|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Мне очень плохо
Марина » 19.04.2011 21:55:27
В этот раз, боюсь не подняться. Да и сколько раз можно? Муж потерял довольно таки высокий статус. Сейчас не зарабатывает, не живём вместе, нет взаимопонимания. Никакие разговоры не помогли. У сына плохо: всё время ссорится с девочкой, на работе не просто, психика и здоровье слабые. Вынуждена была взять мать к себе домой. Квартира превратилась в общежитие. Я ненавижу свою мать. Это уже не исправить. Брат стал бомжом, а может уже умер. Ничего не добилась в жизни , по сравнению со своими сверстниками. Да уже и не добьюсь, так как год до пенсии. Здоровья нет, сил моральных на новый подъём типа "улыбнись себе в зеркале" нет. Друзья в наше время - это категория не надёжная (из опыта жизни). Денег едва хватает. Что делать? Вечный вопрос. Может это уже тупик? Зацепиться не за что.
- Марина
- хороший человек
-
Валентина » 10.06.2011 6:20:10
Марина, если вы обратились сюда с этой проблемой, значит вы всё таки хотите исправить данную ситуацию. Не стоит настраивать себя на эти мрачные мысли. Тем более пенсия, это не значит что конец жизни. Не стоит отчаиваться. Попробуйте себя чем нибудь занять. Стоящим. Даже к примеру людям помогать.. Проводите больше времени с людьми, ведь закрытие от мира ни к чему хорошему не приведёт. Не стоит отчаиваться. Ищите в жизни положительные стороны. Всё будет хорошо.) Возникнут какие-то вопросы, обращайтесь. Вконтакте: www.vkontakte.ru/id55128192_i_am
- Валентина
- хороший человек
-
- На форуме: 5139 дн.
- Последний ответ: 11.06.2011
Yamnik » 15.06.2011 9:03:00
У меня ситуация тоже плохая. Я нахожу утешение:
а) в цветах ( попробуйте вырастить на подоконнике несложное растение ).Сразу увидите результат и это сделали Ваши руки.
б) в котах ( или в зверушках кто у Вас есть ). У меня условия не позволяют держать кота, так я любуюсь ими на фотографиях или картинах или на улице и обязательно улыбаюсь.
в) стараюсь не опережать события. Так как вперед мне заглядывать страшно - живу сегодняшним днем.
И последнее - хоть чуть, чуть в день занимайтесь любимым делом или тем, чем Вам нравиться.Жизнь у нас одна, второй не будет и есть люди, которым ещё хуже чем нам.
УДАЧИ!
- Yamnik

- хороший человек
-
- На форуме: 5139 дн.
- Последний ответ: 15.06.2011
Алёна4444 » 15.06.2011 10:00:37
в моменты, когда чувствуете, что ничего вас не радует и энергии у вас уже почти не осталось, повторите то, что умеете лучше всего. Например, испеките ваш любимые медовый торт, который вы печете всю жизнь и от которого все ваши друзья, родственники и коллеги в восторге. Или наклейте новые обои в кухне, ведь вы так гордитесь тем, как вы одна, быстро и легко их клеите. Так почему бы не совместить полезное с приятным? При этом обновить атмосферу в доме, и заодно опять почувствовать гордость за себя и за свое умение.
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Алёна4444 » 15.06.2011 10:02:54
а вообще старых не люблю я. они все ноют. извините
я счастлива - Алёна4444

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
Shy_doe » 15.06.2011 13:37:49
Здравствуй, Марина. Если можно, я сразу на "ты" - так проще :) Вот стащила откуда-то цитату, которая помогает мне жить. Может и тебе поможет"
"Постарайся обрести душевное равновесие в те минуты, когда ты чувствуешь себя самой ничтожной из людей. Никого ни в чем не убеждай. Когда чего-то не знаешь – спроси или докопайся сама. Но, совершая поступки, будь подобна безмолвно струящейся реке, откройся энергии. Верь ... просто верь. Верь, что ты можешь. Поначалу ты будешь пребывать в растерянности и смятении. Потом придешь к выводу: все думают, будто обманываются. Все люди, сколько ни есть их на земле, склонны предполагать худшее: все боятся болезни, вторжения, нападения, смерти – так попытайся же вернуть им утраченную радость бытия. Будь светла. Перепрограммируй себя так, чтобы ежеминутно приходили тебе в голову лишь такие мысли, которые заставят тебя расти. Если впадешь в ярость или в смятение, постарайся сама посмеяться над собой. Смейся, хохочи над этой озабоченной, подавленной, тоскливой женщиной, уверенной, что ее проблемы – наиважнейшие. Смейся над этой абсурдной ситуацией, ибо ты – это проявление Матери. А еще верь, что Бог – это человек, следующий правилам. На самом-то деле большая часть наших проблем сводится к этому – к необходимости следовать правилам. Сосредоточься. ... Ты –такая, в какую веришь. Не стоит повторять, как все, кто верит в «позитивное мышление», что ты – любима, что полна сил или способностей. Не надо твердить себе это, ибо ты и так это знаешь. А если вдруг усомнилась, – думаю, что на этом этапе сомнения должны возникать довольно часто, – сделай то, что я предложила тебе. Вместо того, чтобы пытаться убедить себя, что ты – лучше, чем думаешь, просто посмейся. Посмейся над своими заботами и тревогами, над своей неуверенностью. С юмором отнесись к приступам тоски. Поначалу будет трудно, но постепенно привыкнешь. А теперь повернись и ступай навстречу ко всем тем, кто думает, будто ты знаешь все. Убеди себя в их правоте – ибо все мы знаем все, просто в это надо поверить. Верь."
- Shy_doe

- полноправный участник
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
Shy_doe » 15.06.2011 13:39:37
ситуации у всех разные, но резюме одно: Верь в себя!
- Shy_doe

- полноправный участник
-
- На форуме: 5498 дн.
- Последний ответ: 06.08.2011
ирина » 07.09.2011 14:45:39
Мне плохо помогите как мне справиться я потеряла сына 2 года назад и считаю себя виноватой .
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 07.09.2011
irina » 07.09.2011 14:58:26
posted by ирина Мне плохо помогите как мне справиться я потеряла сына 2 года назад и считаю себя виноватой .
- irina
- хороший человек
-
- На форуме: 5050 дн.
- Последний ответ: 07.09.2011
Противненько » 07.09.2011 15:25:44
а смысл?
Амин - Противненько

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5133 дн.
- Последний ответ: 16.06.2012
Just A Dream » 07.09.2011 19:53:18
posted by ирина Мне плохо помогите как мне справиться я потеряла сына 2 года назад и считаю себя виноватой .
Ирина, вы ещё здесь?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Фекла » 08.09.2011 9:39:01
posted by Противненько а смысл?
Хороший вопрос :)
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|