Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дух времени

всего : 12
cтраницы : 1 |

Дух времени

Новое сообщение GIN » 19.04.2011 9:15:09

Всем привет, хочу спросить про док. фильм дух времени....что по вашему это? болобольство, вынос мозга или правда жизни?Снят фильм как я понимаю американцами, я посмотрел дух времени 2 и дух времени американское шоу...я вот понять не могу в этом фильме американцы раскрывают все свои планы и козыри зачем им это все надо)))))) Остальные части этого фильма не могу посмотреть, у меня сразу шоковое состояние))))))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 19.04.2011 14:32:35

Дух времени "Как мы наибали весь Мир"))))))

Не заморачивайся по этому поводу. Это информация. А информация может быть достоверная или недостоверная, но так или иначе она должна быть принята к сведению, поэтому не думай о том, правда это или нет. Это СМИ))))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6411 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение рефери » 19.04.2011 14:51:59

понятие дезинформации исключать не стоит, многие мнения расходятся... также о второй мировой мы далеко не все знаем х... знает может мы виноваты?....
рефери

почетный форумчанин

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение GIN » 19.04.2011 15:17:58

Я вот не помню кто сказал "Если убрать всю ложь из истории, то от истории может ничего не остаться"))))) Вся инфа подается в каждой стране по раздному....
GIN

мастер психолог

На форуме: 5233 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение GIN » 19.04.2011 15:18:14

Я вот не помню кто сказал "Если убрать всю ложь из истории, то от истории может ничего не остаться"))))) Вся инфа подается в каждой стране по разному....
GIN

мастер психолог

Новое сообщение рефери » 19.04.2011 15:20:52

posted by GIN
Я вот не помню кто сказал "Если убрать всю ложь из истории, то от истории может ничего не остаться"))))) Вся инфа подается в каждой стране по разному....

ФАКТ
рефери

почетный форумчанин

На форуме: 5197 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение оплот179 » 19.04.2011 20:54:15

О какой части фильма идет речь? Мне кажется под каждую ситуацию можно за уши подтянуть любую информацию. Мне было интересно и познавательно, но полностью применить их рекомендации в нашей стране?....? возможно ли.
оплот179
хороший человек

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 23.03.2012

Новое сообщение GIN » 19.04.2011 21:07:03

О второй. И о небольшой части под названием американское шоу....))) Там блин такие факты приводят я в полные глазёнки и во весь слух это все действие наблюдал))))))))) ух аж пробрало))) сначало второй частью убился, а потом американским шоу догнался))))))) вынос мозга)))))) Такой жути понагнали тыпа мы это марионетки только правят нами не бог, а мировые банкиры, хотя может и так вспомнив про кризис)))) если считать что в моей любимой РФ прибавелость число богатеев во время кризиса значит кризис был выгоден....мажорикам)))) но конечно не всем, а самым отпетым)))) у кого больше инфо было тот бабки прокрутил и на нас наварился....
GIN

мастер психолог

Новое сообщение оплот179 » 21.04.2011 0:50:53

я недавно посмотрел 3 часть. Чем больше смотрю тембольше пробирает. Все по фильму сходится, и кризисі финансовіе. только у нас все действует наооборот во всем мире бакс падает, а у нас растет, а что касается МВФ, корпораций мне кажется так оно и есть. Рабство финансовое, очень сильно, и многие наши люди уже прониклись играми в "МОНОПОЛИЮ", но игра идет на поле корпораций. Если хотите прочитайте Ильфа и Петрова "Одноєтажная Америка", так вот там еще в 1936 году єти ребята подметили что Америка нацелена на сверхпотребление, а соответственно жить в кредит, так что к нам уже докатилась их философия. Самое страшное что они из нации, со своей тісячелетней историей, разбивают нас на индивидов, которыми легко управлять поодиночке, навязывая нам свою философию( как то сетевой маркетинг..., ). Но это делают не обычные американцы , а хозяева крупнейших корпораций. По фильму очень многое сходится, но кто его снял, и с какой целью- вопрос. Надо спокойно задуматься проанализировать и в меру своих возможностей работать в плане улучшения ситуации, по моему так. А Ильфа и Петрова "Одноєтажная Америка" прочтите, очень интересно, абсолютно не Ургант с Познером, которые сделали шоу, обойдя края или коснулись их по касательной
оплот179
хороший человек

Новое сообщение GIN » 21.04.2011 8:08:17

Помните в РФ бакс падал, а еврик рос, дак вот за счет этого на америкосовские товары возрос спрос, им было это выгодно))))) вообще я вот не знаю что такое свобода (я менеджер среднего звена "экономист") мы как роботы тут тремся на работе, многие не знают что будет завтра, а я знаю работа, дом, сон, и так всю жизнь, в этом фильме смысл в свободе))) типа надо быть свободным, а не рабом...дак вот что для вас господа и товарищи свобода? Вот я не представляю что это...если вы скажите свобода выбора и так далее...То получается в РФ свободы вообще нет, ну во всяком случае для меня)))
GIN

мастер психолог

Новое сообщение оплот179 » 22.04.2011 11:02:35

Свобода это для меня понятие внутри, я могу думать как хочу, делать то что мне нравиться, не заморачиваться по поводу денег, один мой знакомый - бизнесмен( продажа оптом продуктов питания) является рабом денег, у него этих бумажек есть, но мысли его всегда заняты одним Как увеличить их количество. Семья распалась, дети растут отдельно, -но есть лексус, квартира, . Для него это нормально и он считает что он свободен, а у меня жигуль 7 и я тоже считаю себя свободным. Все равно такого как в фильме ближайшее время не будет, но идти к этому надо. Как люди раньше жили без денег??????
оплот179
хороший человек

Новое сообщение GIN » 22.04.2011 11:20:46

Дак обмен товарами...Получается каждый видит свободу по разному, я тоже вижу её в бабле к моему сожалению(((, для меня завести серьезные отношения смерти подобно у меня сразу такое чувство будто я привязан к столбу, получается для меня свобода это разгульная жизнь, бабки которые я пытаюсь заработать, и девушки)))) Да может мои понятия изменятся со временем, а пока надо пахать чтоб было много денег, многие говорят будут деньги будет все вот и я хочу проверить так это или нет...
GIN

мастер психолог

Новое сообщение оплот179 » 23.04.2011 22:18:59

Свобода ролик то что надо. Супер, очень много сейчас живет детей грибов, или цветов, которых поливают, окучивают, но сами они ни о чем большом не задумываются. Кстати почему написано что ролик запрещен?
оплот179
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты