|
Лубоффффь!
Анна » 19.04.2011 21:04:01
Странная штука все таки жизнь!! Любишь, а любовь ЭТА никому не нужна! Муж. Казалось бы, единение души, радость общения…..или просто не тот человек. Так как можно любить не того и целых 10 лет! Или все таки проявление его любви это отношение к самой себе? А как же изменить это самое отношение? Когда тебя научили любить другого, а себя нет! Если ты не любишь себя, значит не любишь и Его! Тогда как же называется то, что я к нему испытываю?? Абсолютно не понимаю…………………………….. ЧТО же это?? Помнишь только боль, или радости не было, или было так мало, что она не сравнима с болью от непонимания! Мазохизм?? Да вроде не страдала этим… Неужели это правда единицы, которые находят друг друга, ты смотришь и радуешься за людей, да нет, не радуешься, а завидуешь. Завидуешь тому, что твой близкий человек, именно близкий, без слов видит что тебе плохо, когда тебе плохо не только физически, когда на душе скребут кошки…Почему я вижу и готова поддержать?? Почему он никогда не обнимет, когда по лицу текут слезы?! Почему он слеп?! Почему не предложит помощи?! Почему я должна быть сильной? Почему так много почему?? Бред… Почему этому не учат в школе?! КАК правильно выбрать мужа? Почему глаза открываются на все тогда, когда тяжело сделать выбор?! Моя жизнь или счастье ребенка. Может брак – это всего лишь очередь, которую надо отбыть при жизни? Может брак это лотерея, в которую ты не выиграл?!
- Анна
- хороший человек
-
TUTTY » 19.04.2011 21:07:53
Джон Грей " Мужчины с Марса , женщины с Венеры " , читай.
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Nandini » 20.04.2011 0:58:25
Привет Анна! Смотрю- моя любимая тема!.. После 14 лет вместе прожитых с мужем и кучи умных советов после того, как месяц назад он ушел к другой, так и не могу найти ответов на все ваши перечисленные "ПОЧЕМУ?!" (а любофффь была, все завидовали). Просто приняла как данность безответную. Но сейчас, в одиночестве, появились еще другие ПОЧЕМУ, типа- почему не хочу того кто за мной ухаживает, а хочу нашего общего друга с мужем, который стесняется мужа бывшего, хотя он всех и благословил? ПОЧЕМУ так трудно быть циничной, как мой любимый бывший муж, и причинять боль другому, ПОЧЕМУ отсмеявшись целый день и отослав ухажера ни с чем домой, плачешь в подушку.. В общем жаль что мы не можем как дети, они не страдают безответной любовью, они подходят к понравившемуся мальчику, чмокают в щёчку и говорят: "давай дружить" . И не мучаются всякими ПОЧЕМУ??!!
- Nandini
- хороший человек
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 22.04.2011
Анна » 20.04.2011 13:39:05
Спасибо Tutty, это я уже прочитала. В свое время перелапатила массу литературы пытаясь найти ответы на свои почему, была у психолога! Результатом стало то, что на многое забила: не говорит комплименты - да и ладно, не предложит помощи - да и фиг, человек значит такой и просто любила, заботилась. И получила еще большего Монстра...."почему чай не заварила?"... ну и в таком роде.. Получилось, что только избаловала его.... Я как то на форуме уже спрашивала: почему мужчин не трогают женские слезы? Ответом было, что трогают и даже очень если эт не прихоть и попытка манипулировать ими. Так это не про моего видимо...грусно осознавать, но видимо я не заслуживаю проявления заботы, любви, понимания.......................
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5190 дн.
- Последний ответ: 20.04.2011
ЛишняяХромосома » 20.04.2011 13:44:29
а ты Ему пыталась сказать, объяснить, далеко не все обладают экстросенсорными способностями)))
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
ЛишняяХромосома » 20.04.2011 13:45:09
а ты Ему пыталась сказать, объяснить? далеко не все обладают экстросенсорными способностями)))
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью.. - ЛишняяХромосома

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 25.04.2011
Анна » 20.04.2011 14:08:22
Да пройденны все этапы! Разговоры, разговоры, человек не слышит... Вот как бывает разговариваешь на другом языке..))Они же с другой планеты! Ты просишь понимания...а он слышит, что он херовый. Короче замкнутый круг)
- Анна
- хороший человек
-
Таня » 20.04.2011 16:20:56
Ань, я правильно понимаю что терпишь ради ребенка? а ты спроси ребенка что для него лучше: мама в слезах и хмурый папа со скандалами или видящиеся с ним по отдельности, но счастливые оба родителя? Вопросов к тебе в догонку: в чем ты от него зависишь (деньги, квартира, помощь, постель и тд)? всё, что заставляет тебя оставаться с этим МОНСТРОМ - перечисли :)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Анна » 20.04.2011 20:09:50
Если бы ничего к нему не чувствовала, не было бы обидно, не было бы вопросов почему, забила бы....... Он с сыном не разлей вода. Отец он хороший. Плачущая мама бывает не часто... Бывает сорвет раз в месяц - словесная перепалка, а я потом еще пару деньков отхожу. Вопрос в том, как забить на него??! "Мудрые женщины" говорят мужа любить не надо, создай какой нибудь себе идеал, найди любовника (что мне кажется не выход)...
- Анна
- хороший человек
-
Таня » 20.04.2011 20:33:10
Тут Коза в другой теме публиковала стих чей-то, хороший, в тему как раз: Я просила любви у бога На всю жизнь, до волос седых. Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть? Я тебе ее много дам! Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть, И дели ее пополам. Я пыталась ее делить... Я пыталась ее отдать... Я хотела ее дарить, И ее же взамен получать. Но секрет я один не знала, От любви выбиваясь из сил. Я тому ее отдавала, Кто у Бога о ней - не просил…
Видимо, не надо любить мужчин...слишком сильно... или я тоже пока не встретила того, кто бы это ценил
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6225 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Анна » 20.04.2011 20:50:55
Таня, спасибо....
- Анна
- хороший человек
-
серый » 20.04.2011 21:05:06
Ни капли житейской философии....! 10 лет - это ж реально долго...Чтоб любить одного и того же человека.....
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Анна » 20.04.2011 21:15:40
Так в чем ОНА философия то?!! Была бы рада если б поделился)
- Анна
- хороший человек
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|