Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

монда татарлар бармы?

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 0:37:51

posted by Радуга 1
Раки вроде домашние, неуверенные в себе правда и немного мнительные, а так добрые ичувстительные слишком)))...Это если верить гороскопом. Не знаю про вторую половинку, но мне кажется " счастье-это когда тебя понимают".... А вам он понравился чем?

Проста мне всегда попадались какие то змеючие и подлые, а он не такой он совсем ребенок. Такой чистый, домашний, романтик...на каждой встречи что то романтическое делает это так приятно. цветы, коробки конфет, и да есть немного неуверенность, сразу замыкается...он как подарок...чистый, светлый...Он ничего не говорит сразу идет делать. в общем своими поступками обескураживает. Очень хороший но и медленно все так идет. Раньше я другого любила а сейчас всё, к нему все пропало. И хочется с раком побыстрей)) А он такой робкий, как лебедь. Вот я и думы веду)) мальчик красивый.
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4590 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 0:38:03

Все, малыш)))... Ответа не дождусь. Засыпаю)))..
Радуга 1

почетный местный житель

На форуме: 4723 дн.
Последний ответ: 19.04.2013

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 0:40:12

posted by Радуга 1
Все, малыш)))... Ответа не дождусь. Засыпаю)))..

спокойной ночи хороший человек**
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 0:40:53

Его надо аккуратненько подпихивать. Неуверенные они, правда! Но как и все люди, могут быть и не очень хорошими)))...Так что не сильно верь в гороскопы и не торопись, проверяй временем))) Удачи!
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 0:46:04

posted by Радуга 1
Его надо аккуратненько подпихивать. Неуверенные они, правда! Но как и все люди, могут быть и не очень хорошими)))...Так что не сильно верь в гороскопы и не торопись, проверяй временем))) Удачи!

Вот многие говорят аккуратно подпихивать а вот как это? я не совсем понимаю. А человек он хороший на одном районе живем, друзья его которые знают как облупленно и меня и его по 10 лет, говорят что нет друга лучше. И у него голос детский) Я ему поверю проста хочется нормального чего то, у всех любовь обнимашки чувства...а я одна шарюсь...тоже хочу такую конфетку)
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 0:52:53

Ну вот как я понимаю. Они порой неуверенны в том, что их действительно любят. В голове напридумывают всякое, и от своей неуверенности прекращают действовать, потому что они недостойны, недостаточно хороши или им показалось, что к ним равнодушны)))... Надо показывать и давать уверенность им в том, что ты к ним проявляешь симпатию. Но не набрасываться, конечно)))... Сама подумай, как. Подхвалить, улыбнуться, .ласковое слово сказать. Как с р...обкими людьми
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 0:55:24

Мне кажется, у тебя есть все шансы, так как ты-девушка пробивная, а им как раз такие и нужны)))... Только сильно не переборщи, а -то сбежит.))))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 1:05:40

posted by Радуга 1
Мне кажется, у тебя есть все шансы, так как ты-девушка пробивная, а им как раз такие и нужны)))... Только сильно не переборщи, а -то сбежит.))))

Да вовремя я к вам обратилась)))Спасибо вам большое вы меня увидели такой какая я есть.)) Я люблю в оборот брать, сама по природе не из робкого десятка, рвусь как моряк дальнего плаванья в квартал желтых фонарей )) спокойной ночи, спасительница вы моя. ***************мууууаааа))
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 1:06:34

И жениться предлагать надо будет тебе. Потому что он будет думать и думать. А вдруг это, а вдруг то, а если ....и куча сомнений появится. А ты так раз и скажи :"Не переживай, все будет ок!))" Вот такие вот мы нерешительные и сомневающиеся. ))) Но за друзей порвем, это да!))) Не могу, конечно, за всех написать....
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 1:08:33

Спокойной ночи!))
Радуга 1

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 19.12.2012 1:15:07

posted by Радуга 1
И жениться предлагать надо будет тебе. Потому что он будет думать и думать. А вдруг это, а вдруг то, а если ....и куча сомнений появится. А ты так раз и скажи :"Не переживай, все будет ок!))" Вот такие вот мы нерешительные и сомневающиеся. ))) Но за друзей порвем, это да!))) Не могу, конечно, за всех написать....

Ну как всегда ложка дегтя))) Как мне О_о )) Жинись на мне каму сказала!!!))!!быыыыстро.....или лопатой по голове он такой начинает приходить в себя а я ему- не переживай всё окей)))Вот здесь распишись))))и хорошо все будет...Это лучший вариант))))))

Я замуж не хочу, по крайней мере пока. Но неужели настолько нерешительный что любимой женщине органы свои не предложит- руку сердце почки))))))ну и т.д. ???О_О Неужели никто из раков не предлагал? Блин мне теперь кажется что он на меня сильно похож)))) Я тоже пока не буду уверена в симпатии к себе не могу сама делать шаги.
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 19.12.2012 1:19:42

Ну кто ж знает, может и предложит)))...Это я так, предположила. ))) И вообще, .нечего гороскопам верить)))
Радуга 1

почетный местный житель

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты