|
Куда делись моральные нормы?
GIN » 15.04.2011 13:01:52
Ну начну, блин включить ящик не реально одни деньги, разврат,насилие,воровство....что это? куда катимся, мелкие девочки в 13 лет ноги раздвигают)))) не ну не полный п... показывают всяких бонь, ксюшь, борь и многих других)))) А дом два это полная жесть и молодые ровняются на толпу бездельников)))) любимый слоган деньги правят миром)))) да пусть правят я согласен, но в животное превращаться не надо))) у нас в городе отморозки снимали на камеру бомжа типа почему вы дакатильсь до такой степени)))) тот обьяснил типа завод закрыли ушла жена и т.д и т.п)) а те лохи хахаха от тебя пахнит плохо ты типа конченый...нет блин на хлеб дать дак зачем лучше поиздеваться и потом чтоб у всех на телефонах эта съемка была, не ну не олени))))) девачки молодые бухают по жести, почему это происходит, куда мама и папа смотрит? кратко хочу спросить люди мы звереем или мне так кажется?
- GIN

- мастер психолог
-
рефери » 15.04.2011 13:24:50
катимся, катимся вниз по наклонной. с этим ничего не поделаешь, кто-то хорошо постарался и теперь делает охуенное бабло. менять надо менталитет, но это практически невозможно, хотя по любому стараются, иначе кучей говна бы стали еще в 90-х
- рефери

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5197 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
серый » 15.04.2011 13:28:26
Нокогда сам делаешь нырок в эту трясину ....и уже изнутри смотришь на эти явления...не так страшно...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
рефери » 15.04.2011 14:00:58
точно я бывает по гопу страдаю, такой дружелюбный гопник, вроде не страшно. наверно это потому что даже гопники в нашей стране имеют высокие моральные принципы
- рефери

- почетный форумчанин
-
серый » 15.04.2011 14:03:46
Гопника с высокими моральными принципами....подставляют гопники..без моральных принципов....( в ментуре)....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
рефери » 15.04.2011 14:13:24
ну я пока не попадался и слава богу, по сути не злоупотребляю этим занятием, но это не противоречит моим принципам. мне если в край надо, никуда не денешься пойду возму. как-то с детва повелось, типа рос в неблагополучной обстановке.
- рефери

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 14:18:11
GIN Конечно, с одной стороны это просто ужасно. Самого временами чуть-ли не паника одолевает по этому поводу. Но ведь не побежишь отбирать у подростков пиво и сдвигать ноги 13-летним девочкам. В чем-то это дает своеобразное преимущество над остальными. Типа все муд*ки, а я, бл*дь, Д"Артаньян)
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 31.05.2012
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 14:25:43
рефери Смотри, попадется тебе какой-нидь джиу-джитсист) Моя девушка как-то двоих гопов отмудохала, правда получила шрамик на боку. Жаль, что поздно сказала - не сумели найти этих гавнюков, пришлось 3, 14здить первых попавшихся)) Надеюсь, стальной лобешник правосудия все-таки настиг именно тех...
Никогда не отвечайте на зло насилием. Вы даже себе не представляете, на что способно изнасилованное зло... - Ingenieur Psychose

- почетный форумчанин
-
рефери » 15.04.2011 14:34:54
люди сами отдают мне что надо. насчет джиу джитсу я и сам что-то могу, хоть и невзрачный
- рефери

- почетный форумчанин
-
рефери » 15.04.2011 14:34:59
люди сами отдают мне что надо. насчет джиу джитсу я и сам что-то могу, хоть и невзрачный
- рефери

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 14:41:11
рефери Стало-быть ты гопник-циганка?) На любого спеца найдет еще специстей, да и нож для художественной резьбы по хулиганам еще никто не отменял) Особенно страшно, если он в руках человека, знающего, как с ним обращаться...

- почетный форумчанин
-
рефери » 15.04.2011 14:53:33
так то верно говоришь. ну нечего техникум закончу, работу нормальную найду, "а там уже дом на канарах, огромные джипы в планах..."
- рефери

- почетный форумчанин
-
Ingenieur Psychose » 15.04.2011 15:02:07
рефери Ну дык начинать нужно прям сейчас. Подрабатывать можно самыми различными способами, начиная от расклейки объявлений и заканчивая настройкой компов. Да и для студентов не так уж и мало существует вакансий. Быстрее на джип накопишь)

- почетный форумчанин
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|