|
Анфиса » 19.12.2012 0:37:51
posted by Радуга 1 Раки вроде домашние, неуверенные в себе правда и немного мнительные, а так добрые ичувстительные слишком)))...Это если верить гороскопом. Не знаю про вторую половинку, но мне кажется " счастье-это когда тебя понимают".... А вам он понравился чем?
Проста мне всегда попадались какие то змеючие и подлые, а он не такой он совсем ребенок. Такой чистый, домашний, романтик...на каждой встречи что то романтическое делает это так приятно. цветы, коробки конфет, и да есть немного неуверенность, сразу замыкается...он как подарок...чистый, светлый...Он ничего не говорит сразу идет делать. в общем своими поступками обескураживает. Очень хороший но и медленно все так идет. Раньше я другого любила а сейчас всё, к нему все пропало. И хочется с раком побыстрей)) А он такой робкий, как лебедь. Вот я и думы веду)) мальчик красивый.
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4590 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 19.12.2012 0:38:03
Все, малыш)))... Ответа не дождусь. Засыпаю)))..
- Радуга 1

-
- На форуме: 4723 дн.
- Последний ответ: 19.04.2013
Анфиса » 19.12.2012 0:40:12
posted by Радуга 1 Все, малыш)))... Ответа не дождусь. Засыпаю)))..
спокойной ночи хороший человек**
- Анфиса

-
Радуга 1 » 19.12.2012 0:40:53
Его надо аккуратненько подпихивать. Неуверенные они, правда! Но как и все люди, могут быть и не очень хорошими)))...Так что не сильно верь в гороскопы и не торопись, проверяй временем))) Удачи!
- Радуга 1

-
Анфиса » 19.12.2012 0:46:04
posted by Радуга 1 Его надо аккуратненько подпихивать. Неуверенные они, правда! Но как и все люди, могут быть и не очень хорошими)))...Так что не сильно верь в гороскопы и не торопись, проверяй временем))) Удачи!
Вот многие говорят аккуратно подпихивать а вот как это? я не совсем понимаю. А человек он хороший на одном районе живем, друзья его которые знают как облупленно и меня и его по 10 лет, говорят что нет друга лучше. И у него голос детский) Я ему поверю проста хочется нормального чего то, у всех любовь обнимашки чувства...а я одна шарюсь...тоже хочу такую конфетку)
- Анфиса

-
Радуга 1 » 19.12.2012 0:52:53
Ну вот как я понимаю. Они порой неуверенны в том, что их действительно любят. В голове напридумывают всякое, и от своей неуверенности прекращают действовать, потому что они недостойны, недостаточно хороши или им показалось, что к ним равнодушны)))... Надо показывать и давать уверенность им в том, что ты к ним проявляешь симпатию. Но не набрасываться, конечно)))... Сама подумай, как. Подхвалить, улыбнуться, .ласковое слово сказать. Как с р...обкими людьми
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.12.2012 0:55:24
Мне кажется, у тебя есть все шансы, так как ты-девушка пробивная, а им как раз такие и нужны)))... Только сильно не переборщи, а -то сбежит.))))
- Радуга 1

-
Анфиса » 19.12.2012 1:05:40
posted by Радуга 1 Мне кажется, у тебя есть все шансы, так как ты-девушка пробивная, а им как раз такие и нужны)))... Только сильно не переборщи, а -то сбежит.))))
Да вовремя я к вам обратилась)))Спасибо вам большое вы меня увидели такой какая я есть.)) Я люблю в оборот брать, сама по природе не из робкого десятка, рвусь как моряк дальнего плаванья в квартал желтых фонарей )) спокойной ночи, спасительница вы моя. ***************мууууаааа))
- Анфиса

-
Радуга 1 » 19.12.2012 1:06:34
И жениться предлагать надо будет тебе. Потому что он будет думать и думать. А вдруг это, а вдруг то, а если ....и куча сомнений появится. А ты так раз и скажи :"Не переживай, все будет ок!))" Вот такие вот мы нерешительные и сомневающиеся. ))) Но за друзей порвем, это да!))) Не могу, конечно, за всех написать....
- Радуга 1

-
Радуга 1 » 19.12.2012 1:08:33
Спокойной ночи!))
- Радуга 1

-
Анфиса » 19.12.2012 1:15:07
posted by Радуга 1 И жениться предлагать надо будет тебе. Потому что он будет думать и думать. А вдруг это, а вдруг то, а если ....и куча сомнений появится. А ты так раз и скажи :"Не переживай, все будет ок!))" Вот такие вот мы нерешительные и сомневающиеся. ))) Но за друзей порвем, это да!))) Не могу, конечно, за всех написать....
Ну как всегда ложка дегтя))) Как мне О_о )) Жинись на мне каму сказала!!!))!!быыыыстро.....или лопатой по голове он такой начинает приходить в себя а я ему- не переживай всё окей)))Вот здесь распишись))))и хорошо все будет...Это лучший вариант)))))) Я замуж не хочу, по крайней мере пока. Но неужели настолько нерешительный что любимой женщине органы свои не предложит- руку сердце почки))))))ну и т.д. ???О_О Неужели никто из раков не предлагал? Блин мне теперь кажется что он на меня сильно похож)))) Я тоже пока не буду уверена в симпатии к себе не могу сама делать шаги.
- Анфиса

-
Радуга 1 » 19.12.2012 1:19:42
Ну кто ж знает, может и предложит)))...Это я так, предположила. ))) И вообще, .нечего гороскопам верить)))
- Радуга 1

-
всего : 52 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|