Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите помириться не знаю что делать но не могу без нее

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 11:52:04

И еще очень важно НИКОГДА НЕ СОБИРАТЬ И НЕ ПРИВОЗИТЬ ВЕЩИ ..... пусть сама приходит изабирает!!! это почти закон...Люди когда остынут ( не в попыхах) собирают вещи , просто позже за ними приходят ...В основном это к перемирию...
Оксана
хороший человек

На форуме: 5200 дн.
Последний ответ: 15.04.2011

Новое сообщение GIN » 15.04.2011 11:52:05

Хотя поправлюсь, а вдруг любит и все будек ок)))) моя как выяснилось меня не любила ну мне она так сказала))))))) так что дерзай)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 12:01:16

И вообще Миша у тебя такая фигня началась потому что ты очень долгое время ждал ее и накручивал себя....все в один момент вылезло наружу вот таким вот макаром...... Ей это объяснять не надо, просто для себя пойми что нервный срыв произошел, чтобы понимать и успокоить себя! У некоторых после долгих таких переживаний происходит нервный срыв в агрессивной форме, у некоторых наоборот в слезы бросаются, не могут остановиться...
Оксана
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.04.2011 12:05:58

Накручивал 100%!!! Четыре месяца мысли ходили по одному и тому же кругу....типа..." Я - чмо....И больше у меня такой красавицы никогда не будет...Я не понимаю, почему она выбрала меня....Как бы не спугнуть удачу..."
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5542 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Оксана » 15.04.2011 12:13:01

все поправимо....просто нужно успокоиться и ему и ей...
Оксана
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.04.2011 12:15:56

posted by Оксана
все поправимо....просто нужно успокоиться и ему и ей...

Ей по большому счету все равно....До него...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Миша » 15.04.2011 13:32:50

Я решил, что завтра позвоню, у моей сестры ДР, они дружат, тем более она подарки привезла из Европы, спрошу поедет ли она со мной сестру поздравить!! А там посмотрим уже! Я думаю вряд ли загуляет, и другого искать не будет! не в ее это духе! она самодостаточная! по пол года одна на гастролях! и ждать пока соскучится долго придется, уже привыкла быть одна!!! а успокоиться, подумать конечно надо дать время! но тоже не много, хочу помириться до того как к родителям уедет!! Сам купил персен, начал пить, успокоиться не могу!! Никогда не думал что так переживать буду!!
Миша
хороший человек

На форуме: 5201 дн.
Последний ответ: 16.04.2011

Новое сообщение Миша » 15.04.2011 13:40:39

Не думаю что ей все равно!! Я тоже не лох какой то педальный, знаю себе цену!!! Просто не могу когда девушка за мной бегает, не интересно становится, а тут я побежал!!! А когда уходил, хоть и уговаривал её передумать, а она отказывалась, но глаза её увидел когда я уже дверь открыл, по ним видно было что не хочет она со мной расставаться, думаю решила меня в чувства привести!! по крайней мере надеюсь на это!!
Миша
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.04.2011 13:42:59

Ладно, отмазываться...Сегодня на форуме мы два лузера....У меня депрессия...А у тебя....Ну у тебя это врожденное...
серый
мастер психолог

Новое сообщение Миша » 15.04.2011 13:47:32

А по поводу "любви", мы с ней разговаривали. Она сказала, что ей очень хорошо со мной, она меня ценит, но про любовь не хочет даже от меня слышать! Она замужем была, четыре года в браке! И как я понял там все не очень просто было!! Теперь боится любви, хочет просты отношений, не хочет мужа... по крайней мере так говорит. Не хочет повторять ошибок. В общем не так все как обычно происходит, не стандартно как то все, но очень логично. И когда я со совими предъявами к ней выхожу, она так грамотно все по полочкам раскладывает, что я себя придурком чувствую!
Миша
хороший человек

Новое сообщение Миша » 15.04.2011 13:50:10

ну не врожденное, но что то последнее время я ни к черту, странный какой то стал, как будто с луны упал! Тоже пока на гастролях она была, замков себе воздушных каких то понастроил! никогда так не делал!
Миша
хороший человек

Новое сообщение серый » 15.04.2011 13:52:40

А у тебя есть какие-то другие увлечения...ну, кроме этого мазохизма?
серый
мастер психолог

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты