Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нет друзей((

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Нет друзей((

Новое сообщение Simon » 18.04.2011 21:10:41

Всем привет!)) Помогите разобраться с проблемой!) Проблема в том что у меня нет друзей, нет тех людей с которыми можно просто пообщаться не очем, не скем пойти погулять, сходить в кино или еще куда-то, каждый день куча вариантов но просто не с кем - чуство одиночества все больше и больше угнетает((
О себе, я почти заканчиваю второй курс института, я хорошо учусь (не круглый отличник, но довольно не плохо во всем розбираюсь), занимаюсь спортом -пауэрлифтингом, участвую в соревнованиях , живу вдалеке от дома, в общежитии.
Все мои неприятности начались на первом курсе, если быть точнее, то летом перед ним, в то время у меня началась депрессия, катастрофически сильно она обострилась уже в начале осеньи, когда я начал жить в другом городе (особой тоски за домом я не испытывал, плюс в детстве я часто по долго был у бабушек и дедушек, тетей и дядей). После нового года, я не знал как мне жить и что мне делать дальше, хотелось себя убедить, этому способствовало, проблеммы в группе, проблемы с сожителями в комнате, надо мной часто издевались, обворовывали, портили вещи, сказать что-то и за себя постоять я не мог, просто не было сил; плюс не понимание родителей, когда они за место того что бы помочь мне, критиковали меня, только немного поменяли свое мнение когда я уже попал в больницу. Честно, попадание в больницу было переломным, меня резко переклинило - я стал медлененно и тяжело бороться. И к концу лета я чуствовал себя отлично) Я увлекся, наболело.
Второй курс начал с перезда в другую комнату, с одногруппниками начал налаживать какие-то отношения. Конечно есть пара людей с которыми я общаюсь в группе, но вчастности по учебе. С одним вроде все нормально, но у него своя компания, вне группы мы не общаемся, еще был одногруппник с которым вроде и все норм было, но потом он помирился со своим бывшим другом, и через время меня просто послал нах...( Был тоже еще один одногруппник, но как-то и с ним печально сложилось - меня и его, и еще там пару его друзей, приглосила на день рождение моя одногруппница, с которой я уже почти начал встречаться, но на дн он и его друзья меня обстебали и выставили посмешишем, особым исскуством травить в ответшутки я не обладаю, и словестно достойно за себя постоять у меня не сильно получилось, а моя "почти" девушка после этого просто перестала со мной общаться... Так что за год у меня наладить не с кем дружеских отношений наладить не особо получилось((( Мне не нужно огромной компании, просто достаточно одного хорошо друга.
З.Ы.: Со школьными
Simon
хороший человек

Новое сообщение Simon » 18.04.2011 21:52:20

З.Ы.: Со школьными друзьями все норм, мы общаемся, созваниваемся, встречаемся как есть возможность)
Simon
хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

Новое сообщение Ахалай Махалай » 18.04.2011 21:54:43

А ныть ты когда закончишь? В каком году?
Весь фокус в том, чтобы убедить тебя, что фокус был.
Ахалай Махалай

хороший человек

Последний ответ: 27.04.2011

Новое сообщение Тимофей » 18.04.2011 22:32:11

Не читал все. Времени нет.
Ты пиво пил когда-нибудь? Не в комнате.

Ахалай Махалая не слушай. Он как шут при царе - бегает, прыгает, какие-то непонятные речи выкрикивает, все с него смеются. Но это первое впечатление. Возможно он умный человек. Просто ставит себя здесь так, чтобы обратили на него внимание. От безделия!!!!
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5432 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение TUTTY » 18.04.2011 22:37:43

Simon , не всё так плохо !
1. Школьная дружба - самое главное , береги её . Это самые лучшие и верные друзья.
2. Тех , с кем учился в институте , ты возможно больше и не увидишь никогда после окончания ( если они до него дотянут , обычно такие придурки отваливаются к старшим курсам . Или взрослеют и начинают что-то понимать в человеческих отношениях ) .Т.е. хуже не будет...Относись к этому как к временному неудобству .
3. Спорт . В спорте отношения проще и чище . Ищи друга там , разговаривай , проси совета и тебе помогут .
4. Хорошо учишься - отлично . Продолжай , ищи себя в выбранной профессии , и тебя начнут уважать люди , достойные твоего уважения .
5. Старайся стать независимым во всём : в суждениях , в выборе друзей , материально и т.д. Когда эти придурки почувствуют , что тебя не колышит их мнение , они отвалятся со своими дебильными шуточками .
6. Девушки . Никогда не позволяй себя унижать при девушках ! Даже не допускай такой ситуации .Просто исключи возможность этого : никогда не сиди за одним столом с человеком , который унизил тебя хоть раз , и не подавай ему руки .Он просто должен перестать существовать для тебя .
7. Повышай свою самооценку .Люди интуитивно чувствуют внутренюю силу и тянутся к сильным .
8. Посмотри внимательно , возможно рядом есть кто-то у кого такая же проблема . Поговори с ним .Не бойся быть откровенным , это поможет вам обнаружить общие интересы и стать если не друзьями , то приятелями .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Ахалай Махалай » 18.04.2011 22:37:51

меня другое волнует: нет друзей? зачем страдать? зачем ныть? это что, показатель успешной показательной жизни?
нихрена подобного. есть интересные идеи, о том, что меньше людей от тебя зависит, тем ты сильнее.
Ахалай Махалай

хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.04.2011 22:40:13

Ахалай Махалай, а с какой проблемкой ты пришел на сайт. дай ссылку!
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ахалай Махалай » 18.04.2011 22:43:46

Тима! Встречный вопрос! А проблема должна быть обязательно?.. у половины людей проблема в том, . что они родились и существуют до сих пор.
Я должен быть таким-же?
Ахалай Махалай

хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.04.2011 22:47:07

Ты еврей?
Не думай, я не против евреев. Но привычка отвечать вопросом на вопрос. У тебя проблема - у тебя нет друзей и ты пытаешся найти друга в инете.
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ахалай Махалай » 18.04.2011 23:03:02

да ладно? ты много друзей в интернете нашёл? я пару-тройку телок закадрил через нет! зажарил даже! но это-же бред!
во мне 50% белорусской крови, 25% польской, 10% русской.. а остальное даже не знаю.
Ахалай Махалай

хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.04.2011 23:10:16

Тот кто открыто хвалится чем-то на 99% неправда.
В тебе 99% польской. Без обид. Хотя ты будешь писать "Да кикие обиды" ну или что-то в этом роде. А на самом деле.....
А к чему ты написал эти пропорции кровей? Может в тебе течет "Царская водка"?
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ахалай Махалай » 18.04.2011 23:18:33

Дружище, я свою кровь изучал. Хвалиться не люблю, но когда меня люди разводять на хвальбу, хвалюсь, чтоб им было приятно.
Мож я и поляк и на все 100%, плевать, главное чтоб человек был хорошим. А ещё важно в животное не превращаться.
И водки выпито не мало за годы жизни на земле. Но разве в этом суть? Вот ты кашара мудрый, скажи, в чем суть?!
Ахалай Махалай

хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 18.04.2011 23:23:52

Дружище! )))
Нет, не по адресу. Я почти всех старых друзей нах послал, а тебя знаю без году неделя.
Я ни одного хорошего человека среди поляков не встречал. Видимо не повезло.

Суть для каждого разная. главное суть чего?

Я далеко не мудрый. А если так пытаешься укусить - не получится.

Раз столько лет прожил на земле, почему херней до сих пор страдаешь? разбей кирпич кулаком. Полезнее будет!
Тимофей

мастер психолог

всего : 18
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты