|
Нет друзей((
Simon » 18.04.2011 21:10:41
Всем привет!)) Помогите разобраться с проблемой!) Проблема в том что у меня нет друзей, нет тех людей с которыми можно просто пообщаться не очем, не скем пойти погулять, сходить в кино или еще куда-то, каждый день куча вариантов но просто не с кем - чуство одиночества все больше и больше угнетает(( О себе, я почти заканчиваю второй курс института, я хорошо учусь (не круглый отличник, но довольно не плохо во всем розбираюсь), занимаюсь спортом -пауэрлифтингом, участвую в соревнованиях , живу вдалеке от дома, в общежитии. Все мои неприятности начались на первом курсе, если быть точнее, то летом перед ним, в то время у меня началась депрессия, катастрофически сильно она обострилась уже в начале осеньи, когда я начал жить в другом городе (особой тоски за домом я не испытывал, плюс в детстве я часто по долго был у бабушек и дедушек, тетей и дядей). После нового года, я не знал как мне жить и что мне делать дальше, хотелось себя убедить, этому способствовало, проблеммы в группе, проблемы с сожителями в комнате, надо мной часто издевались, обворовывали, портили вещи, сказать что-то и за себя постоять я не мог, просто не было сил; плюс не понимание родителей, когда они за место того что бы помочь мне, критиковали меня, только немного поменяли свое мнение когда я уже попал в больницу. Честно, попадание в больницу было переломным, меня резко переклинило - я стал медлененно и тяжело бороться. И к концу лета я чуствовал себя отлично) Я увлекся, наболело. Второй курс начал с перезда в другую комнату, с одногруппниками начал налаживать какие-то отношения. Конечно есть пара людей с которыми я общаюсь в группе, но вчастности по учебе. С одним вроде все нормально, но у него своя компания, вне группы мы не общаемся, еще был одногруппник с которым вроде и все норм было, но потом он помирился со своим бывшим другом, и через время меня просто послал нах...( Был тоже еще один одногруппник, но как-то и с ним печально сложилось - меня и его, и еще там пару его друзей, приглосила на день рождение моя одногруппница, с которой я уже почти начал встречаться, но на дн он и его друзья меня обстебали и выставили посмешишем, особым исскуством травить в ответшутки я не обладаю, и словестно достойно за себя постоять у меня не сильно получилось, а моя "почти" девушка после этого просто перестала со мной общаться... Так что за год у меня наладить не с кем дружеских отношений наладить не особо получилось((( Мне не нужно огромной компании, просто достаточно одного хорошо друга. З.Ы.: Со школьными
- Simon
- хороший человек
-
Simon » 18.04.2011 21:52:20
З.Ы.: Со школьными друзьями все норм, мы общаемся, созваниваемся, встречаемся как есть возможность)
- Simon
- хороший человек
-
- На форуме: 5193 дн.
- Последний ответ: 11.01.2014
Ахалай Махалай » 18.04.2011 21:54:43
А ныть ты когда закончишь? В каком году?
Весь фокус в том, чтобы убедить тебя, что фокус был. - Ахалай Махалай

- хороший человек
-
- Последний ответ: 27.04.2011
Тимофей » 18.04.2011 22:32:11
Не читал все. Времени нет. Ты пиво пил когда-нибудь? Не в комнате.
Ахалай Махалая не слушай. Он как шут при царе - бегает, прыгает, какие-то непонятные речи выкрикивает, все с него смеются. Но это первое впечатление. Возможно он умный человек. Просто ставит себя здесь так, чтобы обратили на него внимание. От безделия!!!!
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
TUTTY » 18.04.2011 22:37:43
Simon , не всё так плохо ! 1. Школьная дружба - самое главное , береги её . Это самые лучшие и верные друзья. 2. Тех , с кем учился в институте , ты возможно больше и не увидишь никогда после окончания ( если они до него дотянут , обычно такие придурки отваливаются к старшим курсам . Или взрослеют и начинают что-то понимать в человеческих отношениях ) .Т.е. хуже не будет...Относись к этому как к временному неудобству . 3. Спорт . В спорте отношения проще и чище . Ищи друга там , разговаривай , проси совета и тебе помогут . 4. Хорошо учишься - отлично . Продолжай , ищи себя в выбранной профессии , и тебя начнут уважать люди , достойные твоего уважения . 5. Старайся стать независимым во всём : в суждениях , в выборе друзей , материально и т.д. Когда эти придурки почувствуют , что тебя не колышит их мнение , они отвалятся со своими дебильными шуточками . 6. Девушки . Никогда не позволяй себя унижать при девушках ! Даже не допускай такой ситуации .Просто исключи возможность этого : никогда не сиди за одним столом с человеком , который унизил тебя хоть раз , и не подавай ему руки .Он просто должен перестать существовать для тебя . 7. Повышай свою самооценку .Люди интуитивно чувствуют внутренюю силу и тянутся к сильным . 8. Посмотри внимательно , возможно рядом есть кто-то у кого такая же проблема . Поговори с ним .Не бойся быть откровенным , это поможет вам обнаружить общие интересы и стать если не друзьями , то приятелями .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5221 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Ахалай Махалай » 18.04.2011 22:37:51
меня другое волнует: нет друзей? зачем страдать? зачем ныть? это что, показатель успешной показательной жизни? нихрена подобного. есть интересные идеи, о том, что меньше людей от тебя зависит, тем ты сильнее.

- хороший человек
-
Тимофей » 18.04.2011 22:40:13
Ахалай Махалай, а с какой проблемкой ты пришел на сайт. дай ссылку!

- мастер психолог
-
Ахалай Махалай » 18.04.2011 22:43:46
Тима! Встречный вопрос! А проблема должна быть обязательно?.. у половины людей проблема в том, . что они родились и существуют до сих пор. Я должен быть таким-же?

- хороший человек
-
Тимофей » 18.04.2011 22:47:07
Ты еврей? Не думай, я не против евреев. Но привычка отвечать вопросом на вопрос. У тебя проблема - у тебя нет друзей и ты пытаешся найти друга в инете.

- мастер психолог
-
Ахалай Махалай » 18.04.2011 23:03:02
да ладно? ты много друзей в интернете нашёл? я пару-тройку телок закадрил через нет! зажарил даже! но это-же бред! во мне 50% белорусской крови, 25% польской, 10% русской.. а остальное даже не знаю.

- хороший человек
-
Тимофей » 18.04.2011 23:10:16
Тот кто открыто хвалится чем-то на 99% неправда. В тебе 99% польской. Без обид. Хотя ты будешь писать "Да кикие обиды" ну или что-то в этом роде. А на самом деле..... А к чему ты написал эти пропорции кровей? Может в тебе течет "Царская водка"?

- мастер психолог
-
Ахалай Махалай » 18.04.2011 23:18:33
Дружище, я свою кровь изучал. Хвалиться не люблю, но когда меня люди разводять на хвальбу, хвалюсь, чтоб им было приятно. Мож я и поляк и на все 100%, плевать, главное чтоб человек был хорошим. А ещё важно в животное не превращаться. И водки выпито не мало за годы жизни на земле. Но разве в этом суть? Вот ты кашара мудрый, скажи, в чем суть?!

- хороший человек
-
Тимофей » 18.04.2011 23:23:52
Дружище! ))) Нет, не по адресу. Я почти всех старых друзей нах послал, а тебя знаю без году неделя. Я ни одного хорошего человека среди поляков не встречал. Видимо не повезло.
Суть для каждого разная. главное суть чего?
Я далеко не мудрый. А если так пытаешься укусить - не получится.
Раз столько лет прожил на земле, почему херней до сих пор страдаешь? разбей кирпич кулаком. Полезнее будет!

- мастер психолог
-
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|