуть её. Я очень этого хочу.
- Миша
- хороший человек
-
GIN » 14.04.2011 11:24:34
У многих такая история, плюнь и разотри я тебе говарю сначало тяжко будет потом пройдет, так сказать это как наркотик, а наркота не бывает без прихода и отходняка)))) вещи сегодня не заберай лучше посиди с друзьями попей водки и доганись пивасом, но знай меру а то хуже будет после забери вещи когда удобно будет, сотри все фото, выкинь подарки к такой матери)))) даже на телефоне мелодию которая на ней стояла удали, потом в клаб срочно трахать баб)))) образ её современем стирается из памяти так что ускорь этот процесс)))) и не забуть ты должен стать эгоистом думай только о себе и о близких на даный момент, раскажи друзьям они поймут и подхватят когда плохо будет...и больше никогда её не подпускай к себе они этого не стоят, а хамут на шею себе всегда успеешь надеть она не одна в этом мире есть и круче раз в 100))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Stasnis » 14.04.2011 12:31:49
GIN ты внимательно читал?) веши не заберай пишешь ты... ее вещи у него дома! Я тоже так вел когда то, но не убивался как ты, не пытался вернуть, просто старался не думать об этом. Думаю лучший вариант это научиться быть сдержанным, не просить, не жаловаться, не унывать. Если будешь ей возвращать вещи или встретишь случайно, будь сдержанным, не уговаривай, не проси ни чего, признайся осторожно что поступил глупо, спроси как дела, ну че нить нейтральное, пожелай ей хорошо съездить к родителям и все и никаких разговоров и выяснений. Ну не стоит отчаиваться сильно из-за нее.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5609 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
GIN » 14.04.2011 12:55:01
Да я маху дал тут блин)))
- GIN

- мастер психолог
-
Миша » 14.04.2011 16:45:16
не знаю что делать, все хуже! ни друзья, ни бутылка виски не помогает! я в говно, но очень хочу вернуть её! у меня истерика! никогда не видел себя таким! считал что я сильный, но .... купил цветы, взял дружище, попросил прикинуться доставщиком цветов! она хотела отказаться! но пришлось взять цветы! мне кажется у меня срыв! я нормальный парень, я сам от себя в шоке! я знаю что ни одна не достойна этого! говорил с сестрой, мой основной советчик и психолог, сказала найти себе другую женщину и ни в коем случае не звонить, не писать!очень тяжело! я уже сам себя боюсь! пойду в аптеку за персеном! как остаться в себе? за что мне это? хоть с вами можно поделиться! готов на все... никогда такого не переживал! давал себе обещание не влюбляться! но... какого это все?
- Миша
- хороший человек
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 16.04.2011
GIN » 14.04.2011 16:56:22
Парень держись сначало всегда плохо не звони ей, возьми себя в руки!!!...хватит унывать поверь мне через год ты со смехом вспоминать будешь, а то и раньше терпи тыж мужик в конце концов))) твое состояние нормально просто так всегда бывает когда розовые очки разбиваются напрочь....такая же херня была, ни ты первый ни ты последний когда ты это переживешь, а ты переживёшь я уверен, ты к бабам совсем первое время по другому относится будешь, будешь их юзать во все щели, пока не встретишь ту которая за тобой бегать будет сама....я вот щас в стадии юзанья но очень старая знакомая ксатате симпотичнее бывшей узнала что я растался и начанает моячить передомной, но пока понимает что я ей могу воспользоваться))))) и побаевается, хотя вечно палит в мою сторону, а ту бывшую видел не давно дак на хаха пробило, и это я с такой за ручку ходил))))))) как предсавил дак чуть не чёкнулся и понял, что она мне на х... не нужна)))))))))) борись, а не унывай...
- GIN

- мастер психолог
-
Миша » 15.04.2011 8:57:45
Спасибо за поддержку!! держусь, стараюсь!! Только одно но... Хочу не забыть ее, хочу вернуть её! И я юзал всех баб какое то время, и за мной бегали!!! только она та, за которой хочется бегать!!
- Миша
- хороший человек
-
GIN » 15.04.2011 9:16:23
Пройдет время и пройдет любовь))))) так всегда бывает потом увидишь что тебе это нафиг не надо...я так тоже думал, а потом забил и все прошло))))) я всегда говорю и буду говорить они нафиг этого не достойны))))
- GIN

- мастер психолог
-
Leha » 15.04.2011 10:21:51
Ne slushai tq GIN"a...on ne ponimaet 4to provstre4avshis 10 mesjacev tak prosto ne brosish, 4elovek takoe suzestvo, kotoromu nuzna nagrada za staranija. Vot Miha zdal ee 4 mesjaca ne guljal, ne izmenjal, dumal kazdqi den o nei i teper on kone4no ho4et 4to bq ona bqla toka s nim, potomu 4to on o4en sosku4ilsja....No vot 4to ja tebe skazu, devushki takie suzestva, kotorqh nuzno postojanno zavoevqvat, oni vsegda etogo hotjat, nebqlo ee 4 mesjaca, ona ot tebja otvqkla, no ne pugaisja etogo-eto normalnaja reakcija na dolguju razluku, tak ei leg4e bqlo perenesti vqnuzdennoe rastavanie. Tebe nuzen plan, o4en prostoi: 1.Tq dolzen uspokoica, bqt sderzannqm, koro4e pokazat kak budto poslednego raza ne bqlo(kogda tq stojal na kolenjah) 2.Dolzen ei objasnit 4to o4en po nei sku4al, potomu nemnogo bql vnesebe, NO teper tq uspokoilsja i ponjal svoje povedenie...skazi ja sam takogo ne ozidal, horosho esli tq posmeeshsja nad etim(nad svoim povedeniem) 3.Nu a dalshe vse dolzen sam delat, tut uze vse zavisit ot tvoei sderzannosti i ee haraktera. P.S. Ja tut voobze ne vizu pri4in dlja rasstavanija, no esli tq sdelaesh vse kak ja skazal i ona vse ravno ne zaho4et bqt s toboi zna4it vse huze i sloznee.Tut tq dolzen sam dumat. Glavnoe bud spokoen.
- Leha
- хороший человек
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 08.06.2011
Миша » 15.04.2011 10:43:31
Спасибо Лёха!!! наконец то что то не в духе "Забудь"!!! Тяжело здраво думать в таком состоянии!!! Спасибо за примерный план действий!! Думаю еще подождать денек дать ей успокоиться, потом попробовать встретиться!! Вчера звонил ей утром, хоть и сказала что не хочет меня видеть, по крайней мере ПОКА (мне кажется это ключевое слово), но трубку то взяла!!! Если бы совсем было все плохо, я думаю трубку на следующее утро после расставания брать бы не стала!! наверно просто хочет наказать меня!!! А сама она первый шаг к перемирию вряд ли сделает, слишком гордая мадам!!! я конечно тоже тот еще гордец, но походу придется засунуть свою гордость в зад!!! И поговорить, главное сделать это спокойно!!
- Миша
- хороший человек
-
Миша » 15.04.2011 10:46:16
И вообще надо бороться за свое счастье, я не могу её так просто отпустить!! Я знаю кого можно отпустить кого нет!! я её не отпущу, пусть стану врагом в итоге, но я так просто не сдамся!!!
- Миша
- хороший человек
-
GIN » 15.04.2011 11:39:21
Парни мне 23 года бывшая бегала за мной 3 года, я провстречался год и два месяца, у меня вилы были перед новым годом, вот у всех новогднее настроение было, а у меня вилы, так что я все прекрасно понимаю)))) да бороться надо, только умный в гору не пойдет, а обойдет...я понял принцып один что если надо будет приползет, есче и прощения попросит, я сделал проще многие говорят прости и отпусти))) я отпусти, а вот прощать никогда))) как только это тварь комне приползет, я ей так мозг накручу она вспотеет))))) унижать буду по беспределу...ну Миша если хочешь пробуй, но если не получится то будет хуже только тебе запомни это))
- GIN

- мастер психолог
-
Оксана » 15.04.2011 11:50:25
Миша возьми тайм аут, дай ей соскучиться, потом просто на время на день, два исчезни из ее жизни, чтоб она забеспокоилась....Не звони, не маячь, потом сама позвонит, трубку не бери... И начнутся чудеса....Главное не сдавайся , поверь, ничего с ней не случится...если любит не загуляет и не начнет искать другого... Выдержка сильное оружие...А игнор вообще убойная фигня!
- Оксана
- хороший человек
-
- На форуме: 5196 дн.
- Последний ответ: 15.04.2011
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|