Что будет...
ГалинаБываюНевсебе » 15.04.2011 15:50:16
Привет.
Ненавижу свою жизнь,да и семейную тоже.Со своим граж.мужом мы уже 5 лет вместе, нашему сыну скоро будет 2 года. За это время я столько натерпелась от него и столько же прощала. Да и сама совершаю дебильные поступки.
Из-за своей огромной любви к нему я постоянно за ним бегаю. Но дело в том что в данный момент мы живем раздельно, жили сначала у моей мамы, но из-за конфликта мы переехали к его матери, это в соседнем доме. Жить там было не возможно, во-первых,мы жили в одной комнате с его матерью(которую не оч люблю), во-вторых потому что в отдельной комнате жила его сестра с мужем и ребенком, а в-третьих в этой квартире такой срачь (извените так и хочется сказать сифилис), который был мне не по душе, жалко своего ребенка. С его мамашей и сестрой общалась так себе; сестричка до того зациклена на себе и своей косметике, что ей наплевать на всех остальных, обиделась и перестала общаться со мной из-за Чайника(ухохочешься). Все я ей не нравилась, выгнать пыталась, только я узнавала это от друзей,мне что либо всегда боялась сказать.Время шло, мужу говорила.чтобы мы куда-нибудь съехали, но он как-будто меня не слышал, родной срачь лучше, чем здоровье семьи. И вот наконец настал тот час, я знала что он наступит, была не совсем трезвая (новый год) и очень шумно говорила с мужем, его мамаша пыталась меня уложить, на что я ей отвечала не лестно(до сих пор ржу над тем что, что бы выговориться надо напиться), в итоге она назвала меня..., на что я в ответ сказала,что это ее доча такова. Короче меня попросили свои монатки собрать и свалить, еще и милицией угрожали(хаха). В итоге я опять живу с мамой, но без мужа, у себя он снес всем мозги из-за меня, но и там все улаживается.И вот уже 4 месяца мы так и живем, встречаемся, все это время ищется съемная квартира(ужас) Что он, где и как делает не представляю, уделяя больше времени себе и друзьям.Последняя наша встреча обвенчалась ссорой, из-за того что он как обычно спешит не к нам. Да и как раз искалась хата. И как обычно не в себе я отправила грубую смс затронувшею его и его мать(что то типа яблоко от яблони).
И не представляю что будет дальше, съедимся, или хуже расстанемся?